Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вывез своего коня на первые покатушки :avtoradolf: за 2 дня около 60 км накатал :nate:

И сразу проблема, задний переключатель иногда барахлит при понижении передачи, приходится спускать на 2 и поднимать на 1 для нужного результата. Это ручками сложно фиксится, или лучше в мастерскую отвезти? И может кто-то нормальную подсказать (Москва, СЗАО)

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

гнобёж пидрил продолжается.

https://geektimes.ru/post/274562/

электомоторы детектят тепловизором. :rickroll:

27306067409f4ff2944210af949ef392.jpg

есть даже колёса с магнитами, которые катушкой разгоняют, пиздец. :mameprivet:

LCrYc2j.png

Поделиться сообщением

Вывез своего коня на первые покатушки :avtoradolf: за 2 дня около 60 км накатал :nate:

И сразу проблема, задний переключатель иногда барахлит при понижении передачи, приходится спускать на 2 и поднимать на 1 для нужного результата. Это ручками сложно фиксится, или лучше в мастерскую отвезти? И может кто-то нормальную подсказать (Москва, СЗАО)

Acera? :trollface:

На прошлом тур де франсе вроде челика с небольшим мотором вроде пожизненно кикнули.

Поделиться сообщением

(изменено)

гнобёж пидрил продолжается.

https://geektimes.ru/post/274562/

электомоторы детектят тепловизором. :rickroll:

Хитро, хитро. Ну, значит скорос сделают термоизоляцию вокруг мотора с теплоотводом на всю раму.

Кстати, на каком-то этапе ставили датчик и снимали мощность на оси колеса. В принципе, все топовые дядьки имеют одинаковую долговременную мощность, Читерство может помочь середняку. притом там много не надо, но это такое имхо =/

Не люблю читеров.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Acera? :trollface:

На прошлом тур де франсе вроде челика с небольшим мотором вроде пожизненно кикнули.

Alvio

Там на гт уже выяснили, что все пиздеж и провокация вроде как

Поделиться сообщением

тросик ослабь малеха переключателя, на манетке должен быть барашик - покрути его

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сделай полную регулировку с нуля, как то делается по инструкции для начала. Дальше будешь посмотреть.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

после простоя там может быть тупо надо смазать тросик под рубашкой. у меня так же.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хз рассказывал тут нет, был в финляндии.. и короче время я хз наверн 7 утра, мы вышли на площадь в хельсинки сфоткаться.. и там идет широченная велодорожка, бля шириной метра 3 наверн, мб больше даже.. и короче я фоткал девку свою, и одной ногой наступил на велодорожку.. ну и там могло проехать еще блять 10 велосипедов, на улице никого вообще нет в это время, пусто блядь... и едет бабка на велосипеде со звонком и хуярит в него стиснув зубы :lol: :lol: бля я оборачиваюсь, не понял что происходит и вижу эта бабка специально притормаживает почти до полной остановки и хуярит в этот звонок безконца.. т.е я ей никак вообще не мешал, просто никак.. но блядь ПРИНЦИП НАХУЙ, это велодорожка, съебись отсюда и все, похуй на 7 утра, похуй что мы блять втроем в радиусе 5км, поебать, не смей нахуй заступать :lol: принципиальные фины блять.. хотя это правильно, наверное, порядок должен быть.. но тут маразм скорее :D

в амстердаме вообще пиздец с велодорожками, там скутерам разрешено ездить, и улочки очень очень узкие, и толпы туристов идут по этим дорожкам, а молодеж местная специально на скутерах носится по этим велодорожкам прям с сигналом на 60км.ч в толпу летят :lol: я охуевал ваще

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Q1e8O8wIn-o.jpg

Жиза вообще. Мамаши с колясками и собачники заебали. Еще и возмущаются, когда им сигналишь.

Видел как девка упала с велика бошкой об велодорожку, когда объезжала дедулю с собачкой. Расшибла голову себе, крови много было, но вроде без сотрясения. Минут 10 отходила.

Понятное дело, сама ступила- ободом об угол дорожки заехала.

Но самая тема, что рядом в 3х метрах идет нормальная пешеходная дорога шириной метра 3. Нет, блядь, надо по велодорожкам гулять.

Поделиться сообщением

хз рассказывал тут нет, был в финляндии.. и короче время я хз наверн 7 утра, мы вышли на площадь в хельсинки сфоткаться.. и там идет широченная велодорожка, бля шириной метра 3 наверн, мб больше даже.. и короче я фоткал девку свою, и одной ногой наступил на велодорожку.. ну и там могло проехать еще блять 10 велосипедов, на улице никого вообще нет в это время, пусто блядь... и едет бабка на велосипеде со звонком и хуярит в него стиснув зубы :lol: :lol: бля я оборачиваюсь, не понял что происходит и вижу эта бабка специально притормаживает почти до полной остановки и хуярит в этот звонок безконца.. т.е я ей никак вообще не мешал, просто никак.. но блядь ПРИНЦИП НАХУЙ, это велодорожка, съебись отсюда и все, похуй на 7 утра, похуй что мы блять втроем в радиусе 5км, поебать, не смей нахуй заступать :lol: принципиальные фины блять.. хотя это правильно, наверное, порядок должен быть.. но тут маразм скорее :D

в амстердаме вообще пиздец с велодорожками, там скутерам разрешено ездить, и улочки очень очень узкие, и толпы туристов идут по этим дорожкам, а молодеж местная специально на скутерах носится по этим велодорожкам прям с сигналом на 60км.ч в толпу летят :lol: я охуевал ваще

Я надеюсь, что ты ногу-то не убрал. Из принципа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обычно пролетаю рядом и хлопаю возле головы. (на роликах). Ну или демонстративно подъезжаю впритык и медленно качусь рядом, пока эта тупоралая мразь не додумается отойти на свое место.

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

ну можно в притирку проезжать на приличной скорости, или даж тыкнуть локтем

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл свой велосезон. 15км до мастерской. Было бы изи, если бы жопа не болела. Надо было смазывать зимой седло чаще + подопустить немного ну и мб велотрусы одеть.

Уже упал блеать в самом начале из-за хачины, который идет и под ноги смотрит, я не рассчитал чутка на узкой дорожке и съехал с маленькой бордюры, после такого шанс падения большой, не слишком сильно, но руку царапнул +лишний раз убедился, что обычные пластыри юзлесс хуета и сразу отлетают.

Когда назад возвращался, внезапно понял, что я в грязных спортивках адидас, с дыркой на колене, еще и с нелепым маленьким рюкзаком на спине. :trollface: Подобное я не ношу, а для шорт холодно еще, поэтому других нету, эти штаны еще со школьных времен. Но как-то было вообще ПОХУЙ, на расслабоне прошел лишнюю остановочку, все куда-то спешат, а мне кайф, иду себе не спеша. Прошел бы дольше, но новая обувка, конечно, хуевая после беговых асиксов (в плане пеших передвижений, естественно).

Когда уже к дому от остановки шел, мужик спросил: "Ты не куришь же, да, земляк?"

Ну хоть спортивно выгляжу, несмотря на то, что адидас у нас в стране ассоциируется с гопниками.

Ну и про перчаточки забыл добавить. По сравнению с дешманскими китайскими, гораздо приятнее(в плане тактильных ощущений) носить, конечно, вентиляция лучше(точнее она просто есть, в дешевых не было ее), но в +30 я не уверен, что замечу разницу. Только там еще маленькие отверстия сверху, от которых, боюсь, будет загар в стиле краснухи. Ну а что очень понравилось, так это место для стряхивания пота, прям топыч.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

гайс, какой велик пизже взять будет? Цена до 20к. Город + на даче по не асфальтированным дорогам

seaking

Поделиться сообщением

гайс, какой велик пизже взять будет? Цена до 20к. Город + на даче по не асфальтированным дорогам

пиздатый, б.у

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты бы хоть магазины скинул, из которых будешь выбирать

А вообще да, сейчас новый адекватный за 20к скорее всего не найти

Поделиться сообщением

Ты бы хоть магазины скинул, из которых будешь выбирать

А вообще да, сейчас новый адекватный за 20к скорее всего не найти

Я еще не знаю в каком месте брать буду. Предложи несколько вариантов, там дальше уже за похожую цену альтернативу с такими же запчастями легко будет найти(по-идее :D). Даже если бу, нужно знать че покупать энивей. То есть нужны хоть какие-то критерии выбора, что есть "адекватный" велосипед) Какой тип велика ваще подойдет к моим задачам? Какие должны быть норм рама\механика\тормоза етк

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый за эти деньги не купить вменяемый. Из бу смотри что-то типа gt avalanche 1.0/gt karakoram comp, merida tfs 100, kross level b4 3-4 годовалые

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...