Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как же так случилось, что на лучшей из платформ оказались одни раки в команде?

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Kant написал 22.06.2013 в 14:01:
  Sammium написал 22.06.2013 в 11:45:
ничего

просто лохи перестали за него играть

меня больше поражает почему так упал винрейт тролля. 10 секунд кд ульты не такая страшная вещь, чтобы винрейт на 7% упал.

почему сразу лохи?

Поделиться сообщением

потому что у не лохов винрейт больше 50%

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kant написал 22.06.2013 в 14:13:

10 сек дохуя при кд в 20 сек, это да.

Но другое дело что всё равно его только 1 раз за замес юзали, поэтому не ясно, чем убивательская способность ухудшилась.

Рошана бить стало тяжелей, ну и всё.

+50% кд

-30% длительности

троль игры выигрывал только из-за ульты

т.к. вся команда хуярила с бешеной скоростью атаки и ломала любого

раньше можно было заюзать два раза за тимфайт

первый раз когда начинается драка(до фикса хватало на полный тимфайт)

и второй раз, когда деруться выжившие(щас такой возможности ваще не будет)

в итоге сильно засрали шансы троля на победу

короч правильный нерф, ибо нехуй

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

правильный потому-что ульт дикий слишком был и автоатачные уебки должны подсасывать у кастеров и трудных героев при почти идеальном исполнении.

Поделиться сообщением

ZXFY написал 22.06.2013 в 19:05:
  Kant написал 22.06.2013 в 14:13:
+50% кд

-30% длительности

троль игры выигрывал только из-за ульты

т.к. вся команда хуярила с бешеной скоростью атаки и ломала любого

раньше можно было заюзать два раза за тимфайт

первый раз когда начинается драка(до фикса хватало на полный тимфайт)

и второй раз, когда деруться выжившие(щас такой возможности ваще не будет)

в итоге сильно засрали шансы троля на победу

короч правильный нерф, ибо нехуй

Показать больше  

воу, воу, я что-то провтыкал, что там теперь 7 секунд, а не 10

тогда понятней

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

готов замазать что 98% игроков не понимают что такое троль и с чем его едят.

я столько мидов унизил тролем на 2ом лвл, и столько раз делал монстер+ до 15ой минуты что просто пздц.

фикс ульты - смешно.

лично для меня ульт троля - самое последнее что есть в этом герое. и я бы не пострадал даже если бы там сделал длительность 3секунды.

ах да. троль фармила - смешно.

троль - это герой который набирает свой максимальный потенциал уже на 7ом лвл и польза от артов хоть и идет в геометричекой прогрессии, но это не значит что фармом нужно сводить на нет его возможности с ранних минут игры.

троль - это герой который с минимумом артов может убивать 1х1 95% героев доты запакованых на 6 слотов.

поэтому толк от фарма троля еще больше снижается, на исход игры фарм троля слабо играет.

все скилы троля(даже пассивка и ульт) имеют макс кпд при условии что троль находится в эпицентре драки и при этом живет очень долго, чтобы кастануть скилы по 2-3раза.

т.е. одевать его нужно исключительно в ЖИР, а не в ДПС.

мои излюбленные арты на этом герое - вг, бм, барабаны, сатаник, тараска, мека(хил+5армор), бкб, радик, мкб(только в случае глубокого лейта).

лично мой пул артефактов на троле. в большинстве случаев предпочитаю вг+мека вместо доминатора и прочей поеботы. доминатор покупаю только если нужно убить рошана, иначе игнорирую и доминатор и сатаник и сразу иду в тараску\бкб\бм.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну про ульты ты зря так говоришь, с ультой 3 лвл практически голые чары изи бекдорят т2 какие-нибудь, такой огромный бурст дпса мало у кого есть.

Поделиться сообщением

я хз.

когда троль меняет форму, вроде ульт спадает с него. не тестил. но анимация бафа пропадает.

учитывая то что в драке я меняю форму от 6 до 20раз мне реально похуй что там дает тот ульт. я его юзаю только на рошане, эншентах и при пуше товеров.

ну в замесе можно дать тоже, чисто так символически, чтобы тима не пиздела "ахаха троль ульт не дал в драке".

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да ты просто дотабафф скинь, а мы уж разберемся

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

tyti_fryti написал 22.06.2013 в 21:33:

я хз.

когда троль меняет форму, вроде ульт спадает с него. не тестил. но анимация бафа пропадает.

учитывая то что в драке я меняю форму от 6 до 20раз мне реально похуй что там дает тот ульт. я его юзаю только на рошане, эншентах и при пуше товеров.

ну в замесе можно дать тоже, чисто так символически, чтобы тима не пиздела "ахаха троль ульт не дал в драке".

ничего нигде не спадает. Ты похоже в первую доту переиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на гарене в д1 :tusila-zavodila:

раньше играл на рдтб 9-10к. и именно там пацаны сливали мид тролю.

но сейчас я играю максимум 30-40игр в месяц, гарена мой выбор. комп слаб для д2, пока что :trollface:

Изменено пользователем tyti_fryti

Показать содержимое

Поделиться сообщением

от 6 до 20 раз менять форму в драке?) пытаешься заивейдить всё, что летает?)

hs228.png
PROFIT Velen

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда фартит))

а вообще все просто, мили форма = +30мс. если нужно пробежать 300ренжи я врубаю мили форму :trollface:

+скилы кастовать. мол бегу я убивать в мили форме(мол быстрее), оп ренж - каст, опять мили подбежал, дал нюк, пару тычек, слоу на враге прошел, ренж форма и еще пару тычек. некст таргет - репит ) если повезло заэвейдить, то вообще полные штаны радости :trollface:

задрачивал просто этого героя и уже все на автомате.

особенно на миде круто, есть возможность подойти и добить - мили форма.

только появилась возможность похарасить - ренж форма.

на хай птс часто делают ошибку на миде, мол моих крипов уже убили и тут враг с 3мя крипами, кто ж в таком случае не пойдет драться? и это уже вердикт.

у меня шилд+60%мисса и мне похуй на тех 3ех крипов, а враг думает он сильнее, пройдет 4-5сек пока не поймет, что драться с тролем 70дмг 5армора и 320мс нет смысла. начнет убегать. а тут оп и слоу и фб. учитывая то что на 2ом лвл 200дмг с магий - это очень не приятно.

бтв качаю сперва смену формы до 10ого лвл что б было +30мс и 2сек баша. 3ий скил больше 1ого раза не качаю т.к. мало толку, все равно я больше 3-4тычек не делаю, а если и делаю то под ультой, а там похер уже на эти +40\60 иас.

Изменено пользователем tyti_fryti

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Sammium написал 22.06.2013 в 11:45:

А что так апнули тимберу? :hmm:

раньше любой инвалид под хексом мог убежать/увернуться от ульты

теперь порезвее хоть летает

ну и накинули жыра, которого первые минут 15 пиздец как не хватало

Поделиться сообщением

Собираю тролю дагер, орчид нагибаю пабы по кд :nate:

Поделиться сообщением

pure dmg никто не отменял, жарю лоха сан страйками

Показать содержимое

Поделиться сообщением

tyti_fryti написал 22.06.2013 в 20:45:

готов замазать что 98% игроков не понимают что такое троль и с чем его едят.

я столько мидов унизил тролем на 2ом лвл, и столько раз делал монстер+ до 15ой минуты что просто пздц.

фикс ульты - смешно.

лично для меня ульт троля - самое последнее что есть в этом герое. и я бы не пострадал даже если бы там сделал длительность 3секунды.

ах да. троль фармила - смешно.

троль - это герой который набирает свой максимальный потенциал уже на 7ом лвл и польза от артов хоть и идет в геометричекой прогрессии, но это не значит что фармом нужно сводить на нет его возможности с ранних минут игры.

троль - это герой который с минимумом артов может убивать 1х1 95% героев доты запакованых на 6 слотов.

поэтому толк от фарма троля еще больше снижается, на исход игры фарм троля слабо играет.

все скилы троля(даже пассивка и ульт) имеют макс кпд при условии что троль находится в эпицентре драки и при этом живет очень долго, чтобы кастануть скилы по 2-3раза.

т.е. одевать его нужно исключительно в ЖИР, а не в ДПС.

мои излюбленные арты на этом герое - вг, бм, барабаны, сатаник, тараска, мека(хил+5армор), бкб, радик, мкб(только в случае глубокого лейта).

лично мой пул артефактов на троле. в большинстве случаев предпочитаю вг+мека вместо доминатора и прочей поеботы. доминатор покупаю только если нужно убить рошана, иначе игнорирую и доминатор и сатаник и сразу иду в тараску\бкб\бм.

Показать больше  
не секрет же

я вроде даже топик о троле соломид создовал :DDDDDDDDDD

но фикс ульты влияет очень сильно на винрейт троля(общий винрейт всех игроков)

если в пабчике ты ебашишь соло всю команду противника до 15 минуты, то паралы в д2 играют 5х5 и этот ульт вытягивает файты+пуш

P0JIT0H написал 23.06.2013 в 01:58:

Собираю тролю дагер, орчид нагибаю пабы по кд :nate:

я тоже так хуярил тролем год нащад в пабчике :D

seaking

Поделиться сообщением

тралль с радиком и вг - ну-ну)

имею огромный ас глупо не одется в дпс, но офк сначала надо подумать о выживаемости

обычно тарю фейз, аквилу, барабаны и бкб - далее уже дпс арты

hs228.png
PROFIT Velen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...