Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

N65z.png

big52.gif

N65K.png

Хайлайты с Айронмена big52.gif

Поделиться сообщением

смотрел гонку всю ночь :buba: болел за русских :pray: :pray: какие то нереальные скорости, даже в эйдж группе 55-59 :mameprivet:

Поделиться сообщением

Там не люди, а роботы участвуют. 45км\час в среднем :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

чот не понял, топовый за 8:30 прилетел, хуевые за 11 часов.

а 20 это самые донные или там раздельные старты 10 часов подряд ебашили?

Поделиться сообщением

чот не понял, топовый за 8:30 прилетел, хуевые за 11 часов.

а 20 это самые донные или там раздельные старты 10 часов подряд ебашили?

20 часов не может быть. Лимит времени на гонку 16 часов, некоторые этапы с тяжелым рельефом\условиями устанавливают 17 часов.

Вариант старта зависит от организаторов. Профики стартует всегда первые. Позади их в метрах 20 стартуют любители, все или какая то группа, например возраста 30-34.

Или между любителями и профиками может быть задел 5 минут - час. Могут начать абсолютно все любители вместе, а это 1500-3000 человек, могут по группам через каждые 3-15 минут.

И кстати 11 часов особенно для 1 старта солидный результат, правда с большой оговоркой на трассу. Время для КМС 10:45 и лучше. Но в триатлон разрядные нормы лучше не приписывать, особенно в длинные дистанции. Благо эти вещи вымирают потихоньку, но некие данные все таки есть.

Поделиться сообщением

Спеш на уровне мериды

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пездос, хотел кассету снять, чтобы почистить, а там какой-то специальный ключ нужен. Назад колесо ставлю, а оно теперь сместилось в сторону пера с правой стороны. :avtorklif: Хз как фиксить.

Загуглил, что это может быть из-за зонта, но мне кажется это потому, что гайка(для которой нужен ключ на 17) со стороны, в которую колесо смещено, раскручивается, а с противоположной - нет. Правда даже если так, то как открутить-то:/ Не важно, какую гайку я кручу, а какую держу другим ключом, раскручивается всегда одна.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там фиксить. гайки покрутить в разные стороны по разному пока не сделается как было

пиздос иногда такое ощущение что у вас там велосипеды на ядерном реакторе

бтв ясно понятно что похуй какую держать а какую крутить (хотя не всегда но это не важно). важно то что они друг относительно друга закручиваются откручиваются. но что бы эти две гайки относительно оси перемещались - здесть надо обе крутить одновременно (обычно это само происходит когда ты их друг с другом скрутил так что они дейстуют почти как одна сросшаяся гайка) а держать саму ось или гайку с противоположной стороны

пиздос я даже не сталкиваясь с этой проблемой и то видел какойто минигайд по этой хуйне. это относится к сборке/разборке колеса. я вроде когда смотрел про смену смазки в подшипниках втулки про это говорилось

Горнолыжную бери + очки, круто смотрится.

да я и так в очечах. Мне типа с вентиляцией нужна, но 4к на такие вещи не могу пока тратить. Попробую с дешманскими очками-маской чё нибудь придумать

http://trial-sport.r...=158615&s=51516

помоему это вообще идеальные очки для температур не ниже -10..-15. вентиляция идеальная ибо они снизу не закрыты. поидее не запотеют нихуя.

у меня в городе (екб) вообще никаких нету правда. но откуданибудь заказать я думаю не проблема в принципе

вот чо пишут про них

купил прошлой зимой, катаюсь постоянно в них и в дневное время и в вечернее, все устраивает. Вентиляция довольно хорошая. Не сравнивал с Каско, так как нет в наличии, но цена (в два раза дешевле) мне вполне позволяет быть довольным. Менять пока не хочу. Линзы легко меняются, на лице сидят комфортно. Думал, что буду использовать только как козырек, когда снег в лицо,а сейчас и очки не беру с собой, и в этих хорошо в любых условиях, даже ИМХО удобней, можно поднять и опустить "забрало". За эти деньги очень хорошая вещь.

есть перчи велосипедные зимние(тип утепленные)? чтобы в -5..-10..-15 можно было в них катать часа два

если можно - ссылочки

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Пездос, хотел кассету снять, чтобы почистить, а там какой-то специальный ключ нужен. Назад колесо ставлю, а оно теперь сместилось в сторону пера с правой стороны. :avtorklif: Хз как фиксить.

Загуглил, что это может быть из-за зонта, но мне кажется это потому, что гайка(для которой нужен ключ на 17) со стороны, в которую колесо смещено, раскручивается, а с противоположной - нет. Правда даже если так, то как открутить-то:/ Не важно, какую гайку я кручу, а какую держу другим ключом, раскручивается всегда одна.

надо у Стасика спросить по этому моменту :buba:

Поделиться сообщением

есть, на алиэкспрессе через winter bike gloves сёрфи.

Я же написал, у меня обычные хуёвозренческие очки, мне такие не подойдут. И просто маска поверх очков тоже не подойдёт, потому что запотеет моментально. Но я всё равно простенькую маску заказал, может попробую чё с ней придумать.

Поделиться сообщением

(изменено)

чо там фиксить. гайки покрутить в разные стороны по разному пока не сделается как было

пиздос иногда такое ощущение что у вас там велосипеды на ядерном реакторе

бтв ясно понятно что похуй какую держать а какую крутить (хотя не всегда но это не важно). важно то что они друг относительно друга закручиваются откручиваются. но что бы эти две гайки относительно оси перемещались - здесть надо обе крутить одновременно (обычно это само происходит когда ты их друг с другом скрутил так что они дейстуют почти как одна сросшаяся гайка) а держать саму ось или гайку с противоположной стороны

пиздос я даже не сталкиваясь с этой проблемой и то видел какойто минигайд по этой хуйне. это относится к сборке/разборке колеса. я вроде когда смотрел про смену смазки в подшипниках втулки про это говорилось

Я пробовал и держать обе, и крутить обе, одна слишком сильно затянута, она вообще не откручиватся ни на миллиметр, зато я ее вкрутил, пока закручивал назад другую. :fffuuu: Ну и это не так просто, держать ключи на 2-3мм гайках и крутить изо всех сил, чуть слетит и пизда руке со стороны кассеты.

Подожду, пока придет ключ для кассеты, без нее откручу как-нить.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

есть, на алиэкспрессе через winter bike gloves сёрфи.

Я же написал, у меня обычные хуёвозренческие очки, мне такие не подойдут. И просто маска поверх очков тоже не подойдёт, потому что запотеет моментально. Но я всё равно простенькую маску заказал, может попробую чё с ней придумать.

Если в маске поверх очков есть вентиляция - ничего не будет запотевать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я об этом на прошлой странице писал. Пожертвуешь 4к дерева - куплю офк.

Сегодня перестал влазить в свои джинсы. Точнее на ремне полтора кулака умещается, а на ляхи натянуть проблема пиздос :O И это при общем снижении массы тела. Привет велосипед.

Поделиться сообщением

лол парится за обычные очки в век контактных линз и микрохирургии глаза, лол

приди в магаз в очках и померяй. вон то что скинул

вообще можно обычные ветрозащитные (а среди них есть модели с внутренним держателем медицинских линз с диоптриями - тут прадво надо будет сходить в оптику чтобы тебе сделали) а вокруг балаклаву узкую/полную (в которой только для глаз щелка небольшая) и все

пиздец кстати у меня после вела стало противно пешком ходить - кажется ппц медленно, не эффективно и как-то тупо. и думаешь такой, вот бы вел щас, быстро бы доехал

да и на транспорте (ждать, в духоте стоять, платить и тд)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Одни миллионеры в треде. Хуле вы все на пд забыли?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Они с белорусии :nate:

Поделиться сообщением

Немног юмора в тред:

1i4ele3.jpeg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты уверен, что это относится к категории юмор?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ты уверен, что это относится к категории юмор?

Не знаю. Вообще, в теме сравнивали скутеры с электробайками - и вот я чо тв голос со всей этой мелкой шелупони, которая при переборке движка скутера всплывает. Вообще, даже с дорогой батареей байк все равно дешевле скутера выходит по прикидкам.

ладно, еще немного красоты в тред - Электровелосипед BOOST ZEUS

1g8zyvc.jpeg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Красота, это то что я скидывал страниц 50 назад про минималистичные е-байки, а это какая-то горажная поделка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...