Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дык все тоже только с 27.5 https://market.yandex.ru/product/1711509368

фильтрани по маркету например

а мерида норм? 

у меня просто какое-то необоснованное неприятие мериды, хз, обвес там тоже достойный вроде за 40к, и по дизайну он мне нравится больше, чем куб 

https://market.yandex.ru/product/1733011541?show-uid=230492821833569135316008&nid=55939&glfilter=5126629%3A12110282&glfilter=5126632%3A12110283&glfilter=13901927%3A13901929&pricefrom=35000&priceto=42000&context=search

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

чо бы нет? 

Поделиться сообщением

@PLASKOGUBCITHESLAYER

из-за бугра имеет смысл везти что то особенное или запчасти. хотя на чайне иногда бывают интересные предложения даже с учетом 10к за доставку

посмотри в своих магазах чо нить с задним переклюком уровня аливио или деор и масляно-пружинной вилкой. по ходу не подскажу, 80/100. бюджет тебе позволяет годный вел приобрести

пару вариантов:

https://market.yandex.ru/product/1711509369 секас

https://market.yandex.ru/product/1733011544

https://market.yandex.ru/product/1806479342

Не нашел нигде биг.найн100 с 22" рамой

После долгой ебли мозгов консультантам таки взял кроссвей 500 со скидкой в пару тыщ https://veloreal.ru/catalog/velosiped_merida_crossway_500_2018/

Постфактум канеш уже поздно спрашивать, но вариант нормальный? 55см рама пойдет под рост в 191?

Поделиться сообщением

чо бы нет? 

да хз, немцы и тайвань, скептически отношусь ко вторым, хоть и понимаю, что предвзято 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня 60 при росте 188

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Постфактум канеш уже поздно спрашивать, но вариант нормальный? 55см рама пойдет под рост в 191?

канеш нормальный. ростовка от длины ног и конкретной рамы зависит.

да хз, немцы и тайвань, скептически отношусь ко вторым, хоть и понимаю, что предвзято 

чо там немецкого то/? трансмиссия и остальные обвесы почти все из азии, как и рамы.

Поделиться сообщением

У меня 59 при росте 188

АААААААААааааааааааааааа не говорите мне, что я заказал раму для карликов!

OR3W77U.png

Вот же все правильно вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне на меньшей было не очень комфортно, у друга на 2 см меньше (чекал на его велике и в магазине).

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сцука, в начале зимы не почистил цепь, в итоге она слеганца поржавела. Помыл, залил вдшкой на похуй и уже успел покататься вечерком   :avtoradolf:  С удивлением обнаружил, что задняя покрыха, купленная в начале прошлого года, уже протерта до кордов в одном месте.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Я заявляю что любые колеса кроме 29 просто не торт в 2018!

WaRR понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

что то между ашанбайком из супермаркета и донным хардтейлом. лучше авито посети

Поделиться сообщением

На авито чтот совем тухло, хотел себе с 29 дюймовыми колесами взять(говорят кайфово кататься да и рост 187), там не нашел таких. А так бюджет в районе 20к на велик могу выделить, кроме ашанбайков или с али ничего не смог найти(согласен что хреново искал).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

так мужики простите за врыв новичка

два раза срал уже в статусы

кароч надо велик в пределах 15к 

рост 193 

вес до 80 

нуждаюсь в ваших советах 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

ты в 2010 году живешь?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

На авито чтот совем тухло, хотел себе с 29 дюймовыми колесами взять(говорят кайфово кататься да и рост 187), там не нашел таких. А так бюджет в районе 20к на велик могу выделить, кроме ашанбайков или с али ничего не смог найти(согласен что хреново искал).

найнеры тебе не по карману. смотри ригиды на 28 колесах, за 15-20к можно и новый купить, но лучше авито. на счет али хз. + всегда есть маза купить недорогую раму, железки с чайны и заплатить за сборку

Поделиться сообщением

@@JuJeu, как тебе шоссер? Раньше был опыт катанья? Куда ездишь, по каким дорогам? 

Поделиться сообщением

Кто пояснит как работает addix у швальбе, а то я купил себе синие эт СПИД грип, а мб надо было СПИД просто брать с красной полоской?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...