Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  StoryOff написал 28.05.2015 в 12:44:

Мне наоборот чтобы худеть нормально - надо полностью со спортом завязывать. От него дикий аппетит просыпается, а нажрать калории гораздо легче, чем их сжечь.

Так ты забивай желудок всякими волокнами, плюс заливай водой - забитость будет, калорий - нет. Если же жрать мясо напостой - хрен похудеешь офк.

По правильному питанию - см. спортсвики. Про волокна - там же.

Изменено пользователем PeaceHaver

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я пробовал, забитость желудка не дает никакого насыщения и все равно хочется жрать, хоть и не лезет.

Мясо то хуйня, в угле все проблемесы, а уголь организм и хочет при занятиях спортом, при чем более быстрый, чем гречка какая-нить.

Вот когда ничем не занимаешься, то изи на диете сидеть по 1500~ калорий в день, а на веле(или до вела я бегал, не суть) - 2.5 как минимум или все мысли только о том, чтобы пожрать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй всякую химию жрать, все что накопил за зиму, скинул изи за 2 недели 12кг :sosew:

Просто правельное питание :buba:

Если кому интересно кину в оффтоп чо я жрал :nate:

Показать содержимое

Изменено пользователем Harvey

Поделиться сообщением

ну хууууууууй знает

Показать содержимое

при том, что каждый день по утрам бегаю и накатываю 30км+

печенкой збс наедаешься. белка дохуя, калорий немного, в паке с огурцами/помидорами на ура заходит

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

я впервые чувствую себя нормальным человеком среди жироуебков

спасибо что вы есть

=*

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

k0mbaineek написал 28.05.2015 в 13:04:

ну хууууууууй знает

Показать содержимое

печенкой збс наедаешься. белка дохуя, калорий немного, в паке с огурцами/помидорами на ура заходит

Показать больше  

Ну бегать если ты "ТОЛСТЫЙ" чот неоч, колени себе убить изи можно, лучше быстрая ходьба.

Тож начал бегать с утра, по 3км, вполне норм :hmm:

Поделиться сообщением

ты даже мотивирующую аватарку себе нашел :pray:

Поделиться сообщением

k0mbaineek написал 28.05.2015 в 13:04:

ну хууууууууй знает

Показать содержимое

Показать больше  

люди ж разные, я конкретно про свою ситуацию рассказал. среднестатистическим людям офк спорт только в плюс в этом деле.

Harvey написал 28.05.2015 в 13:02:

Силовые в либом случае нужны, так как просто худеть это НЕ КРАСИВО И ТЯЖЕЛО

Но ведь накачка мышц - это анаболизм, а сжигание жира - катаболизм. :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 28.05.2015 в 13:09:

ты даже мотивирующую аватарку себе нашел :pray:

Она у меня уже более года :trollface:

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааа :lol:

Поделиться сообщением

StoryOff написал 28.05.2015 в 12:57:

Я пробовал, забитость желудка не дает никакого насыщения и все равно хочется жрать, хоть и не лезет.

Мясо то хуйня, в угле все проблемесы, а уголь организм и хочет при занятиях спортом, при чем более быстрый, чем гречка какая-нить.

Вот когда ничем не занимаешься, то изи на диете сидеть по 1500~ калорий в день, а на веле(или до вела я бегал, не суть) - 2.5 как минимум или все мысли только о том, чтобы пожрать.

Ну, требует уголь - ну давай ему меньше, чем тратишь. При ограничении он будет сжигать жир, а иначе весь смысл теряется.

Может, дело в нарушенном солевом балансе - и надо пить изотоники?

Я хз, я после вела обычно весь выебавшийся - не то что ждать, жить не хочется.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

человек который 120+ и больше года (?) выбирал диету советует по питанию, без обид, но чет ваще рофл

купил велосипед чет жопа ваще горит пишу стоя че делать пацаны это пройдет?

пробовал менять седло на помягче - педалировать неудобно

и да нормально что сзади звук как-будто что-то касается спиц или типо того?

Поделиться сообщением

звук - если шелест - то возможно передний переклюк задевает цепь. попробуй попереключать задний в разные положения, покрутить (дома подняв зад вела и крутя педали другой рукой) и послушать

жопа привыкнет. вообще поидее сначала первый раз стоит катать не дольше часа (минут 40) и полегче. чтобы жопа медленно грубела.

а не как обычно впервый раз садишься, катаешь 2 часа а потом следующие 3 дня сидеть не можешь как будто тебя битой по очку били

после первого раза проходит через 1-2 недели. потом во второй раз когда скатаешь будет проходить 3-6 дней. потом 1 день. потом сможешь катать каждый день

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

если горит, значит стер, если стер, знач надо че то менять.

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 28.05.2015 в 14:02:

человек который 120+ и больше года (?) выбирал диету советует по питанию, без обид, но чет ваще рофл

купил велосипед чет жопа ваще горит пишу стоя че делать пацаны это пройдет?

пробовал менять седло на помягче - педалировать неудобно

и да нормально что сзади звук как-будто что-то касается спиц или типо того?

113

никакой диеты нет - надо просто правильно питаться

что значит "горит"? Либо трение, либо болят сидалищные кости. Первое - одежду смени, второе - неделю катай, пройдет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 28.05.2015 в 12:08:
  cheda написал 28.05.2015 в 12:00:
Жиросжигатель? Ты там себе организм не наебашишь так?

я себе его скорее алкоголем быстрее бы отравил, поэтому лучше хф. В нём ничего такого нет, кофеин да эфедрин. Эфедрин относительно вреден, конечно, т.к. увеличивает нагрузку, повышая артериальное давление, но я не пригубляю, всего по одной пилюле в день пью.

Я сахаросодержащее и мучное перестал есть ещё недели полторы назад. Без хф сбросил 3 кг стабильно, дальше очень медленно. Очень хотелось жрать. Со вторника начал юзать хф и много катать - аппетиту мало, только к вечеру просыпается голодный чёрт внутри. Сейчас 85 уже вешу. Весил 90. Сброшу ещё кг 5-7 и тормозну.

Мне недостаточно просто заниматься, мне надо менять рацион полностью, т.к. я за 3 года с двухдневным питанием и всякой залупой убил свой жкт напрочь.

Поделиться сообщением

cheda написал 28.05.2015 в 14:23:
  PeaceHaver написал 28.05.2015 в 12:08:

я себе его скорее алкоголем быстрее бы отравил, поэтому лучше хф. В нём ничего такого нет, кофеин да эфедрин. Эфедрин относительно вреден, конечно, т.к. увеличивает нагрузку, повышая артериальное давление, но я не пригубляю, всего по одной пилюле в день пью.

Я сахаросодержащее и мучное перестал есть ещё недели полторы назад. Без хф сбросил 3 кг стабильно, дальше очень медленно. Очень хотелось жрать. Со вторника начал юзать хф и много катать - аппетиту мало, только к вечеру просыпается голодный чёрт внутри. Сейчас 85 уже вешу. Весил 90. Сброшу ещё кг 5-7 и тормозну.

Мне недостаточно просто заниматься, мне надо менять рацион полностью, т.к. я за 3 года с двухдневным питанием и всякой залупой убил свой жкт напрочь.

Показать больше  

Так ты может с рациона начнешь, а уже потом хф юзать?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

я и то и другое уже начал

я не собираюсь следить за своим питанием, как куроедыкачкизожевцы

мне чужда вся эта хуйня, несмотря на 7 лет лёгкой атлетики и футбола в детстве

просто буду стараться чаще питаться, когда сброшу лишнее - есть меньше сахара и не покупать всякую парашу, типа чипсов и кокаколы.

я худею не потому, что меня за лишний вес кто-то гнобить будет, хотя в этом небольшая доля тоже есть, я худею, потому что я уже весил когда-то сотку, и я помню, как ебано, тяжело и неприятно, когда у тебя столько лишнего веса.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

cheda написал 28.05.2015 в 14:32:

я и то и другое уже начал

умничка

Показать содержимое

Поделиться сообщением

щас чуть не сбил дебика который ездит по пешеходке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...