Stenateksta #441 3 марта 2014 (изменено) Товарищи, решил начать. Какого чара брать, чтобы не сосать?Если бы можно было играть на зеке, может быть и не сосал.А так все сосут. Изменено 3 марта 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #442 3 марта 2014 маг жесткий2 контроля, все аоешное, урон в поряде, проседает конечно хоть и имею по 60% резистов Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #443 3 марта 2014 Так мага или лучника брать? Я как понимаю, пал не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #444 3 марта 2014 (изменено) Так мага или лучника брать? Я как понимаю, пал не очень?Да. Проблема рыцаря. Что у него нет маны(надо накапливать абилками или ударами) и он в этом смысле отсасывает, так как обычный проход замков - это бегать кругами по комнате и кидать спеллы по кд(или выводить частями в другую комнату и отстреливать) Если останавливаешься- то труп. Да у него больше хп и все, резсты почти одинаковые с лучниками и магами. Маг силен тем, что у него есть скилл - стягивате всех в одну точку, типа хуйня дарксира. Очень легко убивать таким образом АОЕ скиллами. А ебаным рыцарем бегаешь блядь гоняешься, от тебя все разбегаются. Такая ебала. Не играл за донатную шлюху с топором. Знаю что у нее мана есть как у лучников и магов, и хп между рыцарем и лучником. И АОЕ вроде хорошие есть. Возможно она и рвет ебала. Изменено 3 марта 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #445 3 марта 2014 Так мага или лучника брать? Я как понимаю, пал не очень?Да. Проблема рыцаря. Что у него нет маны(надо накапливать абилками или ударами) и он в этом смысле отсасывает, так как обычный проход замков - это бегать кругами по комнате и кидать спеллы по кд(или выводить частями в другую комнату и отстреливать) Если останавливаешься- то труп. Да у него больше хп и все, резсты почти одинаковые с лучниками и магами. Маг силен тем, что у него есть скилл - стягивате всех в одну точку, типа хуйня дарксира. Очень легко убивать таким образом АОЕ скиллами. А ебаным рыцарем бегаешь блядь гоняешься, от тебя все разбегаются. Такая ебала. Не играл за донатную шлюху с топором. Знаю что у нее мана есть как у лучников и магов, и хп между рыцарем и лучником. И АОЕ вроде хорошие есть. Возможно она и рвет ебала. Спасибо за подробный ответ. Но вот душа никогда к магам не лежала в играх. Сильно ли я потеряю, если возьму арчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #447 3 марта 2014 все равны ага особенно рыцари равны в ивеентах на спид ран. Да-да-да. Когда у лукаря кд на прыжке 2 секунды, а у рыцаря 8 секунд. ВСЕ РАВНЫ. Маг и лукарь возможно хуже только тем, что могут откинуться на подкидывающих ловушках на кучу бомб. Я на рыцаре ни разу с этой хуйни не умер. Во всех других случаях они в 34234234 раз универсальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #448 3 марта 2014 А ебаным рыцарем бегаешь блядь гоняешься, от тебя все разбегаются. Такая ебала.воу воу воуне надо тут грязи на топ классУ рыцаря есть чардж, который не требует мп, у которого маленькое кд и с помощью которого ты догоняешь и станишь любого. В накоплении Мп у меня вообще почти нету никаких проблем. Хотя мб дело в билде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #449 3 марта 2014 8 секунд маленький кд :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #450 3 марта 2014 (изменено) У мага кажись вообще 1сек кд блинка на макс лвле. Изменено 3 марта 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #451 3 марта 2014 блятьрешил заново начать, сменил мага на лука(ну по душе мне лук, что уж тут), обучение быстро скипаю. случайно во время просьбы апнуть кристалл сбил с него таргет. игра баганула, в итоге я не могу выбрать ни заного кристалл, ни что-либо ещё сделать. ребут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #452 3 марта 2014 а мне рыцарь нравиться, с маной проблем нет, не за кем не надо бегать есть хук, чардж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #453 3 марта 2014 а мне рыцарь нравиться, с маной проблем нет, не за кем не надо бегать есть хук, чарджКакой лвл? Уже не играю в эту игру.Замок у меня расчитан на 14 лвл.90% тех кто прошел его до 16 лвла - маги и лукари.Я сам чтобы пройти его ебался попыток 15 днорыцарем.DUMBandSLOW - попробуй пройти, если до 16 лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #454 3 марта 2014 Пацаны, прохожу обучение, предлагают мне типа мобов поставить и там такой круг с агро зоной. И написано - жмите альт, чтобы покрутить его. Я его жму - а он нихера не крутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #455 3 марта 2014 маска смерти в доте знаешь? наверняка же на фуре момчик по кд собираешь. Вот это примерно то же самое.да,у меня эпик меч на 10% лайф стила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #456 3 марта 2014 построил замок, теперь не могу его пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #457 3 марта 2014 аналогично.хз ,что делать,воином теяжеловато,уже думаю может качнуть мага или лукаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #458 3 марта 2014 Я тоже петухов наставил, потом чекаю, 1 тип проебал. Рыцарь офк.из-за бага не смог пройти ворота, у рыцаря нет никаких блинков как я понял, чтобы его обойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #459 3 марта 2014 а вчем прикол от петухов?количеством ебашить или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #460 3 марта 2014 Пацаны, обьясните насчет поворачивания мобов ? В обучение написано жмите альт и вертите мобов - а на деле он не вертится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение