D_E_C_T_P_O_E_P #201 19 декабря 2013 48 ФПС Чувствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #202 19 декабря 2013 48 ФПС Чувствуютсяче вообще прям ахуено ,а то я не смотрел в 48 фпс не разу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #203 19 декабря 2013 Пойду среди недели в кинцо 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #204 19 декабря 2013 бля а мне что-то не очень картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #205 19 декабря 2013 Вернулся парниКак я думал, лучше бы аниме смотрел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #206 19 декабря 2013 Вернулся парниКак я думал, лучше бы аниме смотрел :)К сожалению, людям с аниме головного мозга советовать нельзя ничего, кроме этого же самого аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #207 19 декабря 2013 Бтв а если я решу дома смотреть там можно как нибудь в консоли прописать чтоб фпс больше был?/max_fps 120 пойдет??? мб хобит на 120 фпс не будет таким дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #208 19 декабря 2013 пойду в кино завтра.на него думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #209 19 декабря 2013 посмотрел, нормик, рекомендую)конечно не без хуйни, но в малом количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #210 19 декабря 2013 48 ФПС Чувствуютсяпиздешкомпания убрала эту технологию так как вызвала много критики в свой адрес после первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #211 19 декабря 2013 я слышал что трилогии джексона снимаются не поэтапно(1-2-3), а вместе.лол, да?http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоббит:_Пустошь_Смауга#cite_note-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 19 декабря 2013 (изменено) Уже 2 раза сгонял, в субботу третий пойду.Мне очень понравилось (хотя адекватно судить не могу, так как это мои любимые произведения)В первый раз гонял один, чтобы не мешал никто.Сегодня сгонял с друзьями, один спал, двое заебывали вопросами весь фильм, толком не пересмотрел.Картинка вообще шик, ахуевал от красоты всех этих пейзажей.Из книги ничего не убрали, лишь изменили некоторые моменты, плюс очень много отсебятины, но она никак не ухудшила фильм. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #213 19 декабря 2013 Уже 2 раза сгонял, в субботу третий пойду..... Один раз сходить - детектор, но ТРИ?? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #214 19 декабря 2013 сук хотел в кино сходитьно блядь посмотрел русский трейлери чуть не блеванул от озвучкиазазаза, а на украинском заебись заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #215 19 декабря 2013 Чет вспомнил историю зюду, как он 2 недели вместо собеседования ходил в кинотеатр на запрещенный прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #216 19 декабря 2013 тока пришел, первая часть как то больше понравилась ну тут тож норм, картинка оч порадовала Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #217 19 декабря 2013 ПИЗДЕЦ УГОРЕЛ С МОМЕНТОВ ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА ПО СЕРЕДИНЕ НА БЕЛОМ КАМНЕГНОМЫ: НЕ НИХУЯ ЛУЧ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ВПИЗДУ ГО ДОМОЙ Я СОЗДАЛ ДОТУ. :lol: :lol: Или момент в доме:КОПЬЕ ГНОМОВ НИКТО ОНИ ТАКИЕ РЕДКИЕ ШО ПЗДЦНО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН ВИСИТ НА ПОТОЛКЕ ПОСРЕДИ КОМНАТЫА СЫН ТАКОЙ: БЛЯЯ ПАП ОТКУДА ОН У ТЕБЯ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ КОПЬЕ ФХАЫХАЫФХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #218 19 декабря 2013 Но-но-но это ваш личный клоун в разделе, парни? Гномы опешили от того, что луч Солнца не показал дверь - вот и побрели вниз. Они не слишком умные, как все уже давно поняли. А ничего, что парень копье редкое получил в наследство от предка, который этими копьями стрелял еще в первый приход дракона? Ты, должно быть, анимешник, раз такой тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #219 19 декабря 2013 Глянул сегодня, не в 3Д. Первая часть лучше, в этой ничего не впечатлило, кроме дракончика офк. На этом все. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #220 19 декабря 2013 Гномы опешили от того, что луч Солнца не показал дверь - вот и побрели вниз. Они не слишком умные, как все уже давно поняли.это как то противоречит тому что я написал? А ничего, что парень копье редкое получил в наследство от предка, который этими копьями стрелял еще в первый приход дракона? ЭТО КАК ТО ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ ЧТО Я НАПИСАЛ???? ОХ УЖ ЭТИ МАРАЛФАГИЯЖКУ БЫ ПИЛ НЕ БЫЛ ТАКИМ А теперь серьезно:2) суть рофла не в копье а в аутизме сына который видел это копье на потолке с рождения и вдруг начал спрашивать откуда блять ты его достал эцтебать это же легендарные копья и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение