Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я торможу, чтобы их уже летящими не сбить. Они в сторону не отлетают, только перед тобой еле-еле крыльями машут, глупые курицы :trollface:

Поделиться сообщением

у меня они даже не удосуживаются взлетать. просто убегают

Поделиться сообщением

Голуби - отбитые создания, совсем страх потеряли. :avtorklif: Мне приходится тормозить, чтобы эти выблядки отошли с пути. И там посреди дороги как бы напоминание о том, что будет, если не ждать голубей - лужица крови с перьями вокруг.

Голубей даже тачкой сбить нельзя - у них вроде 60 кадров в сек зрение. Просто ты для них тормозной.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кто-то спрашивал как можно локти ставить на руль

Вот фото друга, который катает давно, на сариках каких-то городских, первым идёт офк

ZnNlb3K8MFQ.jpg

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Вот фото друга, который катает давно, на сариках каких-то городских, первым идёт офк

ZnNlb3K8MFQ.jpg

Не на руль. Есть держатели рук для шоссейников, ставятся узко, чтобы лучше поток воздуха оббегал. И есть рога (большие и малые).

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Голуби - отбитые создания, совсем страх потеряли. :avtorklif: Мне приходится тормозить, чтобы эти выблядки отошли с пути. И там посреди дороги как бы напоминание о том, что будет, если не ждать голубей - лужица крови с перьями вокруг.

Голубей даже тачкой сбить нельзя - у них вроде 60 кадров в сек зрение. Просто ты для них тормозной.

ласт слова прочитай, офк нельзя. При том это было в месте между 2мя дорожными полицаями, то есть разогнаться там сильно даже не каждая машина сможет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ZnNlb3K8MFQ.jpg

Не на руль. Есть держатели рук для шоссейников, ставятся узко, чтобы лучше поток воздуха оббегал. И есть рога (большие и малые).

aWp-TgKdFTc.jpg

Вот он же, под номером 2.

Нет никаких держателей на его велосипеде. Да на профессиональные шоссейники ставят специальные дополнительные рога вперёд, что бы спортсмен мог в лежаке ехать, но когда у вас обычный вел и вы едете куда-то далеко что-бы уменьшить сопротивление можно ехать так как на фото

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

у меня они даже не удосуживаются взлетать. просто убегают

у меня так же. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает о каком зрении речь, уже 2 голубя за это лето чпокали под колёсами моего водилы, при том, что он специально притормаживал, чтобы они улетели, а эти тупицы сидели до последнего. ГОЛУБИ ЭМО, БЛЯДЬ.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает о каком зрении речь, уже 2 голубя за это лето чпокали под колёсами моего водилы, при том, что он специально притормаживал, чтобы они улетели, а эти тупицы сидели до последнего. ГОЛУБИ ЭМО, БЛЯДЬ.

Это аромат майдана, детка - он в воздухе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Планирую сьездить в петергоф, эт в 35 км от меня. Надеюсь ляшки не сильно натру :hmm:

Это основная проблема для меня когда долго катаюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

а я в конце недели в петергоф возвращаюсь :nate:

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то наебнулся :pray: В порот начал заходить, а там яма, ну под каким углом входил, под таким решил ее перепрыгивать, ну и наебнулся, офк это было в дождь :trollface:

В сухую изи перепрыгиваю :buba:

А ну и итог: У вела только у педальки краска стерлась, а у меня чуть болит ляха, ну и чуть ниже локтя дырка :trollface:

А ну и вывод: С моими постоянными прыжками и с желанием быстро ездить, катать в дождь нельзя :zloy:

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

Можно, прост нахуй прыгать? Я изи в повороты входил в дождь

Поделиться сообщением

И про гарантию - если ты спрыгнешь с 1-2м высоты и рама развалится то тебе тупо раму заменят по гарантии?

Даже не знаю насколько говенной должна быть рама, чтобы не выдерживать таких нагрузок.

Ну я про вилку говорил, у сигмы же жесткая вилка без амортизатора

Сигма так и не ответил по поводу езды по городу, по неровностям норм ездить с жесткой вилкой?

Поделиться сообщением

Да конечно не норм, всё вибрирует

Поделиться сообщением

Нормально, на удивление Fatty не хуёво гасит удары - особенность строения вилки, но, она первая уйдёт под замену, так-как хочу карбоновую и хочу выйти на 11кг общий вес, сейчас - 12,45.

По поводу лопастей - впизду, начитался и понял, что это не для наших дорог. Скорей всего буду брать набор от Campagnole, либо, если повезёт с сейлом, попробую привезти с Wiggle что-то достойное. Порой можно на 55% попасть. Главное бабло на руках держать и ждать, пока кто-то из знакомых полетит в Англию :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...