Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто колодки подкрутить попробуй, может стоят криво или можно новые помягче взять

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хз как их там подкрутить болтов не вижу

монолитно стоят

Поделиться сообщением

во первых, когда мне надо быстро добраться до места, а скорость набирается с трудом, приятной поездку уже не назовешь

во вторых, катаясь, можно накачать только ноги, пузо ты не накачаешь, а разве что только и уменьшишь путем истощения, только обычно эффект только обратный, так как когда приходишь домой, начинаешь есть все, что видишь, тем более если вечером

да и если про турнички, не такое уж и говно. После пары дней принудительных заездов туда, все последующие будут только в кайф, а кпд выше некуда. Сам охерел с того, как за месяц с 3-4 подтягиваний дошел до двадцати

1) общественный транспорт. на велике ты хотя бы хозяин, а при беге ты как животное-робот.

2) зачем что-то накачивать? пузо можно и убрать, уберется от езды на велике. небольшая разминка это хорошо, перебор плохо.

3) турники это система, на робота похож, выполняя такие действия.

Поделиться сообщением

(изменено)

монолитно стоят

а, все, забыл, у тебя же дисковые. Тогда хз, гугл в помощь

во первых, когда мне надо быстро добраться до места, а скорость набирается с трудом, приятной поездку уже не назовешь

во вторых, катаясь, можно накачать только ноги, пузо ты не накачаешь, а разве что только и уменьшишь путем истощения, только обычно эффект только обратный, так как когда приходишь домой, начинаешь есть все, что видишь, тем более если вечером

да и если про турнички, не такое уж и говно. После пары дней принудительных заездов туда, все последующие будут только в кайф, а кпд выше некуда. Сам охерел с того, как за месяц с 3-4 подтягиваний дошел до двадцати

1) общественный транспорт. на велике ты хотя бы хозяин, а при беге ты как животное-робот.

2) зачем что-то накачивать? пузо можно и убрать, уберется от езды на велике. небольшая разминка это хорошо, перебор плохо.

3) турники это система, на робота похож, выполняя такие действия.

про транспор говорил, мне на велосипеде зачастую быстрее

про систему, роботов итд я уже хуй знает как ответить :palevo: :palevo: :palevo: до сих пор в шоке немного от такого, хотя и знаю, что глупо тебе удивляться

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

монолитно стоят

У мен и задние и передние скрипят. Сначала раздражало, но уже пох, главное работаю, но офк всё же нужно разобраться в чем проблема. И я так понимаю у всех агрессоров такая проблема :]

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

монолитно стоят

У мен и задние и передние скрипят. Сначала раздражало, но уже пох, главное работаю, но офк всё же нужно разобраться в чем проблема. И я так понимаю у всех агрессоров такая проблема :]

заднее ваще заебись, только звук как будто колесо фортуны крутиться(если бы карту игральную между спиц вставить) а вот переднее удручает

Поделиться сообщением

сук, как приехал на работу в понедельник на велике, так уехать до сих пор не могу, постоянно по середине дня ухожу с концами :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

туда еще печатную машинку запихуть, чтоб ультра про хипстерски было :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

заебись велик, очень практичный.

жил бы в деревне, купил бы такой.

Поделиться сообщением

ехал по парку, дай думаю первую передачу воткну

переключил и видимо в момент переключения крутанул педали.

короче там все распидорасило в кашу сзади, колесо не крутится, переключатель на колесе(хз как называется) изогнут буквой Г.

пришлось идти в мастерскую, взяли за все 2к. еще грят колесо заднее восьмеркой.

велик дефолтный, терь думаю что лучше, в него вкладывать или новый купить тысяч за 40-50.

у бывшего коллеги вел сочный, он сам собирал

v8dBkGvv

Поделиться сообщением

а мне щас на веле ехать от киевской до курсача :trollface:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

завтра еду забирать вел

Что за?

ехал по парку, дай думаю первую передачу воткну

переключил и видимо в момент переключения крутанул педали.

короче там все распидорасило в кашу сзади, колесо не крутится, переключатель на колесе(хз как называется) изогнут буквой Г.

пришлось идти в мастерскую, взяли за все 2к. еще грят колесо заднее восьмеркой.

велик дефолтный, терь думаю что лучше, в него вкладывать или новый купить тысяч за 40-50.

у бывшего коллеги вел сочный, он сам собирал

v8dBkGvv

Поинтересуйся плз, за сколько он раму брал? И вообще сколько обошёлся в целом вел?

Я как-то тоже подумывал именно собрать вел.

Поделиться сообщением

commencal el camino 2

lwn1.jpg

за фон не гнобите, ремонт в квартире

красный хардтейл

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я кароч только с велокатаний вернулся. С 8 вечера и по сей час катался. Столько всего было интересного. Завтра парочку стори напишу.

Поделиться сообщением

Я кароч только с велокатаний вернулся. С 8 вечера и по сей час катался. Столько всего было интересного. Завтра парочку стори напишу.

:trollface: не удивительно, что у тебя ноги подкачались

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

У меня знакомый говорил, типо на велике поедет 250 км, ну мы с ним посмеялись немного и тут он говорит, что рили поедет скоро. Велик уже весь сделал себе, спальный мешок и еды набрал лол. Реально проехать эти 250 км за день или нихуя? А то ему походу придется в лесу спать :trollface:

Поделиться сообщением

У меня знакомый говорил, типо на велике поедет 250 км, ну мы с ним посмеялись немного и тут он говорит, что рили поедет скоро. Велик уже весь сделал себе, спальный мешок и еды набрал лол. Реально проехать эти 250 км за день или нихуя? А то ему походу придется в лесу спать :trollface:

Это дико, не правда ли?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...