Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сегодня купил насос

длинной как бутылка 0.4 водички

без шланга до четырёх атмосфер изи качает

дорогой, сука, (550) но вот купил и прям сегодня понадобился - проколол, переодел, накачал - дальше поехал.

а у меня насоса нет, правда и вел неисправен, как и организм

По медпоказаниям, где-то в середине июля можно будет в седло только, а там посмотрим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

думаю, если сотку решил ехать, то вряд ли организм слабый

так что можно и без них обойтись

ну или просто корки лимонные настоять пару дней в этой самой воде

Потеря 1% солей организмом превращает человека в овощ. Стоит насиловать свой организм?

эта инфа ничего не говорит без статистики "выбрасывания" телом этих солей

Поделиться сообщением

(изменено)

бывает

я глаза хотел вылечить, тоже без вела бы месяц-два был

финансово не получилось

но очень надеюсь прыгнуть в этом месяце с парашютом

и в августе в крым на недельку с велом

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Потеря 1% солей организмом превращает человека в овощ. Стоит насиловать свой организм?

эта инфа ничего не говорит без статистики "выбрасывания" телом этих солей

Думаю, это в инете надо искать, там есть материалы. Поищи на веломании/велопитере.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну эт не мне надо

это ты приводишь числа какие-то, на основе которых делаешь выводы

я тебе указал, что такие выводы делать нельзя

:dunno:

Поделиться сообщением

100 км за 5 часов?? это в каком темпе?)) аля раслабончик и кайфик, хз. долго

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ну эт не мне надо

это ты приводишь числа какие-то, на основе которых делаешь выводы

я тебе указал, что такие выводы делать нельзя

:dunno:

Ну, я в свое время изучал вопрос: потеешь - теряешь соли - гидролиз падает - ты не машина, ты овощ. Чтобы это компенсировать нужно пить изотоники, в которых есть соли (минералка) и глюкоза для питания. Я просто иду в магаз, покупаю 0,5 апельсинового и минералки - получается дешево и сурово.

100 км за 5 часов?? это в каком темпе?)) аля раслабончик и кайфик, хз. долго

В СССР норматив на велера-любителя 250 Вт на 7 часов. То есть в районе 25 км/ч, это же подтверждают исследования аэробных/анаэробных волокон. То есть 100 км за 4 часа - по ровному без остановок это норма. 5 Часов - вполне реально.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хз, по себе сужу. где-то 22км\ч это мой минимум, при котором я отдыхаю уже. 38 - ускорение ( по прямой дороге офк, без спусков и горок ) если хороший спуск, то 58 разгонял, но бтв уже страшно становится, нихера не контролишь велосипед. да и шлемак одевать чаще влом, чем наборот. Такой фактор как машины напрягают, не могу сосредоточиться и ускорении онли, когда слева какая нить тачка >>>100км\ч несётся, рядом с тобой. :zloy:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

хз, по себе сужу. где-то 22км\ч это мой минимум, при котором я отдыхаю уже. 38 - ускорение ( по прямой дороге офк, без спусков и горок ) если хороший спуск, то 58 разгонял, но бтв уже страшно становится, нихера не контролишь велосипед. да и шлемак одевать чаще влом, чем наборот. Такой фактор как машины напрягают, не могу сосредоточиться и ускорении онли, когда слева какая нить тачка >>>100км\ч несётся, рядом с тобой. :zloy:

Я говорю по прямой. Там есть зависимость. Так-то на несколько секунд человек может до 1,5 кВт выдавать, но кислород быстро заканчивается =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

поидее надо чтобы вел приравняли к повозкам и тихоходным ТС

с другой стороны тогда нужно требовать переднюю фару, задний отражатель и знание пдд (что-то типа в виде прав категории 0 - знание пдд

тут чел кста наоборот писал что после того как вернулся из европы с велосипедом в рашку понял что тут вообще нехуй ловить

мб в одной москве все норм

кстати парады все эти обычно просто в качестве пропаганды велосипеда как вида зож и экологичного транспорта. да и просто классно в толпе единомышленников поездить

фара, отражатель и знание ПДД какбе у нас уже прописаны - в этом самом ПДД

требовать от велосипедистов категории М - ну, это как-то негуманно

прописать то прописаны но никто не требует, никто не следит, никто не пресекает

смысла в правилах и законах, соблюдение которых никак не контролируется, нету, т.е. всеравно что этих правил и законов не существует вовсе

ну если не требовать сдачу пдд то и на дорогу нельзя пускать на правах тихоходного ТС, о чем шла речь

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

купил велек. начинаю кататься.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

грач

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

я написал около 5 часов

63 км я за 2.38 проезжал со средней (за весь путь) в 24 км/ч

40 ты на дефолтном мтб долго ехать не будешь по разным причинам, 30 можно держать постоянно, если в дороге подъёмы не часто встречаются

только вот ты сравниваешь путь в 20 км и в 100, который ни разу не ездил и, поверь, проехав сотку не слезая, такой хуйни бы ты не написал

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

жопа болит - да это нормально. через дней 5 после первого катания пройдет

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз попал под ливнеград за 20км от дома. За 3км от дома проколол колесо. Кайфово(нет)

По прогнозам должен был быть легкий дождик, но в итоге мне пришлось ехать по лужам, которые, порой, до центра колеса доходили. :trollface:

Тормозами доволен бтв, вообще особо не ощущается ухудшение торможения.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Минимум то это на чем? разные же велы есть, у меня тут вообще на ашан байках 90% населения катает что по трассе ,что по городу, что по внедороге. Я типа заморочился - поставлю втулки на промах и слики это минимум, но все равно напрягает что у меня 26 дюймовый вел

Поделиться сообщением

да похуй какие там колеса. вопрос в том ощущаешь ли ты что на своем веле 100км проедешь.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мысли вслух, может кто оценит и даст советы: Купил Lorak 1000, 26дюйма колеса, навес Acera - зад, Altus - перед. 21 рама думал под рост 176 велика, но сижу как влитой. Вилка работает нормально на мой дилетантский взгляд. Сиденье говно - жесткая как доска, надо менять, анриал просто. Проехал сегодня 17км по лесным тропам ( кто знает Олимпик в Воронеже, тот поймет) идет хорошо, педалирую более менее, с переключением пока проблемы, не внятное и громкое ( как сказали, типа притрется и будет норм, но я хз). Белый цвет приятный и пыли не сильно заметно. Покрышки с невысоким протектором, по асфальту очень тихие. Рама крепкая на вид и в деле, швы почти не заметны, краска хорошая, глянцевая. Тормоза чувствую сожгу, опасаюсь сильно разгоняться на спусках. Первое ощущение - чистый кайф!

type_0_7202233955.jpg

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Была у меня асера сзади, км через 10 стали плохо переключаться пара передач, из-за того, что тросик подрастянулся. Вылечилось небольшой подстройкой. Я так понимаю, это обычное явление для новых тросиков. Правда, на деоре такой фигни не было.

Про сиденье тебе уже выше написали, что жопа поболит первое время, потом нормально станет. Их специально делают жесткими, потому что мягкие натирают, а это хуже при долгой езде. Плюс, можно еще подстроить его, наколнить или подвинуть вперед-назад. В общем, лучше не тратиться сразу на новое, скорее всего привыкнешь к этому.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахах

он заметил сидение, которое наименьше всего отличается от про версий (оно и должно быть жестким. тогда ничего натирать не будет и ты 100-300км в принципе сможешь проехать только на таком сиденье)

и не заметил вилку которая вообще говоря не работает и лучше бы была ригид вилка

зачем обсуждать как выглядит я вообще не понял, можешь хоть каждый день в новый цвет красить если захочешь

тормоза невозможно сжечь только если у тебя не брак. один хуй 1 год гарантия на весь обвес у тебя должна быть (кроме расходников которыми являются всякие тросики, цепь, сменная часть колодок, шестеренки и тд) кароче тормози как хочешь, главное передний резко не дергай поначалу а то улетишь )))) но и активно юзать его не бойся. тормозить вообще говоря нужно обоими одновременно.

какая разница какой шум от покрышек. главное сцепление и/или накат. но пока что ты разницы не почувствуешь между разными покрышками вообще

переключать ты походу просто еще не научился тк под большой нагрузкой это делаешь. громкость и не внятность - это вообще не понял что значит. передача либо переключилась либо нет либо с большим делеем. если переключается почти без делея - значит работает идеально. хоть громко хоть как при этом.

еще важно чтобы у тебя настроены были передачи норм. и периодически их поднастраивать/перенастраивать надо тк там что-то ослабевает, чтото разбалтывается, когда то тросик вытягивается и тд. часто еще хуево начинает работать от отсутствия мазки на цепи + грязи на заднем и звездах

на рамы тоже гарантия несколько лет обычно, так что тебя ебать не должно "прочная не прочная". вообще если производитель норм то у них не бывает непрочных рам. рамы бывают тяжелые и не очень, а нагрузку они все одинаково держат )))

бтв при торможении ты скорее заднюю резину сожгешь чем тормоза )))

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...