Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если цепь терлась о рамку. знач ты передачу неправильную поставил.

просто регулировочными болтами ты бы ничего не сдвинул, это все легко исправить, учись, все равно понадобится, раз нет мастерских.

Да я уже вкрусе что есть вариации передач, которые будут подтирать ( 1-9 3-1 и т.п.)

Теорию понял, но надо что бы был возле меня кто-то понимающий, и помог первый раз сделать, ибо самому очень не удобно. И вел держать, и крутить.

Вообщем завтра постараюсь все с челиком отрегулировать)

п.с. сегодня нашел передачу, на которой смог норм кататься...Просто кайф) А то вчера были мучения... Как же я теперь понимаю значения правильно подобранной передачи.

не бывает передачи на которой ты можешь НОРМ кататься, все передачи - это передачи на которых НОРМ кататься, просто переключать их надо постоянно

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто регулировочными болтами ты бы ничего не сдвинул, это все легко исправить, учись, все равно понадобится, раз нет мастерских.

Да я уже вкрусе что есть вариации передач, которые будут подтирать ( 1-9 3-1 и т.п.)

Теорию понял, но надо что бы был возле меня кто-то понимающий, и помог первый раз сделать, ибо самому очень не удобно. И вел держать, и крутить.

п.с. сегодня нашел передачу, на которой смог норм кататься...Просто кайф) А то вчера были мучения... Как же я теперь понимаю значения правильно подобранной передачи.

не бывает передачи на которой ты можешь НОРМ кататься, все передачи - это передачи на которых НОРМ кататься, просто переключать их надо постоянно

У каждого своя физ подоготовка. Кому-то не в напряг и комфортно ехать на третей звезде, а кому то надо первая. Вот именно об этом я и написал. Что нашел передачу, на которой мне УДОБНО ехать, держать хороший каденс, не перенапрягать ноги от педалирования.

Поделиться сообщением

ээ, так передача зависит от рельефа

Поделиться сообщением

У каждого своя физ подоготовка. Кому-то не в напряг и комфортно ехать на третей звезде, а кому то надо первая. Вот именно об этом я и написал. Что нашел передачу, на которой мне УДОБНО ехать, держать хороший каденс, не перенапрягать ноги от педалирования.

но ты же не по идеально ровному трэку, без перепадов высоты, круги наворачиваешь?

и скорость набираешь до крейсерской на одной передаче?оО

Поделиться сообщением

нахуй нужна крейсерская скорость, если по кайфу катаешься, я на 2.5 в основном езжу, если надоедает повышаю

Поделиться сообщением

По песку, траве, грязи, асфальту, снегу, льду? Под горку, под уклон, со встречным ветром и ветром в спину? И все это - на одной передаче? Да ты охуенен!

нахуй нужна крейсерская скорость, если по кайфу катаешься, я на 2.5 в основном езжу, если надоедает повышаю

ты вообще в курсе, что такое "крейсерская скорость"? откуда ты вообще вылез такой охуенный?

У нас был полуразобранный дёрт с приделанным к хвосту мотором, пара контроллеров, паяльников, куча хомутов, проводки и разъемов, смазка и герметик для мотора, велокомп и ваттметр. Не то, чтоб это все было необходимо, но если уж ты начал заниматься подобной дурью, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это сам концепт электрификации двухколесного сноуборда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем электроманьяк, который ни разу не катался зимой на доске, но планирует освоить эту химеру.

M97uM5fbhnI.jpg

kvaDrug понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

катался тут как-то с другом, который на вел впервые лет за 6 сел и взял напрокат у своего друга, так у него всю дорогу шатун отваливался :trollface:

А ещё блять руль перевёрнут был настолько, что задний тормоз находился слева на руле, а передний справа :trollface: + к этому и вертикально неправильно.

Когда в очередной раз тормознули забить шатун кирпичом и закрутить пассатижами :trollface:, мимо проезжал мужичок лет под 60 на гиперахуенном Кольнаго. Разговорились чё-то, оказывается он дал потестить одной девчонке свой другой кольнаго (попроще) на месяц, если она не купит до шестого числа, возможно я стану обладателем шоссёра)

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

что задний тормоз находился слева на руле, а передний справа :trollface:

на велах с англии так на всех :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать раздуватели) Я же писал что ток начал кататься?) Где я по вашему могу ездить?) Офк по тратуарам ровным. Плюс город у меня на равнине. Получается так, что 70% времени держать темп и ехать мне комфортно было ( вчера) на 6 передаче. Позавчера, в первый день катания я ездил на 2-6 где-то, и каждые пару минут приходилось переставать крутить педали на секунд 10 а то и больше, т.к. чувствовал что сейчас если не перестану крутить, ебанет судорга. Неприятное затерпание происходило. В данный момент мне не хватает силенок держать хороший каденс при постоянной игре с передачами.

Не спорю, вам уже накатавшим н-ое количество тыщ км легко играть с передачами, и это правильно, но мне, севшему первый раз за 8-9 лет на вел два дня назад, сейчас удобно ехать на низкой передаче, и отрабатывать каденс. Мне кажется это важнее на данном этапе, чем строить из себя дохуя велогонщика, и на каждом повороте скидывать ,а потом набирать. Да и разогнаться особо негде ( много где ебаные плиты вместо асфальта, кто на севере живет меня поймет) так что так и езжу на низкой, и в хуй не дую)

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

просто ты пишешь хуйню

лучше ничего не писать, чем писать хуйню

вот и все

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

и каждые пару минут приходилось переставать крутить педали на секунд 10 а то и больше, т.к. чувствовал что сейчас если не перестану крутить, ебанет судорга.

на высоком каденсе когда крутишь - ноги не устают, нагрузки нету на мышцы сильной, и именно для этого и существуют передачи, которые надо постоянно щелкать а не для РАЗОГНАТЬСЯ, я вообще не понимаю о чем вы пишите. что такая то передача для этого подходит, такая то для этого, я пока от двора до арки доеду передач 7 сменю за 30 метров... не надо стартовать стоя на педалях и на низком каденсе.. надо что бы педали всегда вращались свободно.. и именно это нужно новичку.. да сначала у тебя ощущение что крутишь впустую и тп, но потом к этому привыкаешь.. если делать все так, то никаких судорог не будет

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

чего пристал - видишь, человек-дурак, пусть сначала суставы убьет и немного сухожилия, а там, глядишь, через боль и мозги работать начнут -.-

п.с. а, да, и цепь растянет, и звезды сточит, мб они раньше коленей умрут, хз

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

https://www.runtasti...ions/1293442106

мой первый хуй знает что

ком

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ком?

первый блин чем?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

что задний тормоз находился слева на руле, а передний справа :trollface:

на велах с англии так на всех :nate:

да, но это стелс :D, у него руль был перевёрнут так, что циферблат с передачами смотрел вниз и друг спрашивал, на какой звезде сзади у него сейчас находится цепь, в этот момент и почуял неладное)

Поделиться сообщением

(изменено)

не надо стартовать стоя на педалях и на низком каденсе.. надо что бы педали всегда вращались свободно.. и именно это нужно новичку.. да сначала у тебя ощущение что крутишь впустую и тп, но потом к этому привыкаешь.. если делать все так, то никаких судорог не будет

Возьму на заметку, буду привыкать так делать.

Я так и ездил - свободно крутя педали. На светофорах или после торможения - да, каденс падал, т.к. я не скидывал передачи. Но повторюсь, мне сейчас сложно это делать.

Вся концентрация уходить на дорогу, (ямы, люди, голуби, бордюры), и управление ( где тормозить, кого и с какой стороны объехать)

Но все еще впереди. Когда дорога-управление уже не будет отнимать всю концентрацию, смогу и правильное переключение освоить.

P.S. желчный защеканец, который пишет НЕ хуйню ( который отныне в игнор пиздует за очень информативные посты) думай об своих суставах, звездах, цепях.

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

на старика на его электро-турбине не наезжай, а то помрет, тебе стыдно будет, а злой он потому что с возрастом люди ворчливее становятся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...