Z-t-1-m-Q #421 22 июня 2013 как же так случилось, что на лучшей из платформ оказались одни раки в команде? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #422 22 июня 2013 Kant написал 22.06.2013 в 14:01: Sammium написал 22.06.2013 в 11:45: А что так апнули тимберу? ничегопросто лохи перестали за него играть меня больше поражает почему так упал винрейт тролля. 10 секунд кд ульты не такая страшная вещь, чтобы винрейт на 7% упал.почему сразу лохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #423 22 июня 2013 потому что у не лохов винрейт больше 50% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #424 22 июня 2013 (изменено) Kant написал 22.06.2013 в 14:13: 10 сек дохуя при кд в 20 сек, это да. Но другое дело что всё равно его только 1 раз за замес юзали, поэтому не ясно, чем убивательская способность ухудшилась. Рошана бить стало тяжелей, ну и всё.+50% кд-30% длительности троль игры выигрывал только из-за ультыт.к. вся команда хуярила с бешеной скоростью атаки и ломала любогораньше можно было заюзать два раза за тимфайтпервый раз когда начинается драка(до фикса хватало на полный тимфайт)и второй раз, когда деруться выжившие(щас такой возможности ваще не будет)в итоге сильно засрали шансы троля на победу короч правильный нерф, ибо нехуй Изменено 22 июня 2013 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #425 22 июня 2013 правильный потому-что ульт дикий слишком был и автоатачные уебки должны подсасывать у кастеров и трудных героев при почти идеальном исполнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #426 22 июня 2013 ZXFY написал 22.06.2013 в 19:05: Kant написал 22.06.2013 в 14:13: 10 сек дохуя при кд в 20 сек, это да. Но другое дело что всё равно его только 1 раз за замес юзали, поэтому не ясно, чем убивательская способность ухудшилась. Рошана бить стало тяжелей, ну и всё.+50% кд-30% длительности троль игры выигрывал только из-за ультыт.к. вся команда хуярила с бешеной скоростью атаки и ломала любогораньше можно было заюзать два раза за тимфайтпервый раз когда начинается драка(до фикса хватало на полный тимфайт)и второй раз, когда деруться выжившие(щас такой возможности ваще не будет)в итоге сильно засрали шансы троля на победу короч правильный нерф, ибо нехуй Показать больше воу, воу, я что-то провтыкал, что там теперь 7 секунд, а не 10 тогда понятней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #427 22 июня 2013 готов замазать что 98% игроков не понимают что такое троль и с чем его едят.я столько мидов унизил тролем на 2ом лвл, и столько раз делал монстер+ до 15ой минуты что просто пздц.фикс ульты - смешно.лично для меня ульт троля - самое последнее что есть в этом герое. и я бы не пострадал даже если бы там сделал длительность 3секунды.ах да. троль фармила - смешно.троль - это герой который набирает свой максимальный потенциал уже на 7ом лвл и польза от артов хоть и идет в геометричекой прогрессии, но это не значит что фармом нужно сводить на нет его возможности с ранних минут игры.троль - это герой который с минимумом артов может убивать 1х1 95% героев доты запакованых на 6 слотов.поэтому толк от фарма троля еще больше снижается, на исход игры фарм троля слабо играет. все скилы троля(даже пассивка и ульт) имеют макс кпд при условии что троль находится в эпицентре драки и при этом живет очень долго, чтобы кастануть скилы по 2-3раза.т.е. одевать его нужно исключительно в ЖИР, а не в ДПС. мои излюбленные арты на этом герое - вг, бм, барабаны, сатаник, тараска, мека(хил+5армор), бкб, радик, мкб(только в случае глубокого лейта).лично мой пул артефактов на троле. в большинстве случаев предпочитаю вг+мека вместо доминатора и прочей поеботы. доминатор покупаю только если нужно убить рошана, иначе игнорирую и доминатор и сатаник и сразу иду в тараску\бкб\бм. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #428 22 июня 2013 ну про ульты ты зря так говоришь, с ультой 3 лвл практически голые чары изи бекдорят т2 какие-нибудь, такой огромный бурст дпса мало у кого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #429 22 июня 2013 я хз.когда троль меняет форму, вроде ульт спадает с него. не тестил. но анимация бафа пропадает.учитывая то что в драке я меняю форму от 6 до 20раз мне реально похуй что там дает тот ульт. я его юзаю только на рошане, эншентах и при пуше товеров.ну в замесе можно дать тоже, чисто так символически, чтобы тима не пиздела "ахаха троль ульт не дал в драке". Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #430 22 июня 2013 да ты просто дотабафф скинь, а мы уж разберемся Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #431 22 июня 2013 tyti_fryti написал 22.06.2013 в 21:33: я хз.когда троль меняет форму, вроде ульт спадает с него. не тестил. но анимация бафа пропадает.учитывая то что в драке я меняю форму от 6 до 20раз мне реально похуй что там дает тот ульт. я его юзаю только на рошане, эншентах и при пуше товеров.ну в замесе можно дать тоже, чисто так символически, чтобы тима не пиздела "ахаха троль ульт не дал в драке".ничего нигде не спадает. Ты похоже в первую доту переиграл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #432 22 июня 2013 (изменено) играю на гарене в д1 :tusila-zavodila:раньше играл на рдтб 9-10к. и именно там пацаны сливали мид тролю.но сейчас я играю максимум 30-40игр в месяц, гарена мой выбор. комп слаб для д2, пока что Изменено 22 июня 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 22 июня 2013 от 6 до 20 раз менять форму в драке?) пытаешься заивейдить всё, что летает?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #434 22 июня 2013 (изменено) иногда фартит))а вообще все просто, мили форма = +30мс. если нужно пробежать 300ренжи я врубаю мили форму +скилы кастовать. мол бегу я убивать в мили форме(мол быстрее), оп ренж - каст, опять мили подбежал, дал нюк, пару тычек, слоу на враге прошел, ренж форма и еще пару тычек. некст таргет - репит ) если повезло заэвейдить, то вообще полные штаны радости задрачивал просто этого героя и уже все на автомате. особенно на миде круто, есть возможность подойти и добить - мили форма.только появилась возможность похарасить - ренж форма.на хай птс часто делают ошибку на миде, мол моих крипов уже убили и тут враг с 3мя крипами, кто ж в таком случае не пойдет драться? и это уже вердикт.у меня шилд+60%мисса и мне похуй на тех 3ех крипов, а враг думает он сильнее, пройдет 4-5сек пока не поймет, что драться с тролем 70дмг 5армора и 320мс нет смысла. начнет убегать. а тут оп и слоу и фб. учитывая то что на 2ом лвл 200дмг с магий - это очень не приятно. бтв качаю сперва смену формы до 10ого лвл что б было +30мс и 2сек баша. 3ий скил больше 1ого раза не качаю т.к. мало толку, все равно я больше 3-4тычек не делаю, а если и делаю то под ультой, а там похер уже на эти +40\60 иас. Изменено 22 июня 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #435 23 июня 2013 Sammium написал 22.06.2013 в 11:45: А что так апнули тимберу? раньше любой инвалид под хексом мог убежать/увернуться от ультытеперь порезвее хоть летаетну и накинули жыра, которого первые минут 15 пиздец как не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #436 23 июня 2013 Geralt! написал 22.06.2013 в 21:35: да ты просто дотабафф скинь, а мы уж разберемсяhttp://dotabuff.com/players/125295401 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #437 23 июня 2013 Собираю тролю дагер, орчид нагибаю пабы по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #438 23 июня 2013 pure dmg никто не отменял, жарю лоха сан страйками Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #439 23 июня 2013 tyti_fryti написал 22.06.2013 в 20:45: готов замазать что 98% игроков не понимают что такое троль и с чем его едят.я столько мидов унизил тролем на 2ом лвл, и столько раз делал монстер+ до 15ой минуты что просто пздц.фикс ульты - смешно.лично для меня ульт троля - самое последнее что есть в этом герое. и я бы не пострадал даже если бы там сделал длительность 3секунды.ах да. троль фармила - смешно.троль - это герой который набирает свой максимальный потенциал уже на 7ом лвл и польза от артов хоть и идет в геометричекой прогрессии, но это не значит что фармом нужно сводить на нет его возможности с ранних минут игры.троль - это герой который с минимумом артов может убивать 1х1 95% героев доты запакованых на 6 слотов.поэтому толк от фарма троля еще больше снижается, на исход игры фарм троля слабо играет. все скилы троля(даже пассивка и ульт) имеют макс кпд при условии что троль находится в эпицентре драки и при этом живет очень долго, чтобы кастануть скилы по 2-3раза.т.е. одевать его нужно исключительно в ЖИР, а не в ДПС. мои излюбленные арты на этом герое - вг, бм, барабаны, сатаник, тараска, мека(хил+5армор), бкб, радик, мкб(только в случае глубокого лейта).лично мой пул артефактов на троле. в большинстве случаев предпочитаю вг+мека вместо доминатора и прочей поеботы. доминатор покупаю только если нужно убить рошана, иначе игнорирую и доминатор и сатаник и сразу иду в тараску\бкб\бм. Показать больше не секрет жея вроде даже топик о троле соломид создовал :DDDDDDDDDD но фикс ульты влияет очень сильно на винрейт троля(общий винрейт всех игроков)если в пабчике ты ебашишь соло всю команду противника до 15 минуты, то паралы в д2 играют 5х5 и этот ульт вытягивает файты+пуш P0JIT0H написал 23.06.2013 в 01:58: Собираю тролю дагер, орчид нагибаю пабы по кд я тоже так хуярил тролем год нащад в пабчике :D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #440 23 июня 2013 тралль с радиком и вг - ну-ну) имею огромный ас глупо не одется в дпс, но офк сначала надо подумать о выживаемостиобычно тарю фейз, аквилу, барабаны и бкб - далее уже дпс арты Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение