Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин я думал ты на работу гонзаешь на нем.

Кароче я поначитался пиздец, пиздят и с охраняемых парковок бц, и с подземных стоянок я чет вахуе, как эта хунта туда ваще забредает

Поделиться сообщением

Кароче я поначитался пиздец, пиздят и с охраняемых парковок бц, и с подземных стоянок я чет вахуе, как эта хунта туда ваще забредает

всё так

что значит как забредает? на подземную стоянку и парковку бц без проблем ( почти ) можно попасть любому

дальше за 30 сек трос перекусывается и всё

Поделиться сообщением

В таком цивилизованном государстве, как россия, вел безопасно оставлять только под своей жопой.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бля ну и как ездить на работу? Яж для этого и купил. Че нет что ли каких то внятных решений?

Поделиться сообщением

если норм БЦ, то вряд ли туда кто попало на подземку попадет.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Там система пропусков. Но велики ставят наруже, а не в подземке

Поделиться сообщением

я бы смотрел в сторону электронных с сигнализацией.

Поделиться сообщением

Норм былаб такая цепь былоб заебись

Замок стоит кст 130$

Поделиться сообщением

детские велы где брать норм? спорхуйстер, деколон там норма качества ваще? или не рано ли ребенку в 6 лет bmx покупать?  :buba:  :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

если 2 к не критично, то второй, там тормоза не тектро и задний переклюк лучше

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

я конешн слоу, соре за это, но не могу пройти мимо

ебать, 5 лет , за что :lol: мне кажется, если бы убил и не убежал, меньше бы дали.

ездить по дороге на велике ппц стрёмно, если конечно там нету отдельной полосы для велов как в европке. Пешеков на тротуаре можно объехать, главное не пиздить их битой http://sputnik.by/incidents/20160912/1025177621/velosipedist-s-bitoj-poluchil-5-let-lisheniya-svobody.html

:pray: Ох лол, в какой стране я живу.

для вас это вопиющая несправедливость или че? я мб реакции ваши истолковал неправильно, но выглядит именно так

Поделиться сообщением

я в тц 230к населения вел на 10 часов оставляю на троссике, только первый день переживал.

ещё дед какой-то электроляс оставляет также (пис, не ты? :trollface:)

Поделиться сообщением

вот смысл блять от электровелика? ебать велик это зож спорт вся хуйня, а из него блять мопед делают, нахуя :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

по велодорожкам можно ездить. там где они есть

Поделиться сообщением

Поцоны, а если жопу сидушка наминает, шо делать?

Если сидалищные кости болят - чутка потерпеть. Если потные трусы наждачкой трут кожу - велотрусы с памперсами. Если иное - отрегулировать сиденье.

Нужна подобная хрень, можно менее пафосного производителя: https://m.ultrabike.ru/aksessuary/bbl-48-tsep-zamok-bbb-powerlink-18x1000-mm/

Вообще, толковый вариант - пойти в мотомагазин и купить цепь там.

вот смысл блять от электровелика? ебать велик это зож спорт вся хуйня, а из него блять мопед делают, нахуя :opasnoste:

Ну, это все равно, что заявить: вот экзоскелет придумывают нахуя, если есть мышцы, они же для зожа.

Конкретно от себя могу сказать следующее:

- утром на работу приезжаешь не потный, после работы можно и зож

- рядом с автомобилями чувствуешь себя более комфортно на большей скорости

- конкретно у меня всегда были проблемы с физкультурой, ибо астма, и я не могу долго и много, банально не хватает притока кислорода, считай, что я без одного легкого живу

- это просто прикольно

- его, в отличие от мопеда, можно спокойно перевозить в общественном транспорте, наравне с обычным велосипедом

Плюс, наличие мотора не мешает совершенно крутить педали. К примеру, человек может выдавать 250 Вт мощности, а мотор 750 Вт, хоть по отдельности, хоть одновременно.

Соответственно, получается отличный гибрид: ты можешь и крутить педали, и ехать на моторе, а можешь на моторе по городу и ещё крутить педали. К примеру, наличие мотора и батареи не помешало мне в том году накрутить полтос без тренировок, при этом мотор я использовал чисто на старте и в горку (одну), чтобы не дергать переднюю звезду (лень) и колени (жалко).

А с учётом того, что современные моторы миниатюризировались почти вникуда (полтора кило), да и батареи (около трёх кило), при этом они дают возможность со скоростью велосипедиста (25 кмч) ехать два-три часа. Ну, как по мне, неплохой помощник для больных, слабых, начинающих, в начале сезона, да и просто для усиления имеющихся возможностей.

Я же вообще забабахал себе батарею не все случаи, которая даст возможность без педалей проехать 150, плюс педали 50-100 км, то есть это спокойно 8 часов в седле и больше 100 км в одну сторону без подготовки. А от моей дачи 100 км, к примеру, это просто дофига. Да и вообще, это расстояние от мск до Серпухова или Можайска. А с учётом того, что можно просто сесть на железку и уебать, после чего на колесах вернуться обратно, это просто замечательная свобода путешествия.

И, да, я знаю, что есть чуваки, которые и на педалях за день могут проехать 250, но это надо каждую неделю тренироваться, даже зимой, и вообще иметь форму, которой возможности у меня нет, хоть я и начал насиловать велотренажер, но, опять-таки, тех же лёгких не хватает, чтобы долго крутить в полную силу. Аминь.

П.С. я сознательно не касался темы тяжело моторизованных байков на раме даунхила или спецрамах, так как это уже, что по закону, что по сути, мотоциклы, ибо вес и скорость под сотню. Педали там чисто рудиментарный штука, плюс, как вариант, хоть как-то двигаться, если электрика даст дуба.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Щас бы иметь голову размером XXXXXXLLL
Мерил шлем 58-62, вроде на максимум растянул, все равно маловат, пздц

Поделиться сообщением

найс купил велик, погода по кайфу, катаюсь каждый день  :avtorklif:

1.5к км с начала года уже  :trollface:  :trollface:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

b914b1342f.png

а ты еще без велика  :doublepalm:

Поделиться сообщением

Жесть, цепь порвалась, но я как-то ехал с порванной цепью метров 500 и даж не заметил. Это как вообще :mameprivet: Бля, хорошо, что я к дому как раз подъехал, а то я не уверен, что у меня выжимка с собой была, а без нее я бы хуй починил это.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...