Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ща чуть не отъехал :trollface: С утра две пилюли мамбы сожрал и час назад в 30 градусную жару поехал что есть сил педали крутить. Через 10 км стало тяжело дышать, немного темнеть, тошнить, на клапан задавило. Постоял, воды попил, водопад пота с лица вытер и тихонько в сторону дома двинул. 144/90 давление и 93 пульс :o

Поделиться сообщением

А мамба - это что такое у нас? Жирогон какой-то? Ты это не торопил бы, организм экстренно нагружать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да это как хелфайр, эфедрин да кофеин. Они обезвозживают прост, а я че-т хуй на это забил и сильно напрягался в жесткую жару, так нельзя.

Поделиться сообщением

Да это как хелфайр, эфедрин да кофеин. Они обезвозживают прост, а я че-т хуй на это забил и сильно напрягался в жесткую жару, так нельзя.

ЭКА - это же самая жесткая тема для похуданием, с осложнением на сердце. А с учетом того, что эфедрин в наркотическом списке, у меня есть некоторые сомнения, что он там есть.

Существенно изменился состав: Вместо Ephedran Brand Extract теперь в составе Ephedra Extract (leaves), а так же добавлен сильнодействующий Methylhexanamine HCL (чистый аналог герани, полученный лабораторным путем а не экстракт). Полностью новый состав смотрите на странице товара.

http://www.innovativelabs.ru/articles/changes-of-the-product-innovative-labs-from-november-2015/

Не стремно такое жрать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нет, не стрёмно. Ты же употребляешь в пищу больше половины ненужного говна, алкоголь етц, тебе не стрёмно? Я не ем это годами, ем только месяц, чтобы не страдать от излишнего веса.

Поделиться сообщением

нет, не стрёмно. Ты же употребляешь в пищу больше половины ненужного говна, алкоголь етц, тебе не стрёмно? Я не ем это годами, ем только месяц, чтобы не страдать от излишнего веса.

Нет, не употребляю. Я сейчас начал даже борьбу с кофеином. По сути, я ел сегодня гречу с курой, орешки с сухофруктами и яблоки, пил воду. Из вредного - кофе разок и к нему пачку ништяков. А кофе - это все же алкалоид, который как любой наркотик вызывает зависимость и тяжелые отходняки, если перебарщивать.

Так что скоро, глядишь, вообще перестану лишнего потреблять.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Они обезвозживают прост,

хорошая идея катать на велике с обезвоживотелем, люди хуярят изотоники, что бы колени не убить, и воду заставляют себя пить каждые 10 минут, т.к если проебать воду в коленях - то можно за 100км таких покатух ушатать колени так, что никогда больше не покатаешь.. а ты решил еще хуйню какую то для обезвоживания поебашить на велике да?

Нет, не употребляю. Я сейчас начал даже борьбу с кофеином. По сути, я ел сегодня гречу с курой, орешки с сухофруктами и яблоки, пил воду. Из вредного - кофе разок и к нему пачку ништяков. А кофе - это все же алкалоид, который как любой наркотик вызывает зависимость и тяжелые отходняки, если перебарщивать.

Так что скоро, глядишь, вообще перестану лишнего потреблять.

у меня низкое давление по дефолту, вернее по врачебной норме оно считается не низким а нижней границей среднего, но мне при таком давлении хуево, поэтому я если кофе утром не выпиваю - у меня болит бошка после обеда, если я вечером чувствую что у меня болит бошка, то это 99% вспоминаю что забыл ебануть кофея, я его без удовольствия особого ебашу, могу холодным, залпом, как лекарство

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если так уж сложно с весом бороться своими силами, то лучше баллон поставить яхз. Или таблетки есть, его заменяющие. Жиросжигатели это пиздец.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

какой баллон?

Поделиться сообщением

Бля, 40 рублей много, я глаза через месяц наверно лечить буду( Да две штуки разом - это лишнее, особенно в такую погоду. С утра прост прохладно было, не ожидал. Так-то я их действие уже к обеду обычно слабо ощущаю.

У меня кот ебанутый о цепь велосипедную трется, как о валерьянку.

Поделиться сообщением

Бля, 40 рублей много, я глаза через месяц наверно лечить буду( Да две штуки разом - это лишнее, особенно в такую погоду. С утра прост прохладно было, не ожидал. Так-то я их действие уже к обеду обычно слабо ощущаю.

У меня кот ебанутый о цепь велосипедную трется, как о валерьянку.

кайф же, чистит

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

при таком курсе не сказал бы, что много. есть таблетосы, микроцеллюлоза называется, вроде. видел еще какие-то немецкие из других компонентов, но у нас их не продают и я уже не вспомню название.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

а что, следить за питанием и давать себе физ. нагрузки совсем не модно чтоли стало?

пить какую-то дрянь, которая, к тому же, на щитовидку может влиять - за гранью моего понимания

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимум на что себя в еде могу ограничить - мучное и сахар. Я и так дохуя чего не ем из-за вкусовых и других предпочтений, каждый день по зожу угорать - не для меня. А физ нагрузки: ну это, я в велотредик не по приколу пописать от нехуй делать захожу. Железки поднимать/опускать мне религия не позволяет, если ты об этом.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Что это за религия такая?

Поделиться сообщением

Гомофобия.

Таблетки обратно наркоманам продам :trollface:

Поделиться сообщением

Бле, да канеш, эти все операции - уже послелняя черта для жиробасов под 2 центнера. Ты же не такой?

Поделиться сообщением

(изменено)

там чувак до 47 кг вес сбросил и подруга этим загорелась

друг-то походу того :D

думаю в такую жару без таблетосов сброшу как в том году до 83 хотя бы. Пока чё-то с трудом получается.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...