GoblnGa #981 19 января 2015 Привет анимешники. Тут недавно в видеотопике кинули видос по этому аниме, ну и воьщем я за 2 дня весь сезон посмотрел. Годно. Очень. Прямо Стального алхимика напомнил. Только по жестче. В общем вопрос, имеет смысл ждать второй сезон в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #982 19 января 2015 В 2016 начнет выходить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #983 19 января 2015 В 2016 начнет выходитьЕбанулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #984 19 января 2015 Можешь за год кучу другого говна сожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #985 19 января 2015 Первый толковый пост от виспы что я увидел в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #986 19 января 2015 а вот и титосо хейтеры подьехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #987 21 января 2015 скиньте плиз видосик, где капитан орёт на Армина брутальным голосом, а Армина вообще пиздец голос писклявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #988 22 января 2015 в оригинале же так и было ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #989 25 января 2015 (изменено) Королевский род хочет захватить мир, который они сами поработили. Чет не могу понять кто, кого переиграл Изменено 25 января 2015 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #990 26 января 2015 Я на самом деле не удивлюсь, если каждый из персонажей, которые были в лагере в итоге окажется с титаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #991 26 января 2015 чёт я дропнул мангач, что там происходит скажите плз. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #992 26 января 2015 чёт я дропнул мангач, что там происходит скажите плз.да всё эта унылая арка идёт с похищенным гг, чтоб он сдох сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #993 26 января 2015 бля охуеть столько времени прошло и до сих пор этоа ха ха Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #994 26 января 2015 бля охуеть столько времени прошло и до сих пор этоа ха хану там эпичный махач будетхистория титин версус скорее всего эрен титан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #995 28 января 2015 в манге хуйня из под коня творится годными в титане были 2 арки первые, по которым и сняли аниме не ждите продолжения Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #996 28 января 2015 ' timestamp='1422447328' post='15480347']в манге хуйня из под коня творится годными в титане были 2 арки первые, по которым и сняли аниме не ждите продолженияони могут перестать опираться на мангу, как с алчемистом былоно это рискованная затея конечно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #997 28 января 2015 Хуйня из под коня, потому что манга выходит раз в месяц и кажется, что слишком долго тянется В аниме, имхо конечно, все будет бодрее + музон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #998 28 января 2015 ^ да конечно До сих пор горю с той серии где они 20 минут обсуждали че делать, когда им говорили сдаться или мы вас разъебашим, норм в аниме не затянули и бодрее выглядело чем вы манге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #999 3 февраля 2015 В Осаке есть парк Universtal Studios, там есть разные павильены посвященные разным фильмам, для некоторых даже свои мини городки отстроенны. Как для Гарри Поттера например. Теперь появился мини мирок из Титановhttp://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2015/shingeki/Вообще на тему титанов тут дохуя всякой хуйни продается, перед полнометражкой постеры видели на каждом столбе и на каждой проезжающей фуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1000 3 февраля 2015 Ну хайп Японии по титосам давно известен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение