Dark[Ol(U23)leneri] #762 7 августа 2013 Гори пукан, гори Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #763 9 августа 2013 причем не просто пикаешьа на цм Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #764 9 августа 2013 На цм хузкара нету и смысла нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #765 9 августа 2013 ну это шутка так то была Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #766 9 августа 2013 введут хускара на см всим пизда науй Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #767 9 августа 2013 введут хускара на см всим пизда науйТимберу скажи. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #768 9 августа 2013 ВСИМ НС аксом его отконтрит изи) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #770 18 августа 2013 Хускар уже давно не тотхуесосище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #771 22 августа 2013 на скилы вообще похуй спокойно стоит под макропирой и раздает пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #772 22 августа 2013 торт Цитата http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #774 22 августа 2013 Его контрит добрая половина героев Но вполне может залететь ластпиком(нежданчик такой) и выебать нахуй всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #775 22 августа 2013 против скорпа играл, тот весь прокаст дал и еще разок копнул и не забрал.рейжил в чат лион на лоу хп ультил и не забирал, его тычки больнее входили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #776 22 августа 2013 против скорпа играл, тот весь прокаст дал и еще разок копнул и не забрал.рейжил в чат лион на лоу хп ультил и не забирал, его тычки больнее входили.сорвал покровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #777 22 августа 2013 бристлбэк не чуствует хускара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #778 22 августа 2013 паб стомп через гостэто норма Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #779 22 августа 2013 хуест блять, врубаешь гост - тебе стан в ебало как раз на время госта и он юзлесс ему реально нужно как то спасаться от физурона, хоть на лоухп ему и похуй на магию, но блять его там даже цмка с руки сможет захярить, я вот думаю вг будет неплохим выбором, учитывая блок урона ему тычки с руки всяких саппортов страшны не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #780 22 августа 2013 хуест блять, врубаешь гост - тебе стан в ебало как раз на время госта и он юзлесс ему реально нужно как то спасаться от физурона, хоть на лоухп ему и похуй на магию, но блять его там даже цмка с руки сможет захярить, я вот думаю вг будет неплохим выбором, учитывая блок урона ему тычки с руки всяких саппортов страшны не будутНасчет Цмки ты явно загнул. Хоть на лоухп ему настаёт быстрый пиздец от физ. урона (хотя тут спорный момент, зависит от сборки) из-за сумашедшей скорости атаки, настакать копья до 10 и забрать с собой минимум одного не составит труда, а если руки еще из того места растут или макрос на переключение армлета есть, то кол-во погибших противников возрастает, ровно как и твои шансы уйти живым, сделав многокилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение