Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давно катаешься, опасный? Или ты зарабатываешь этим?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

долго пытался объяснить мифические способности TFS рамы

+задний переклюк XLS

+гидротормоза

верю, что крутой

но всё же...

я заикнулся про то, что готов обвешивать в будущем. Чувак сразу поставил разговор так, что "ты вроде как я, агрессивно собрался кататься, так вот если тебе надо будет обвешивать этот вел, денег вложишь рублей 8-9 без переключателей, так есть ли смысл и лучше сейчас матс 300 взять?".

да и рама 18 только осталась

или 18,5 ещё для 27,5ых колёс

объяснил, что в скорости почти не потеряю то ли из-за высокой вилки, то ли из-за положения рулевой, а в маневренности выиграю.

но всё равно пиздец как жалко денег, я хуй знает, что с собой поделать. Я сам за выбор нормальной вещи один раз, но ведь они оба нормальные, просто один круче другого :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

+задний переклюк XLS

+гидротормоза

верю, что крутой

но всё же...

я заикнулся про то, что готов обвешивать в будущем. Чувак сразу поставил разговор так, что "ты вроде как я, агрессивно собрался кататься, так вот если тебе надо будет обвешивать этот вел, денег вложишь рублей 8-9 без переключателей, так есть ли смысл и лучше сейчас матс 300 взять?".

Что есть в вашем понимании агрессивно кататься? Вы будете на сарики по кросс кантри на них гонять или что?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Ещё Опасному вопрос. Автоспортсмены не вжаривают на дорогах общего пользования, а как ты себя ведёшь? Какую максималку развивал? :trollface:

tub.gif

Поделиться сообщением

Любитель. Ранее только беговые соревнования, а с этого сезона привлек триатлон . Наполеоновские планы :trollface: В триатлоне процентов 60 - это велогонка.

Поделиться сообщением

+задний переклюк XLS

+гидротормоза

верю, что крутой

но всё же...

Что есть в вашем понимании агрессивно кататься? Вы будете на сарики по кросс кантри на них гонять или что?

не сильно замедлять ход при виде бордюров/ливнёвок, а напрыгивать передним или перепрыгивать их

по лестницам съезжать. Сейчас я стараюсь гораздо быстрее гонять, чем далеко ездить. Больше нравится это стало. Устаю, переключаю на пониженную, качусь минуты две и опять быстро ебашить по дороге или местным её воспоминаниям.

Поделиться сообщением

70-72 км\ч. Побаиваюсь быстрой езды и скорости, не любитель. Даже на след. сезон выбирая главные старты на сезон, один выбрал у нас - Выборгмэн, так как он единственный и равнинный, а старты за рубежом, где велогонка по горам и спускам, сразу отмёл, ибо на таких скоростях по серпантину боюсь.

На дороге не ускоряюсь практически, не за чем, ибо придерживаюсь плана тренировки, а в данные месяцы, это накат объёма

Поделиться сообщением

Если ты из спб, посоветуй магаз с запчастями и шарящами продавцами

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm: Скорость, маневренность и простота? Плюс легкий вес. Я бы не смог так ездить по городу на каком нибудь мтбшнике.

по сравнению с мтб это конечно

а по сравнению с шоссером?

типа проще (меньшему ломаться) и дешевле?

хуй знает, но я полностью чувствую контроль над великом. Вообще я думал о шоссере, но это должна быть охуенная узловая кольнажка, а я только на свой велик 30к потратил, шоссер еще дороже будет. В общем-то фиксед гир это своя тусовка, свои гонки, инвенты и т.д.

Еще пока его сам собираешь, все эти пакетики, коробочки, как на новый год. :trollface: Как сказал один парень:"собирать свой велик не самому, это как жениться, а жену будет трахать специальная бригада ебальщиков."

:hmm: Опасный, у тебя еще нет разделки? Боюсь представить тебя на ней :trollface: тазики будут глотать пыль

Изменено пользователем Aroid.

Поделиться сообщением

Велофутболка, так ли она нужна? Допустим в обычном хлопке какие могут быть проблемы?

любая спортивная одежда

просто хлопок он от пота мокнет, тяжелеет и медленнее это все испаряется

не критично

но в чем-то типа термобелья или просто спортивной одежды куда комфортнее

ну на заездах экстримальных 100-300км (относительно уровня) это критично думаю. а так покатушки по городу в принципе похуй.

когда холодно катаю в термобелье которое для сноуборда покупал +футболке баскетбольной, когда еще холоднее +ветровка спортивная.

когда средне катаю в хлопковой +футболке баскетбольной

бтв, чо скажете по шлемам

бюджетные из триалспорта норм, сканают?

http://trial-sport.ru/goods/51516/844354.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/850561.html

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Хочу себе шоссер купить, но боюсь, что асфальта в моем городе маловато будет. А вообще для шоссера поездки по грунтовке/щебню какому-то очень страшны? По бардюрам прыгать офк нельзя, но если промчу по брусчатке - не развалится вел?

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Хочу себе шоссер купить, но боюсь, что асфальта в моем городе маловато будет. А вообще для шоссера поездки по грунтовке/щебню какому-то очень страшны? По бардюрам прыгать офк нельзя, но если промчу по брусчатке - не развалится вел?

Ну по щебню 24/7 думаю не очень кататься, а так с хорошими покрышками я думаю ты не будешь пробиваться каждые 10 минут, ну и + со временем приходит ощущение велосипеда, и ты начинаешь на изичах чувствовать опасные для твоей камеры зоны. Но возникает вопрос, нахуй тебе шоссер если у тебя в городе нет нормальных дорог?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

пусть бескамерки ставит если проблема в пробивании

шоссейные бескамерки же бывают..?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

По шлему, я вот такой буду сегодня брать.

Ну и сегодня первый бросок от магаза домой 20+км сделаю. Завтра на работу поеду, благо нашёл душевую у соседей по территории :)

HEL-32-57.jpg

В общем, сегодня вечером будут первые впечатления :trollface:

tub.gif

Поделиться сообщением

А я сегодня поеду покрышки покупать, планировал еще покататься, но чувствую буду весь вечер возиться с ними :trollface:

Буду брать слики бтв, все таки в основном дороги, изредка какието бугорки и неровности в парках

Поделиться сообщением

приахуел слегка от того, что и на таком "тракторе" тип выдает очень достойно

Поделиться сообщением

а эндомондо много трафика жрёт?

на месяц 1гб мегафона хватит? :trollface:

Поделиться сообщением

Эндо вообще можно без интернета юзать. Подключать только для загрузки результатов.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...