Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ок, один хуй не влезет никуда если с еще одной сумкой ехать

Поделиться сообщением

Вел? Эксцентрики откручиваешь, колёса в руки и наверх, как чемодан. Мтб - не хуйня. Я, конечно, тоже фикс или шоссе хочу, но по лесам на 30к рублевых не мтб не покататься без риска погнуть обода и застревая в песке по код. Если пересеченка меньше 10 процентов составляет, то да, нахуй не нужен. А так гибрид можно взять. Ну и найнер все же не дефолтный мтб.

Поделиться сообщением

Ну да, он неуправляемый :buba:

По сравнению с 26 конечно

Поделиться сообщением

а так пару раз приходилось на электричке домой ехать с подругой. Первые контролёры - мужики, которые у подъёма на платформу стоят, проверяют есть ли билет, сказали, что надо было взять билет и на вел: "Ну ладно, тебе контролёр предложит купить уже в вагоне". Контролёр проверила мой билет и подруги, про вел ничего не сказала. Стояли в тамбуре.

Поделиться сообщением

Ну да, ради десяти минут по проселочной дороге стоит брать мтбшник

Ну фикс мб в мск и спб норм, в остальных городах хз как он юзабелен, но городской вел будет точно пизже бесполезного мтб

Братан, ты вообще дороги видел? Я даже на бульварное кольцо, наверное, не сунусь на фиксе, что уж говорить про дальние от центра расстояния. А еще на дорогах бывает что-то валяется (вспомнил свое падение). Полагаю, что если ты не задрот - тебе фикс не нужен.

интересно мнение ароида по этому поводу

парень, если мне не изменяет память, живет в химках

Поделиться сообщением

а так пару раз приходилось на электричке домой ехать с подругой. Первые контролёры - мужики, которые у подъёма на платформу стоят, проверяют есть ли билет, сказали, что надо было взять билет и на вел: "Ну ладно, тебе контролёр предложит купить уже в вагоне". Контролёр проверила мой билет и подруги, про вел ничего не сказала. Стояли в тамбуре.

1 велик бесплатно по правилам бесплатно можно перевозить, по крайней мере когда я читал инфу

Поделиться сообщением

1 велик бесплатно по правилам бесплатно можно перевозить, по крайней мере когда я читал инфу

В пригородных вроде как. А тут речь, насколько я понял, о дальних поездах.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В пригородных вроде как. А тут речь, насколько я понял, о дальних поездах.

НУ ХУЙ ЗНАЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос вы тут 2 страницы говноспоров развели

если первый вел и опыта мало. лучше мтб. 1-2 сезона покатает потом поймет надо ему что-то другое или нет.

я вот сначала покатал на мтб. подумал что мне бы лучше шоссер тк люблю гонять по большим дорогам, да и вообще по дорогам. потом мне это наскучило и я стал специально катать по тротуарам и дворам, и ловил отдельный кайф от "урбан фрирайда" и понял что мтб норм

в общем я бы посоветовал мтб как первый вел если не знаешь особо чего хочешь.

если знаешь, например, гонять до работы/учебы и прогуливаться летними вечерами по набережным и паркам - можно и фикс если сэкономить хочешь. или гибрид. если любишь экстрим, подропать с бордюра и заниматься прочей хуетой на веле - мтб.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

плюсую. Вообще не жалею, что мтб взял. Тоже люблю и там и тут покатать, хоть и 90 % город, но продавать его желания нет. Будут деньги - докуплю шоссёр/фикс.

Поделиться сообщением

Мне тож нра по тротуаром, иногда

Поделиться сообщением

Ну фикс мб в мск и спб норм, в остальных городах хз как он юзабелен, но городской вел будет точно пизже бесполезного мтб

Братан, ты вообще дороги видел? Я даже на бульварное кольцо, наверное, не сунусь на фиксе, что уж говорить про дальние от центра расстояния. А еще на дорогах бывает что-то валяется (вспомнил свое падение). Полагаю, что если ты не задрот - тебе фикс не нужен.

Хз, живу в ~20км от центра и не обламываюсь. Как бы не вижу большой разницы в дорогах в центре и не в центре. Пися так говорит, как будто за садовым начинается деревня с непроходимой чащей. Единственное где я боюсь ездить, это по мкаду. Там даже проф. велосипедистов сбивают.

Поделиться сообщением

Хз, живу в ~20км от центра и не обламываюсь. Как бы не вижу большой разницы в дорогах в центре и не в центре. Пися так говорит, как будто за садовым начинается деревня с непроходимой чащей. Единственное где я боюсь ездить, это по мкаду. Там даже проф. велосипедистов сбивают.

это да - я бы туда даже на электробайке не сувался, не то что на велосипеде

Поделиться сообщением

Туда можно на е-байке с максималкой в 80 км/ч, но мне было бы стремно с велотормозами и велорезиной развивать такие скорости. Мне кажется, не очень покрышки 2,35 и роторы даже в 180 предназначены для таких скоростей. Я бы для них уже брал нечто большее, чем вел.

Нет офк, за садовым не деревня, но и брать вел без аммортизации... ХЗ, я бы лично не стал. Но это на усмотрение каждого. Я говорю, я катался работа-дом по бульварному, так я бы даже там не стал на таком ехать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Каждый день смотрю на вел и хочется покатать. А еще даже зима не началась. :fffuuu:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

лол, а чё не катаешься?

я до минусовых даже в ветренную выбираюсь

Поделиться сообщением

Он же из Иркутска вроде, там уже вморозило по идее.

Поделиться сообщением

чёт я тоже начинаю скучать, хотя в москве ещё сносно катать, но всё-равно холодно :/ хочется в шортиках :(

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же из Иркутска вроде, там уже вморозило по идее.

так и есть.

Пришел ключ для кассеты, на днях буду чинить колесо и смотреть, что там щелкает в этой кассете. Скорее всего прост почистить надо.

Короче все на так просто. Чтобы снять кассету, кроме ключа нужна еще держалка кассеты(конечно, можно держать и цепью, но у меня нет старых цепей, а ту, которую юзаю, не хочу портить офк). А чтобы открутить ту гайку, которую не смог, нужен тонкий ключ

ef6100af71.jpg

, чтобы держать контргайку, его у меня тоже нет. :trollface:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Пора уже закрывать сезон, мою/смазываю вел и убираю до весны.

За лето накатано 1100 км

Впереди зима конькового задротства :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...