Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ты можешь просто питаться почаще, но порции поменьше и с велом всяко похудеешь, ну и воды пить литра 2.5 минимум. Именно воды.

Поделиться сообщением

Осенью скинул 15 кг за 2 месяца на изичах, просто - сахар, - мучное, - жареное и жирное. Даже особых физнагрузок не надо было, просто катался по вечерам на веле или пару км пешком прогуливался.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

с минус жареным проблема

у меня рабочий день 12 часов, чё-то не могу ничего сносного покушать найти

мясо/рыбу не ем, так и беру картофан жареный с винегретом, перекусывая мюсли-батончиком прикольным и творогом с кефиром на вечер. А скоро вообще без выходных хуярить буду, и там, где выбора в еде особого вообще не будет.

У этой мамбы был большой плюс, что аппетит подавляла довольно сильно. Чё-то всё равно за последние две недели почти не сбросил, так и прыгает 89-91.

Поделиться сообщением

бери еду с собой

Поделиться сообщением

с минус жареным проблема

мясо/рыбу не ем, так и беру картофан жареный с винегретом, перекусывая мюсли-батончиком прикольным и творогом с кефиром на вечер. А скоро вообще без выходных хуярить буду, и там, где выбора в еде особого вообще не будет.

У этой мамбы был большой плюс, что аппетит подавляла довольно сильно. Чё-то всё равно за последние две недели почти не сбросил, так и прыгает 89-91.

Жареный картофан это зло на самом деле.

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ боже опять эти разговоры жирдосов о похудении. Один нахуй не может отказаться от еды, давай ка я лучше буду пить химическое говно, но буду наворачивать картошечку жаренную, ой блять чуть не отъехал от жары ебааааааать парни че делать пойду дальше закинусь таблетосамы и на велик ввввввввжуууууууууууууууууууууууууууууу ну шас похудею рибятишки братцы еще чуть-чуть. даун с рубашке.

Второй нахуй уже 5 лет все пытается побороть свой лишний вес, и так и сяк, все перепробовал, а оно нихуя, и гречечку кушает, и куриное мяско ест, ну типа как ем ну бля вот там празники вот там день рождение вот там в болничку попал вот там дед умер на поминках грех не покушать а тут жена не хочет есть да и вообще я мало того что сижу 8 часов на жопе ровно так еще прихуячю мотор ко всему только что могу, где надо самому силу прикладывать к велику нахуй к самокату, ты еще к ебалу привари мотор, чтобы хлебало в определенные часы закрывалось нахуй на замок и ты хуй мог "парочку ништяков с кофе" туда закинуть. А ГДЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ, спрашивает местный гаргантьюа ? На выходе пока нихуя кроме геморроя не получилось взять, худатель мамкин комнатный

Поделиться сообщением

А что это за хуесосв ворвался?

Поделиться сообщением

А что это за хуесосв ворвался?

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

Блять, я же просил маму его из чулана не выпускать. Простите, пацаны, это со мной.

Поделиться сообщением

(изменено)

с минус жареным проблема

кроме картофана, мяса и рыбы нет ничего что ли больше?

всякие запеканки овощные/творожные, крупы всякие с овощами/фруктами итд, миллион разной еды можно найти, легкой в приготовлении, вкусной и здоровой. Да и тот же картофан можно варить, всяко лучше жареного и гораздо легче. можно тупо помыть, завернуть в фольгу и в духовку, 0 гемора.

ебать у меня град похуярил на улице, в принципе вовремя вел сломался, погода хуйня + че-то нога заболела + скоро поешка новый сезон. через месяц как раз все нормализуется.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

у меня низкое давление по дефолту, вернее по врачебной норме оно считается не низким а нижней границей среднего, но мне при таком давлении хуево, поэтому я если кофе утром не выпиваю - у меня болит бошка после обеда, если я вечером чувствую что у меня болит бошка, то это 99% вспоминаю что забыл ебануть кофея, я его без удовольствия особого ебашу, могу холодным, залпом, как лекарство

у меня наоборот от него только голова болит

опять же дозы: чай и кола - одно, эспрессо - совсем другое

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

у гипертоников, например, при нормализации давления появляется слабость, усталость, просто потому, что организм привык к высокому давлению. так что плохое самочувствие не обязательно говорит о вреде. просто к слову.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

http://www.merida-bikes.com/en_int/bikes/full-suspension/cross-country-marathon/2016/ninety-six-800-4319.html К концу лета надеюсь накопить :pray: Выбирал долго, че думаете, есть топовее варианты в этой ценовой группе? (~100к)
Вел годный, но специфичный. А почему выбор пал именно на горник двухподвес?

Поделиться сообщением

Хочу велик, не знаю какой выбрать. Цели до работы ездить 5 км и иногда в парк выезжать. Желательно чтобы уход за ним простой был. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу велик, не знаю какой выбрать. Цели до работы ездить 5 км и иногда в парк выезжать. Желательно чтобы уход за ним простой был. Что посоветуете?

https://trial-sport....516/973564.html вот себе недавно купил ( 1 велосипед). в принципе полет нормальный.

немного ворвусь по еде ) был пиздос какой огромный, 2,5 года назад перешел на вегетарианство ) Началось все с ходьбы, потом бег и бассейн. за пол года почти 23 км ( без фанатизма)

сейчас примерно так, лицо офф )

a701e8e657b8.jpg

:vau: :vau: :vau: :vau:

и да, не жрите всякую химию, просто работайте над собой и прилагайте усилия, дальше будет гораздо легче.

Пис как от кофе на работе отказаться )) ?

Изменено пользователем AApplEE

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Это все не важно - важен бюджет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В 15 реально уложиться?

Поделиться сообщением

https://trial-sport....516/973564.html вот себе недавно купил ( 1 велосипед). в принципе полет нормальный.

немного ворвусь по еде ) был пиздос какой огромный, 2,5 года назад перешел на вегетарианство ) Началось все с ходьбы, потом бег и бассейн. за пол года почти 23 км ( без фанатизма)

сейчас примерно так, лицо офф )

a701e8e657b8.jpg

:vau: :vau: :vau: :vau:

и да, не жрите всякую химию, просто работайте над собой и прилагайте усилия, дальше будет гораздо легче.

Пис как от кофе на работе отказаться )) ?

чет неочень братан, щас бы отказаться от мышц мертвых животных, сбросить 23 кг и выглядеть как рохля с животом, такой худой жирдяй, еще и без мяска

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...