Kefa #361 1 октября 2018 что тебе лень, ты тратишь намного больше усилий и времени, чтобы залить в вк вместо того чтобы поставить 1 раз программу и делать все за 1 секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #362 1 октября 2018 нажал принтскрин, открыл имгур, нью-пост, контрол-в и ссылка готоваПусть горят в аду все, кто этим говносайтом пользуются Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #363 1 октября 2018 Ме нраица имгур на него даже чаще чем на ВК заливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #364 2 октября 2018 Заливаю на радикал, проблем никаких. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #365 10 ноября 2018 Wanderwool, 5o5aD, Sundello и 25 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #366 11 ноября 2018 первый годный рофл после вайпа моих статусов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #367 11 ноября 2018 нормально скрины в вк заливать? это как ты это делаешь? в пейнт вставляешь, обрезаешь, сохраняешь и потом заливаешь себе в личку? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulименно так и делалю ахахах когда жму принт скрин мне предлагают выбрать область в которой будет скриншот. А потом заливаю в вк.а в играх скриниться фул экран, поэтому приходиться через пейнт обрезать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #368 11 ноября 2018 во флуд топике сидишь да? ZAVOD понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #369 15 ноября 2018 Тигрёнок и r0ck понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #370 15 ноября 2018 @ во флуд топике сидишь, да? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #371 15 ноября 2018 @ во флуд топике сидишь, да?Я да мой любимый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #372 7 января 2019 история о том как я лишился статусов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #373 7 января 2019 за такое умника помнится лишали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #374 7 января 2019 Там надо в статусе было написать не "олды помнят", а "пажи помнят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #375 7 января 2019 слава кпсс под аватаркой, олды помнят Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #376 24 февраля 2019 (изменено) Изменено 24 февраля 2019 пользователем moretti phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #377 24 февраля 2019 majestikkk и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #378 24 февраля 2019 wachagunnadu, nameless и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #379 3 марта 2019 arseJke понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #380 3 марта 2019 без голосовалки не разобраться Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение