taj #181 16 декабря 2013 Фильм угар, трэшак, посмотрел с удовольствием Прикопаться по мелочи всегда найдется к чему, но Макэвой и Марсан (Блейдси) настолько классно сыграли, что общее впечатление очень хорошее Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #182 16 декабря 2013 Мой лучший друг, мой единственный друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #183 17 декабря 2013 We are golden - понравилась песня из фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #184 18 декабря 2013 убогий, псевдофилосовский фильмхуйняАХАХАХАХАХЧТО?ты совсем неосилятор что липиздец ПСЕВДОФИЛОСОФСКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #185 18 декабря 2013 Ну, джус то знатный ценитель Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #186 18 декабря 2013 Вообще странно, что Джусу в этот раз Дерьмо пришлось не по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #187 18 декабря 2013 бля ,назовите мне хоть один момент где там смеяться? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #189 20 декабря 2013 (изменено) фильм-преич!сюжет, маккэвой, диалоги- отлично и годно!есть весёлые моменты с которых в голос офк, но фильм то не комедия, и ожидать не от комедии- комедии- долбоебство, друх.снято-охуительно, грязь и серость жизни ГГ переданы на все 100, идиотизм некоторых ситуаций передан настолько хорошо, что я просто обдрочил побелил все стены в зале от сцен с глистом в голос, и в тоже время поклон- психодель на высоте, снято нереально круто) ну да, актёрская игра всего остального состава тоже доставляет получил массу эмоций от фильма, смотрел в кино с сабами офк Изменено 20 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #190 24 января 2014 У меня DVD-9 было, с .VOB или что-то такое, забыл. Короче на 5 частей фильм разбит, а "DVD" дабы считать сразу все не мог, да и вообще я хз зачем слил DVD-9. Мне пришлось каждые части самому включать, не хотел (не мог :D) в список. Ну да ладно. Смотрю значит, 4 часть включил со словами ВАТАФАК, это что другой фильм. Норм так переворот замутили, а с 5 я вообще с глазами по 5р сидел. По всем пунктам 8\10 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #191 24 января 2014 хороший фильм, понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #192 25 февраля 2014 о жизни? в россии каждый второй мент занимается тем же, что и гг до середины фильмалол) чёт блядь представил среднестатистического заплывшего жирком мента, разгуливающего ночью в одежде транса вообще в жизни и по жестче сюжеты есть, а сюжет где у мужика ушла женщина и у него поехала крыша так вообще не удивил, сам лично такие наблюдал, один стал фактически алко-бомжом и ебется с всякими бичарками, а другой вздернулся в подъезде(правда лет 19 ему было, но "любовь" у них долгая была), хз чего ты так удивляешься. this is РАШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #193 26 февраля 2014 (изменено) фильм высер, зашкварил книгу похлеще чем нс снг дотупросто взяли урезали пол книги и половину от того что осталось поменяли, зачем вообще менять завязку сюжета и вырезать кучу ахуенных сцен, например ту где брюс сжигает сценарий босса, ладно педосценку скипнули по понятным причинам, но зачем убрали глиста и его мучения от кожной хуйни, за фильм только 4 раза показали докича, который в книге на страниц 50 раскрывает личность брюса и еще кучу всего надеюсь продолжение не будут снимать, т.к. актер сыгравший леннокса, как и большая часть других актеров в сперме и говне, которые вряд ли читали что-то кроме переделанного сценария, МакЭвой няша, хотя опять же из гг сдедали эпик траляку филасава, ценника и мисантрапа Изменено 26 февраля 2014 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #194 26 февраля 2014 читать уэлша - вот настоящий зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #195 26 февраля 2014 >читать>2014>рассуждать о зашкваре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #197 27 февраля 2014 >читать>2014>рассуждать о зашкварехорошо. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #198 27 февраля 2014 Как фильм без книги: интересный, нескучный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #199 27 февраля 2014 пиздатый фильм, чистая наркомания , как я люблю, да еще и от авторов "На игле", это так вообще детство,ммм и да Макэвой пиздато сыграл, до этой роли считал его слабым актером Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #200 1 марта 2014 перевод русский ужасный был.не смотрите в нём.лучше с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение