ars0k #321 8 сентября 2013 на ютьюбе канал https://www.youtube.com/channel/UCSklYqaD6VXMOtqkR-pUNhQ - там на добровольцах тестят ГБ - довольно весело смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #322 8 сентября 2013 ххахахах доброволец садо мазохист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #324 8 сентября 2013 сувенир Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #325 8 сентября 2013 он острыйв большинстве случаев этого достаточно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #326 8 сентября 2013 Всё же дизайн классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #327 8 сентября 2013 он острыйв большинстве случаев этого достаточно сугубо бытовой девайсниточку, бумажкуне более Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #328 8 сентября 2013 Имею такой ножик-кредитку, на ибэе брал за 10 баксов. Бывает пригождается, хотя не так уж и часто. Тыкать им в людей не приходилось. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #329 8 сентября 2013 заказал себе такую хуйню неделю назад за 4 бакса у китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #330 8 сентября 2013 (изменено) у меня знакомый один эти ножи собирает, долбаеб тот ещё.покупает каждый месяц по несколько ножей, ходит, выебывается, в зале на груше что-то отрабатывает с ножами.даже на работу ходит с ножем. заебал уже.смысла только от этого ни хера нет, он за нож - ему в табло, вася на жопе сидит.так и всяких психеверов развалят, не покупайте ножи, это глупость.будет ситуация, достанете нож так вам его в бочину и воткнут. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #331 8 сентября 2013 у меня знакомый один эти ножи собирает, долбаеб тот ещё.покупает каждый месяц по несколько ножей, ходит, выебывается, в зале на груше что-то отрабатывает с ножами.даже на работу ходит с ножем. заебал уже.смысла только от этого ни хера нет, он за нож - ему в табло, вася на жопе сидит.так и всяких психеверов развалят, не покупайте ножи, это глупость.будет ситуация, достанете нож так вам его в бочину и воткнут. подскажи, как за неделю 90к поднять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #332 8 сентября 2013 у меня знакомый один эти ножи собирает, долбаеб тот ещё.покупает каждый месяц по несколько ножей, ходит, выебывается, в зале на груше что-то отрабатывает с ножами.даже на работу ходит с ножем. заебал уже.смысла только от этого ни хера нет, он за нож - ему в табло, вася на жопе сидит.так и всяких психеверов развалят, не покупайте ножи, это глупость.будет ситуация, достанете нож так вам его в бочину и воткнут. подскажи, как за неделю 90к поднятьэто дано не всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #333 8 сентября 2013 у меня знакомый один эти ножи собирает, долбаеб тот ещё.покупает каждый месяц по несколько ножей, ходит, выебывается, в зале на груше что-то отрабатывает с ножами.даже на работу ходит с ножем. заебал уже.смысла только от этого ни хера нет, он за нож - ему в табло, вася на жопе сидит.так и всяких психеверов развалят, не покупайте ножи, это глупость.будет ситуация, достанете нож так вам его в бочину и воткнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #334 9 сентября 2013 Не наезжай на писа - он айкидо вроде занимаетсяА если серьезно - то мало таких, кто носит один нож и понимает его как средство самообороны, обычно у таких людей еще есть травматы всякие перцовки бамы удары.Я допустим щас не могу в силу травмы - ебашится при случае, так что для меня есть перцовка, если не 1х1 тогда можно и сьебаться И да, Томас, когда знаешь человека то легко судить, но драться то он будет не со знакомыми и там фактор вытащенного ножа должен сыграть роль Я дрался с чуваком из школы и он вытащил нож, ну из за того что я его знаю я был уверен на что в 90% - он не будет резать - ну и сломал ему кисть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #336 9 сентября 2013 смысла только от этого ни хера нет, он за нож - ему в табло, вася на жопе сидит.так и всяких психеверов развалят, не покупайте ножи, это глупость.до его ебала еще дотянуться надоон же дылда Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #337 9 сентября 2013 (изменено) Бля, такое впечатление, что тут все живут не в крупных городах - мск, спб, новосиб, киев, челябинск, етц а в каких-то негретянских гетто, где если вышел на улицу без ножа или балончика, то все - пиздец. "Если будет замес тебе этот балончик в жопу запихают блаблабла". Единственная самое действенное средство самообороны, которое не подводит - это думать головой и не попадать в те места в то время, где можно получить пизды, а это не так сложно.Если вы в час ночи шляетесь в одиночестве в каком-нибудь прославленном "криминальном" районе, то вы долбоеб независимо от наличия балончика/травмата/... при себе.Если захотят ограбить, то ебнут по башке трубой из подворотни и балончик будет до пизды. Я на многих примерах в юности видел, что люди, которые упарываются по каким-то средствам самозащиты и носят их с собой по кд - сами же сознательно или несознательно ищут ситуации, где можно будет применить свой девайс. Я не отрицаю, что бывают ситуации, когда необходимо быть в конкретное время и в конкретном месте, где не совсем безопасно, но тогда человек сознательно готов к неблагоприятному развитию ситуации и предпринимает какие-то меры. Но это называется подумать головой, а не У МЕНЯ В КАРМАНЕ НОЖ МЕНЯ ХУЙ ВОЗЬМЕЖ То есть за всю мою жизнь была единожды ситуация, когда я встрял в некую потасовку, которая закончилась парой синяков и ссадин в итоге, и то это была фактически детская драка (ну пацаны лет по 13-14). Хотя живу я не в самом благоприятном районе, который многие в Киеве даже считает "гоповским". Что я делаю не так? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #338 9 сентября 2013 Живу в мск, раньше пиздился по кд, гонял один раз за спартак 5х5 в лесу, щас стал взрослее и есть навыки борьбы, которые могут быть фатальны в драке 1х1 (чак норис) поэтому стараюсь не драться, но порой невозможно избежать конфликта - приходится бить руками, благо удар не сильный, расулом мирзаевым не стану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #339 9 сентября 2013 за спартак 5на5 в лесу? Это как нахуй? Зачем? Почему? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #340 9 сентября 2013 Отец подогнал такую ебалу Что с ним делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение