Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и я его под колесом передним прокатил, он дальше побежал

в смысле ты его переехал?

если да то дальше мб и побежал но у него переломы могут быть и/или повреждены внутренние органы

В чем кайф ночью катать? :hmm:

ну это почти также как когда ты по центру на феррари кабриолете

только на веле

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

и я его под колесом передним прокатил, он дальше побежал

в смысле ты его переехал?

если да то дальше мб и побежал но у него переломы могут быть и/или повреждены внутренние органы

ну это почти также как когда ты по центру на феррари кабриолете

только на веле

я просто его догнать не смог, так бы оказал первую помощь и гипс наложил при надобности

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

(изменено)

А я снял наушники. Без них тоже забавно, много че интересного о себе услышать можно :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Art, я курить бросил сразу же :)

Либо вел - либо курить. Первые два дня почти блевал отходами сиг, но, уже попускает. Сегодня 4й день пойдет.

А я вот с наушниками катаю, но музыка на минималке, что я колеса даже слышу. А в первый день под хардстайл пизданул на отличненько с максимальной громкостью :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Бля это такой типо рофл был, типо хотел затестить слики и уебался под машину, хули ли вы блять тупите

Поделиться сообщением

(изменено)

Катаю по дороге в битсах с максимальной громкостью, под треп и май нига май нига :trollface:, все норм, никогда они меня не отвлекали.

Только на тротуарах я становлюсь "далбаебом" под норм трек, я начинаю вкручивать между пешеходами, прыгать, и.т.п :hmm:

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

У меня открытые, слышу как сигналят если че

Поделиться сообщением

У меня закрытые, тоже все отлично слышу :hmm:

Поделиться сообщением

лол, в чем траблы ездить в наушниках? всегда одеваю, иначе начинаю "залипать" за рулём и ехать не интересно, да и под дикий трэк аля Лимп Бизкит можно вкрутить не плохо. А так по секрету - некоторые долбаёбы на дорогах сигналят даже когда ты в 1 метре от тротуара как и надо, и они нормально проходят, НО СУКА НАДО ПОСИГНАЛИТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , из-за этого можно проебаться, обернулся на сигнал - ничего, обернулся обратно и ты уже въезжаешь в бордюр нахуй :cry:

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю в первый пост добавить названия моделей и мб цену для "кастомных велов" или для всех - чтобы новичок мог глянуть 1 пост и сориентироваться по ценам. Но тогда придется по ценам писать наверно еще и дату покупки.

Сигма, у тебя полностью алюминиевый вел или карбон есть? Жесткая вилка нормально по городу? ты вроде писал что с бордюров прыгал. Или ты катаешь только на уберпиздатом асфальте?

И про гарантию - если ты спрыгнешь с 1-2м высоты и рама развалится то тебе тупо раму заменят по гарантии?

Поделиться сообщением

Либо вел - либо курить. Первые два дня почти блевал отходами сиг, но, уже попускает. Сегодня 4й день пойдет.

А я вот с наушниками катаю, но музыка на минималке, что я колеса даже слышу. А в первый день под хардстайл пизданул на отличненько с максимальной громкостью :trollface:

Следующий этап - угольный фильтр, чтоб выхлопами не дышать :trollface:

1000x1000.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

гарантия на раму - заменят раму

на обвес (по кр мере в триалспорте) 1 год

обвес - типа вилка, переключатели, руль

всякие там покрышки, камеры и т д без гарантии тк расходники

да тупо раму должны

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И про гарантию - если ты спрыгнешь с 1-2м высоты и рама развалится то тебе тупо раму заменят по гарантии?

Даже не знаю насколько говенной должна быть рама, чтобы не выдерживать таких нагрузок.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Совсем другая атмосфера, люди другие. Очень часто завожу разговоры с незнакомцами, многие из них добряки и просто хорошие люди. Днём такого не бывает, либо очень редко. Ночью спокойно, умиротворенно. Нет того скопления автомобилей и людей, все по минимуму. Ну и ночная прохлада, разумеется.

То, что бросил курить - уважаю! Главное не начинать вновь ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

и не шумит ветер в ушах ?

какие юзаешь ?

Поделиться сообщением

СРОЧНО

посоветуйте музяку годную под вел

слушаю все

конкретные исполнители - альбомы.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...