Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну если ты по асфальту катаешь или подобной ровной дороге, то блокировка вещь, т.к. энергию экономишь, особенно на разгоне и горках

чисто по своим впечатлениям

Поделиться сообщением

главное по кочкам не прыгать с блокировкой. восьмерки быстро наловишь  :trollface:  Взял я все таки Cronus Holts 2.0 вчера  :fuckyea:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

бля прокатился седня чуток вечером, колеса подкачал, ебать накат стал ебаный рот нахуй, я еще вилку блокнул первый раз затестил - пизда как ахуенно, не представлю че шоссеры там творят это ёба наверно

а что дает блокировка вилки?

Едешь быстрее?

Нет раскачки при педалировании, ее блокируют при езде горку, когда ось не загружена.

ну если ты по асфальту катаешь или подобной ровной дороге, то блокировка вещь, т.к. энергию экономишь, особенно на разгоне и горках

чисто по своим впечатлениям

Если у тебя по ровному качает - предзагрузку увеличь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нить заказывал с Али всякие приблуды типа фонариков, подножек,держателей всяких? Есть какой то продавец с норм ассортиментом ?

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Могу ток подсказать фонарики, которые сам заказывал, оба мне нравятся.

https://ru.aliexpress.com/item/Smart-Bicycle-Rear-Light-Bike-Cycling-Tail-Lamp-16-LED-Movement-Sensor-USB-Rechargeable-7-Modes/32649845720.html?spm=2114.13010608.0.0.eQ3s9L

приятный свет, водонепроницаемый(в ливень уже проверял, все норм) Удобная зарядка через юсб, достаточно режимов, каждый себе что-то подходящее найдет, долго работает. Из минусов только крепление странное, но пока проблем с ним не было. Только я брал за 5 соток, ща 8 почти.

И вот передний

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Convoy-S2-Black-Cree-XML2-U2-1A-AMC7135-3-2-Group-3-5-Mode/1614309086.html?spm=2114.13010608.0.0.YuuCzg

Светит ярко, батарею ток норм надо, или быстро разряжаться будет, тож водонепроницаемый и полностью металлический корпус, сломать сложно, разве что стекло. Еще куча кастома есть к этом фонарику, рассеиватели там всякие итд(можно даже сразу с фонариком попросить, на халяву вышлют рассеиватель). Ну и крепление к фонарю отдельно. Для меня это тож плюс, на предыдущем фонаре сломал крепление, а где замену взять? Отдельно они не продаются.

Лучше искать в общем поиске, а не магазин с норм ассортиментом. Или ты скидку хочешь выбить за опт? :xd:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Подскажите какие детали на велосипеде нужно смазывать? Стоял в гараже года три, весь в пыли, ржавчине руль и т.д. В общем решил на мойку его свозить. Цепь - это понятно, а что еще?

И еще подскажите за что отвечает пластмассовая хуевина на заднем колесе возле звездочки (между колесом и звездой)? Она была расколота и я ее снял, вот теперь думаю не наебнется ли че-то. В велосипедах не шарю.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Подскажите какие детали на велосипеде нужно смазывать? Стоял в гараже года три, весь в пыли, ржавчине руль и т.д. В общем решил на мойку его свозить. Цепь - это понятно, а что еще?

И еще подскажите за что отвечает пластмассовая хуевина на заднем колесе возле звездочки (между колесом и звездой)? Она была расколота и я ее снял, вот теперь думаю не наебнется ли че-то. В велосипедах не шарю.

Смазывать все движущиеся детали. Снаружи - цепь и сальники башингов вилки. Внутри - втулки.

Пластик - защита, чтобы цепь не дай бог не соскочила с большой звёзды внутрь и не разъебала там спицы, не закусила и все такое.

Stratovarius понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо. 

08f72721fd.png

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Продам сх фреймсет Eddy Merckx Alu cross. Размер рамы 57х57см по центрам. Трубы Easton 7020. Верхняя проводка. Продается с рулевой stonglite.15000р.
норм нет? фреймсет этож рама с вилкой и навесным всем? во сколько встанет покупка колес там и т.д?

CMp-Y_qsJ-Q.jpg

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

рублей 8 колёса целиком, вряд ли меньше.

Поделиться сообщением

забрала сегодня свою няху, довольна как слон

акклиматизация после 10+ лет неезды прошла успешно :trollface: 

https://pp.userapi.com/c639119/v639119952/1ec80/jELxw90-fvw.jpg

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

че стоит?

грац

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Жума the оса :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я назвала его шмель!

осы жалят, суки(((

купила у друга за 7500, тот на нем не катался

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

че стоит?

грац

Это Стерн, собственная марка спортмастера с самыми дешманскими компонентами для нищебродов хз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вроде возить жепу Жумы по парку нужно что-то дороже

Поделиться сообщением

я назвала его шмель!

осы жалят, суки(((

купила у друга за 7500, тот на нем не катался

И я, кажется, догадываюсь, почему. Грач энивей. Как надоест и будешь готова к норм байку - пиши. Ну, а если не пойдет езда - будешь как друг :-D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

короче меня тут ППС тормознули типа ночью, переписали номер велика и тд

а они вообще имеют права велики останавливать?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пис, я еще раз спрашиваю, на кой хрен мне навороченный байк для езды по асфальту?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...