StoryOff #201 28 февраля 2014 мне сейчас надо 20к голды, чтобы улучшить лучнегов:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #202 28 февраля 2014 Пизда, раз 6 ресался, потому что 2 лука дропнулось жёлтых, а они оба триплешот, ну нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #203 28 февраля 2014 я хуй знаетнагриндил 17й лвлв замке мобы 8го стоятпушка норм не дроп в общем все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #204 1 марта 2014 Иди лучше дальше в пое играй:DМне тут чет больше дифенс нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #205 1 марта 2014 сука это хохлы сделали игру лол? прошел боса на 14 дало заебись лут, потом повторно иду, серая говно падает, окей блять, там еще бос такой ахуевший что у него 3 жизни, а лут падает на 1вой где он вообще ноль, на 3тьей он чуть ли не ваншотает + станит, так что еще велика вероятность что ты сфидишь и не получишь нифига... в общем гниды прожженные создавали игру, но всяко проходить дальше стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #206 1 марта 2014 там фишка такаяпроходя нейтральные замкитебе падает норм лут ну чтобы ты не совсем бомж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #207 1 марта 2014 Мне везде одинаково падает. 1-2 золотых. Выше редко. Ну и часто не на меня. Вот, например, ток что выпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #208 1 марта 2014 ПИЗДА, ИМЕННО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #209 1 марта 2014 бля, надо качнуть будет сегодня минигайд есть какой? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #210 1 марта 2014 бля, надо качнуть будет сегодня минигайд есть какой?Гайд:- Атака: Видишь Зеке - беги.- Защита: Ставь как можно больше Зеке.Конец. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #211 1 марта 2014 бля, надо качнуть будет сегодня минигайд есть какой?Гайд:- Атака: Видишь Зеке - беги.- Защита: Ставь как можно больше Зеке.Конец. как есть сказал А да, как я понял баланс идёт Маг > лук > воин? О. Впервые встретил действительно продуманный деф из ловушек, вкидывающих на другие ловушки, потом в тебя сразу куча ебалы врывается и тд. Но офк оно юзлес по сравнению с масс зеками Кому интересно - Airlost чувак. Ахаха, блядьПоставил фул зеке, уже 7 побед подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #212 1 марта 2014 18 лвла убил апнутыми зеками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #213 1 марта 2014 Так, апнул зеке. Ща еще чет придумваю с ловушками и надо будет потраить самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #214 1 марта 2014 18 лвла убил апнутыми зеками. лвл почти ничего не даетабилки второго уровня наносят на 10-20% больше уронастаты на шмотках тоже +5 лвл на 10% больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #215 1 марта 2014 18 лвла убил апнутыми зеками. лвл почти ничего не даетабилки второго уровня наносят на 10-20% больше уронастаты на шмотках тоже +5 лвл на 10% большеОй, не надо тут. Урон защита, апается не на 10% за 5 лвлов. Че ты несешь.Урон явно 10% за лвл можно апать если оружие будет нормальное падать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #216 1 марта 2014 Баланс в игре просто все желание играть отбивает хз. Да и расположение монстров какое-то хуй пойми какое, в бетке там четкие ограничения были, нельзя было напихать всех в одну кучу, хз зачем убрали. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #217 1 марта 2014 Сука настроил. Сам пройти не могу. Ахуенно блядь. Ебаный рот сука как это пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #218 1 марта 2014 какой манти квест стори оффты железа принес??9к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #219 1 марта 2014 Господа, есть вопросик. Вот я прохожу замок. Получаю 3 звезды, а ласт сундуки не открываются. Почему? Я думал, если набирать макс звёзд они как раз и открываться будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #220 1 марта 2014 (изменено) 18 лвла убил апнутыми зеками. лвл почти ничего не даетабилки второго уровня наносят на 10-20% больше уронастаты на шмотках тоже +5 лвл на 10% большеОй, не надо тут. Урон защита, апается не на 10% за 5 лвлов. Че ты несешь.Урон явно 10% за лвл можно апать если оружие будет нормальное падать.ну дафулл сет красных айтемов каждый лвл на 10 будет апатьа по факту ты в говнеибо зек 4го лвл наносит 1к за выстрел Изменено 1 марта 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение