Vova #21 12 июня 2013 после Властелина колец уже не так эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #22 12 июня 2013 Потому что это детская сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #23 12 июня 2013 С драконами у аниматоров явно проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24 12 июня 2013 Потому что это детская сказкапотому что хуюшто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 12 июня 2013 Хоть бы тему нормально назвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #27 12 июня 2013 (изменено) Когда примерная дата выхода в рашке? Изменено 12 июня 2013 пользователем AirmanNumberOne Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #28 12 июня 2013 3 части на 3 года. в начале-середине декабря. как и вк. точную дату не скажу, что там на четверг выпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #29 12 июня 2013 Ахуенна Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #30 20 июня 2013 Не хочу, чтобы во 2ой части было всё так же позитивненько, как в 1ом хоббите, где с самого начала идет какая та веселуха начиная с ужина гномов и кончая смехотворным побегом из горы с толстым орком. Я хочу, чтобы эти бездомные гномы сомневались и страдали, а не весело сплавлялись в бочках по горной речке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 20 июня 2013 Меньше позитива - меньше кассовых сборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #32 20 июня 2013 про хоббитов нравится больше , чем про кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #35 21 июня 2013 будет заебись я думаю Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #36 22 июня 2013 ну первая часть збс была, но трейлер второй как-то не очень вдохновил. увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #37 22 июня 2013 Лол Виндранер охуенна Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #38 22 июня 2013 (изменено) не знаю че у всех бомбануло с первой части, мне понравилось, жду вторуюхоть не так эпично как ВК, но все равно интересно Изменено 22 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #39 22 июня 2013 вот вам фулл версия смотреть бесплатно без смс http://www.youtube.com/watch?v=6m0l3Yr1B50 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #40 22 июня 2013 Хоббит - шлак, гниленько по сравнению с властелином колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение