Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nameless

Грязь / Filth (2013)

Рекомендованные сообщения

Фильм угар, трэшак, посмотрел с удовольствием :popcorn:

Прикопаться по мелочи всегда найдется к чему, но Макэвой и Марсан (Блейдси) настолько классно сыграли, что общее впечатление очень хорошее :tusila:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Мой лучший друг, мой единственный друг.

Поделиться сообщением

убогий, псевдофилосовский фильм

хуйня

АХАХАХАХАХ

ЧТО?

ты совсем неосилятор что ли

пиздец

ПСЕВДОФИЛОСОФСКИЙ :mameprivet:

Поделиться сообщением

Вообще странно, что Джусу в этот раз Дерьмо пришлось не по вкусу.

Поделиться сообщением

бля ,назовите мне хоть один момент где там смеяться?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм-преич!

сюжет, маккэвой, диалоги- отлично и годно!

есть весёлые моменты с которых в голос офк, но фильм то не комедия, и ожидать не от комедии- комедии- долбоебство, друх.

снято-охуительно, грязь и серость жизни ГГ переданы на все 100, идиотизм некоторых ситуаций передан настолько хорошо, что я просто обдрочил побелил все стены в зале

от сцен с глистом в голос, и в тоже время поклон- психодель на высоте, снято нереально круто)

ну да, актёрская игра всего остального состава тоже доставляет

получил массу эмоций от фильма, смотрел в кино с сабами офк

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

У меня DVD-9 было, с .VOB или что-то такое, забыл. Короче на 5 частей фильм разбит, а "DVD" дабы считать сразу все не мог, да и вообще я хз зачем слил DVD-9. Мне пришлось каждые части самому включать, не хотел (не мог :D) в список. Ну да ладно. Смотрю значит, 4 часть включил со словами ВАТАФАК, это что другой фильм. Норм так переворот замутили, а с 5 я вообще с глазами по 5р сидел.

По всем пунктам 8\10

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

хороший фильм, понравился

Поделиться сообщением

о жизни? :lol:

в россии каждый второй мент занимается тем же, что и гг до середины фильма

лол)

чёт блядь представил среднестатистического заплывшего жирком мента, разгуливающего ночью в одежде транса :trollface:

вообще в жизни и по жестче сюжеты есть, а сюжет где у мужика ушла женщина и у него поехала крыша так вообще не удивил, сам лично такие наблюдал, один стал фактически алко-бомжом и ебется с всякими бичарками, а другой вздернулся в подъезде(правда лет 19 ему было, но "любовь" у них долгая была), хз чего ты так удивляешься. this is РАШКА

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм высер, зашкварил книгу похлеще чем нс снг доту

просто взяли урезали пол книги и половину от того что осталось поменяли, зачем вообще менять завязку сюжета и вырезать кучу ахуенных сцен, например ту где брюс сжигает сценарий босса, ладно педосценку скипнули по понятным причинам, но зачем убрали глиста и его мучения от кожной хуйни, за фильм только 4 раза показали докича, который в книге на страниц 50 раскрывает личность брюса и еще кучу всего :fffuuu:

надеюсь продолжение не будут снимать, т.к. актер сыгравший леннокса, как и большая часть других актеров в сперме и говне, которые вряд ли читали что-то кроме переделанного сценария, МакЭвой няша, хотя опять же из гг сдедали эпик траляку филасава, ценника и мисантрапа

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Говноед

Поделиться сообщением

>читать

>2014

>рассуждать о зашкваре

хорошо.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

пиздатый фильм, чистая наркомания , как я люблю, да еще и от авторов "На игле", это так вообще детство,ммм :geys:

и да Макэвой пиздато сыграл, до этой роли считал его слабым актером

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

перевод русский ужасный был.

не смотрите в нём.

лучше с сабами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...