Grohuf #2121 7 ноября 2023 Stratovarius написал 10 часов назад: Досмотрел. Ну норм мульт. Я за всю жизнь смотрел только четыре аниме: берсерк, тетрадь смерти, атака титанов, кастлвания. В целом есть супер тупые моменты, детские какие-то сильно, но есть и пиздатые ваще, с которых я охуевал. Последняя серия показалось скучноватой, вроде как пытались показать полный пиздец, но почему-то не верилось и как будто знал, что всё закончится нормально (если так можно сказать в условиях этого мультика ). Есть еще какие-то похожие аниме? Я начинал смотреть охотник на демонов, но вообще какая-то ебанина для детей +14 (моё субъективное мнение), призрак в доспехах половину глянул, но я там уснул в самом начале и сквозь сон ничего не понял. Ты бы сказал для начала, что тебя в аниме привлекает. Raijindanger написал 10 часов назад: Code Geass Этот титол ближе к "детскому" аниме. Хотя в целом и не плох. Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2122 7 ноября 2023 какой смысл гореть с концовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2124 8 ноября 2023 Grohuf написал 12 часов назад: Этот титол ближе к "детскому" аниме. Хотя в целом и не плох. Обычно если у человека не было претензий к Тетрадке, то вопросов к Гиассу не возникает. Так что это уже на опыте совет. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2125 8 ноября 2023 Raijindanger написал 8 часов назад: Grohuf написал 21 час назад: Этот титол ближе к "детскому" аниме. Хотя в целом и не плох. Обычно если у человека не было претензий к Тетрадке, то вопросов к Гиассу не возникает. Так что это уже на опыте совет. я обожаю тетрадку и ненавижу гиасса.............................. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2126 8 ноября 2023 Не понял чем вам гиасс не нравится. В тетрадке вторая половина говно высосанное из жопы Raijindanger понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2127 8 ноября 2023 v1le написал 52 минуты назад: Не понял чем вам гиасс не нравится. В тетрадке вторая половина говно высосанное из жопы Факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2128 9 ноября 2023 Саудитский фандом ванписа заревьюбомбило серию fandom holywar Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2129 9 ноября 2023 в титрах больше показали чем в серии Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2130 9 ноября 2023 Чего ещё можно было ожидать от бездарных пидорасов, когда они андер зе три выкатили в предыдущей серии, а не под концовку Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2131 9 ноября 2023 нахуй я ваще зашёл в топан почитать чё вы тут несёте, ёбанный в рот всегда скипал, а тут блять решил схавать пару постов и, как ни странно, с горьковато-солоноватым привкусом ком встал в горле и появилось неумолимое первобытное желание пойти проблеваться нахуя вам знать за каждый отдельный момент, сука и ахуевать от нелогичности или от того, чего вашей башке не понять и понять не суждено. жрите блядь чё дают и не выёбывайтесь. а если же НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ТАМ К ПРИМЕРУ У ТИТАНОВ, СОТКАННЫХ ИЗ КОСТЕЙ ЭРЕНСКОГО ЧУДИЩА КРОВЬ - то пиздуйте искать грёбанные интервьюшки с Исаямой или кем-то из продюссерского стаффа. явно такие есть и таких дохуя: японцы дотошные и наверняка уже выебли весь мозг ребятам. ебать, вот во всём сука найдёте до чего доебаться, блять, мудаки ебучие боже, как я вас ненавижу, это просто жесть Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2132 9 ноября 2023 Этот парень токсик Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2134 9 ноября 2023 Nymph написал 2 часа назад: нахуй я ваще зашёл в топан почитать чё вы тут несёте, ёбанный в рот всегда скипал, а тут блять решил схавать пару постов и, как ни странно, с горьковато-солоноватым привкусом ком встал в горле и появилось неумолимое первобытное желание пойти проблеваться нахуя вам знать за каждый отдельный момент, сука и ахуевать от нелогичности или от того, чего вашей башке не понять и понять не суждено. жрите блядь чё дают и не выёбывайтесь. а если же НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ТАМ К ПРИМЕРУ У ТИТАНОВ, СОТКАННЫХ ИЗ КОСТЕЙ ЭРЕНСКОГО ЧУДИЩА КРОВЬ - то пиздуйте искать грёбанные интервьюшки с Исаямой или кем-то из продюссерского стаффа. явно такие есть и таких дохуя: японцы дотошные и наверняка уже выебли весь мозг ребятам. ебать, вот во всём сука найдёте до чего доебаться, блять, мудаки ебучие боже, как я вас ненавижу, это просто жесть Образцовый гой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2135 9 ноября 2023 Так, а чо ждали-то? Мангу мы уже обсудили по выходу, говно говном до гениальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2136 9 ноября 2023 Nymph написал 9 часов назад: японцы дотошные и наверняка уже выебли дотошно жрут дерьмо Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2137 10 ноября 2023 гиас>титосы v1le понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2138 10 ноября 2023 Nymph написал 09.11.2023 в 14:31: нахуй я ваще зашёл в топан почитать чё вы тут несёте, ёбанный в рот всегда скипал, а тут блять решил схавать пару постов и, как ни странно, с горьковато-солоноватым привкусом ком встал в горле и появилось неумолимое первобытное желание пойти проблеваться нахуя вам знать за каждый отдельный момент, сука и ахуевать от нелогичности или от того, чего вашей башке не понять и понять не суждено. жрите блядь чё дают и не выёбывайтесь. а если же НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ПОЧЕМУ ТАМ К ПРИМЕРУ У ТИТАНОВ, СОТКАННЫХ ИЗ КОСТЕЙ ЭРЕНСКОГО ЧУДИЩА КРОВЬ - то пиздуйте искать грёбанные интервьюшки с Исаямой или кем-то из продюссерского стаффа. явно такие есть и таких дохуя: японцы дотошные и наверняка уже выебли весь мозг ребятам. ебать, вот во всём сука найдёте до чего доебаться, блять, мудаки ебучие боже, как я вас ненавижу, это просто жесть тебя че порвало-то так? ну кому-то не понравилось одно, кому-то другое, это нормально, финал далеко не идеален, и хотя идея неплохая, можно было обставить все куда лучше титосы вообще к концу начали грешить какими-либо объяснениями и все чел оставил за кадром, начиная от крови титанов из костей, заканчивая почему собственно у эрена не получилось будущее-то поменять? и это в тайтле, где по началу как раз-таки объясняли буквально все - с этого и диссонансик Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2139 10 ноября 2023 Stratovarius написал 07.11.2023 в 09:26: Досмотрел. Ну норм мульт. Я за всю жизнь смотрел только четыре аниме: берсерк, тетрадь смерти, атака титанов, кастлвания. В целом есть супер тупые моменты, детские какие-то сильно, но есть и пиздатые ваще, с которых я охуевал. Последняя серия показалось скучноватой, вроде как пытались показать полный пиздец, но почему-то не верилось и как будто знал, что всё закончится нормально (если так можно сказать в условиях этого мультика ). Есть еще какие-то похожие аниме? Я начинал смотреть охотник на демонов, но вообще какая-то ебанина для детей +14 (моё субъективное мнение), призрак в доспехах половину глянул, но я там уснул в самом начале и сквозь сон ничего не понял. Монстр посмотри, там нормальный мрачный детектив практически без хуйни Если кровавый мрачный трешак нравится, то Hellsing OVA наверни, в ту же степь когда плачут цикады, Shiki, Another, но там детской хуйни достаточно будет Код гиасс советовали, ну он идейно на титанов и тетрадку похож, но тут рулетка, может пиздец зайти, а может вообще гавном показаться Еще 86 можешь посмотреть, тоже на титосов похоже по-своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2140 10 ноября 2023 Raijindanger написал 08.11.2023 в 13:22: Grohuf написал 08.11.2023 в 00:20: Этот титол ближе к "детскому" аниме. Хотя в целом и не плох. Обычно если у человека не было претензий к Тетрадке, то вопросов к Гиассу не возникает. Так что это уже на опыте совет. У меня было дохуя вопросов к тетрадке, нудная душная залупа (но оффенс). Из всех мультиков мне понравился очень атака титанов, берсерк. Берсерк из-за рисовки и музыки, мрачности. У атаки титанов сюжет прикольный, но как действуют персонажи тоже мне не очень понятно. Ну ваще я мультики люблю, смотрел много, но аниме не очень много смотрел. Монстро вроде нудный тоже, там 100000 серий и 10000 сезонов. Есть что-то короткое, типа берсерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение