Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фух, а то я уж думал что проебал гдето важный документ :opasnoste:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

могут еще за проезд по зебре штрафануть вроде

кулстори такая на пикабу была

вообще в таких делах НАДО БЫТЬ НЕУДЕРЖИМЫМ и срываться нахй

то шо ты рассказуаешь это вообще жесть какаят пускай смотрят номер рамы и уебывают нахуй блять моё время и жизнь имею право проебывать только я

Поделиться сообщением

в смысле за проезд по зебре?

на нерегулируемом?

Поделиться сообщением

По зебре нельзя ехать, так как ты на транспорте считаешься - не пешеход. Нужно слезть с велика и катить рядом - тогда можно.

Поделиться сообщением

Подскажите какой-нибудь велосипед до 14к, пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо подробнее, так никто не поможет. Ты даже тупо диаметр колес не указал + не все модели есть с нужным размером.

Посмотрел архив триалспорта 2013 года, в августе были только 30% скидоны:/ 40% В сентябре.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Короче надо брать с 30 или даже с 20 нахуй он потом будет нужен(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

интересно, за сколько я могу свой спешилайзед продать? и вообще они в цене ща?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Подскажите какой-нибудь велосипед до 14к, пожалуйста.

любой велик в ближайшем магазине за 14к, спасибо-пожалуйста :nate:

никто не понял что тебе надо, а "какой-нибудь" я тебе уже посоветовал

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

По зебре нельзя ехать, так как ты на транспорте считаешься - не пешеход. Нужно слезть с велика и катить рядом - тогда можно.

ну, если ты вменяемый человек, по зебре с кучей людей ты и так не поедешь, а рядом прокатишься

подъёмы на тротуар у бордюра находятся как раз на уровне зебры

и разве изменение в правилах, что нужно переходить по зебре с велосипедом рядом только на нерегулируемых переходах не отменяет этой бестолковой хуйни про поездку по зебре на светофоре?

Поделиться сообщением

Не знаю, я хохіл))

Поделиться сообщением

ну, если ты вменяемый человек, по зебре с кучей людей ты и так не поедешь, а рядом прокатишься

и разве изменение в правилах, что нужно переходить по зебре с велосипедом рядом только на нерегулируемых переходах не отменяет этой бестолковой хуйни про поездку по зебре на светофоре?

Просто если ты заденешь кого-то на велосипеде на светофоре, получится, что ты управлял транспортным средством (да-да, это источник повышенной опасности). Получается, что у тебя автовиновность, штраф по пдд и оплата лечения. Ну, и куча говна сверху на твою голову.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.velostran...emier-hd2/2012/ вот такое б\у отдают за 19к, стоит брать не развалится на первых кочках

,применение в магазин бухим ездить онли.

бухим ездить запрещено также как на машине

зависит от состояния, надо смотреть. если он с 2012 года катан полных 2 сезона нонстопом в агрессивном стиле - он не стоит 19к, ибо половину всяких мелочей думаю придется скоро менять

также возможно что владелец уже что-то менял на новое тогда наоборот 19к цена кажется более адекватной. если ты не в теме за велики (и это твой первый вел) и при этом у тебя нету хорошего друга фаната велов (кароч который шарит в снаряге) лучше купи за 19к со скидкой в магазе.

он конечно не развалится. но вопрос в том в каком состоянии он будет, и насколько некомфортно на нем будет катать. например передний переклюк изношеный - не будет переключать переднюю передачу, или через раз, или подстраивать придется перед каждой каткой.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в пдд много чего написано про велосипеды, и того что относится к велосипедам

но большинство из этого не работает на практике

правила сами по себе это просто буквы на бумаге

и становятся актуальными только если их выполняют. а для этого нужно людям вбить что это НУЖНО выполнять, причем определенным образом а не дословно как написанно на бумаге.

то есть должна быть некая культура дорожного движения.

в общем велосипедная тема у нас в стране не развита, всё на уровне самоката в 99% случаев.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Щас узнал что телка с клуба(спортклуб офк) работает в велопрокате - скоро буду тестить имеющиеся в наличии модели - но думаю там уровень стелсов и стернов макс до 10-15к, но зато будет понятно нужен ли мне именно хардтейл или можно обойдись шоссейником.

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал тут про 27.5 и найнеры

и понял что это не выебоны, типа хачу не такой как у всех или типа 26 уже не модно

просто это поступательные шаги развития мтб велов

найнейры немного лучше во всем чем 26" кроме когда речь идет о сильно ломанной кросс кантри трассе / ендуро

а 27.5 больше подходит для тех у кого рост не большой.

вот у мен 171см, 29 показался большим и громоздким. а 27.5 збс (хотя тут одной примерки недостаточно, надо катать чтобы точно понять)

а 26 это либо для спорта где нужен именно юркий байк, либо лучше колеса побольше

я удивлен что так долго производители шли к найнерам и 27.5 колесам и что досихпор 26" составляют 50% ранка, а не хотябы 33% полагающиеся им.

мне вообще кажется велы должный прийти к тому что 26 27.5 29 на мтб будут равноценны, просто кому что больше подходит а не то что 29 vs 26 кто лучше. и в основном по росту/длине ног будет определяться какой размер колес лучше. тоесть помимо рамы еще и колеса под ростовку будут

+ для фанатов 26 если нужен максимально юркий мтб для каких-то специфических трасс/целей

Они не только более поворотливы, они еще легче и еще наверно есть куча нюансов.

Щас узнал что телка с клуба(спортклуб офк) работает в велопрокате - скоро буду тестить имеющиеся в наличии модели - но думаю там уровень стелсов и стернов макс до 10-15к, но зато будет понятно нужен ли мне именно хардтейл или можно обойдись шоссейником.

Лол, вообще из разных областей, что там выяснять то.
Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

http://www.velostran...emier-hd2/2012/ вот такое б\у отдают за 19к, стоит брать не развалится на первых кочках

зависит от состояния, надо смотреть. если он с 2012 года катан полных 2 сезона нонстопом в агрессивном стиле - он не стоит 19к, ибо половину всяких мелочей думаю придется скоро менять

также возможно что владелец уже что-то менял на новое тогда наоборот 19к цена кажется более адекватной. если ты не в теме за велики (и это твой первый вел) и при этом у тебя нету хорошего друга фаната велов (кароч который шарит в снаряге) лучше купи за 19к со скидкой в магазе.

он конечно не развалится. но вопрос в том в каком состоянии он будет, и насколько некомфортно на нем будет катать. например передний переклюк изношеный - не будет переключать переднюю передачу, или через раз, или подстраивать придется перед каждой каткой.

забыл написать , чел на нем 200км проехал ,пишет состояние отличное,друзей таких нету и у самого первый вел

Поделиться сообщением

легче, поворотливы и тд нужно только если ты занимаешься специфическим спортом/экстримом.

для обычных каток скорость + проходимость 29" гораздо более профитна

он имел ввиду что он пока не знает что ему нужно, шоссейник или хардтеил

если чисто город я бы посоветовал гибрид брать

забыл написать , чел на нем 200км проехал ,пишет состояние отличное,друзей таких нету и у самого первый вел

200км? не 200тысяч а 200км? это значит он раз 5-10 на нем катался

ЕСЛИ это правда и 200км он ездил просто погороду без чрезмерной агрессии то вел в почти идеальном состоянии

но вопрос в том сможешь ли ты это отличить и тд.

тк друзей нету, и найти тебе их негде (знатоков этих), то лучше покупай новый

во 1х радости от всего нового, вкусно пахнущего и не юзаного будет куда больше

во 2х ты 100% без рисков что тебя наебали и что гдето что-то разьебано а ты по неопытности не увидел

в 3х гарантия

в 4х ты не заметишь разницы между велом за 30к и велом за 20к если это твой первый вел

в 5х вел начального уровня на первые 1-2 сезона за 19к в августе купить можно очень хороший.

можно сделать еще умнее купить со скидкой в августе/сентябре за 16-17к вел (стоковая цена 24-28к - что очень не плохо) еще чуть ниже уровнем. прокатать на нем конец сезона этого и начало следующего и на сэкономлденные деньги апгрейднуть что сочтешь нужным, тк к этому времени (если будешь сам разбираться в своем велосипеде, а не просто на нем ездить не заморачиваясь за детали и как они работают и тд) будешь уже немножко шарить в составляющих и для чего они нужны.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...