Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Складной руль с Али :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Там не тока руль менять, ващет но и тормоза и шифтеры. А с этим всем может ещё и кассету и втулку задню и ещё ченить, так что легче продать свой мтб докинуть цену апгрейдов и ещё немного и купить сразу нормальный гревел или циклик.

Поделиться сообщением

Там не тока руль менять, ващет но и тормоза и шифтеры. А с этим всем может ещё и кассету и втулку задню и ещё ченить, так что легче продать свой мтб докинуть цену апгрейдов и ещё немного и купить сразу нормальный гревел или циклик.

я так понял все гревелы и циклики дешевыми не бывают?

https://www.kant.ru/catalog/product/934560/?gclid=EAIaIQobChMIkqzUrfWy3AIVGF8ZCh2aDg_YEAkYCiABEgI6v_D_BwE#938391?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=msk_merchant_shoping&utm_content=263108921173&utm_term=

как такой, например? всё, что касается обвеса - мне не знакомо

и что на счёт подобных вилок, прыгать с бордюра можно будет?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я так понял все гревелы и циклики дешевыми не бывают?

https://www.kant.ru/catalog/product/934560/?gclid=EAIaIQobChMIkqzUrfWy3AIVGF8ZCh2aDg_YEAkYCiABEgI6v_D_BwE#938391?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=msk_merchant_shoping&utm_content=263108921173&utm_term=

как такой, например? всё, что касается обвеса - мне не знакомо

и что на счёт подобных вилок, прыгать с бордюра можно будет?

Все грибы съедобные, но некоторые один раз :-D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

аллегория к вилкам?

давай ты будешь нормальные пояснительные посты оставлять, а не эти помои, м?  :-D

Поделиться сообщением

Ну можно да но не сильно, это больше для асфальт/укатанные тропинки

Сора я хз, лучше 105 искать но вряд-ли получится в этом бюджете. А так попрет наверно. У него на пере нижнем крепление калипера это + геометрия рамы норм вроде, ближе к разделочному аеро, чем к групповому.

Тормоза для цикликов и гревелов механика пойдет, но понятно дело что лучше гидравлику. Чё там за система я не ебу. Чё за обода тоже, но они какие-то аеродинамические чутка, сетка весит колесо интересно конеш. Я думаю не супер мало.

Ваще гревел канондейл с лефти для бардюров лучше чем циклик, у них вилки не ригидные. Все таки будет помягче, но они дороже канеш. А так да норм вроде

Если есть триалспорт у тебя зайди посмотри там на джамисы какие нить у них есть циклик норм и скидки там хорошие бывают

Какондейлы тоже там

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

годные циклики после 50 где то начинаются. сора норм, это верх у бюджеток, но лучше добавлять на аппарат с тиагрой. тебе ваще зачем вел? и бюджет бы написал что ль.

хз как эти велты, но в 10к от него уже идет, например, стальной jamis renegade expat с карбоновой вилкой и тиагрой. 

Поделиться сообщением

аллегория к вилкам?

давай ты будешь нормальные пояснительные посты оставлять, а не эти помои, м?  :-D

Да вроде легко же - один раз ты точно сможешь слететь с бордюра :D

годные циклики после 50 где то начинаются. сора норм, это верх у бюджеток, но лучше добавлять на аппарат с тиагрой. тебе ваще зачем вел? и бюджет бы написал что ль.

хз как эти велты, но в 10к от него уже идет, например, стальной jamis renegade expat с карбоновой вилкой и тиагрой. 

Годные МТБ тоже с 50 начинаются так-то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мужики помогите с выбором велика,  посоветуйте, 

хочу купить велик цена 10-20к рублей диапазон 

цель: кататься по городу-набережной но и что бы мог в горы по внедороге гонять и не развалиться притом серьезно 

обязательные критерии, что бы не развалился, дисковые тормоза,  как можно больше передач скорости,    вес хз важно или нет сколько весит

раньше у меня был горный велик стелс, купили в детстве лет 14 наверно, был самым ахуевшим на районе (тогда еще только у меня было курковый механизм переключение скорости , а не крутилка ебаная) 

но за велики вообще не шарю,  типо че стелс это же российская фирма и считается ахуенной? или говно как и все российское?

еще че помню у моего велика под сидушкой была типа пружина амортизатор,  в принципе он сейчас сохранился, но уже ржавый и тупо мне маленький по росту,  и тормоза полетели и офк он горный как я понял

еще заметил по городу ездят какие то горные велики но с супер жирными колесами, фэтбайк что ли называется, гугл сказал, в чем прикол? 

вообщем хелпаните знатоки 

Поделиться сообщением

Тебе нужен обычный байк, чем тот же стелс топовый тебе не подходит?

Фэтбайк - внедорожник, позволяет кататься по снегу и песку. Зачем на них народ по городу катается? А затем же, зачем и БЧД народ по городу берет - дятлы =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова, братва.

Сразу сказу, что в средствах я ограничен максимально и мой бюджет 6к, да, понимаю, что тут все серьёзные дяди с велами по 40 и озвученная мной цифра просто смешная, но постарайтесь помочь

очевидно, я пошёл на рынок б/у. захожу на авито, серфлю, попутно гугля модели, которые попадаются на глаза. наступает очередь вот этого коня - _5944f0f369f5cff1063b9b4f05316553.png?no

по отзывам модель охуенная, думаю ну ладно, добавлю чела щас в контакты и утром отзвонюсь. начинаю набирать - оказывается, что продавец - мой знакомый, кароче в том году в одной компании тусили. душный тип, немного ебанат, но похуй. 

в краце - завтра пойду с утра смотреть на месте. цена 5500, что для меня просто заебись.

Теперь вопрос - на что мне обратить внимание при осмотре? у меня из великов были бмх и форвард обычный. ни с одним проблем вообще никаких не было, даже цепь не слетала, при том, что я катался практически нонстоп целыми днями плюс крутил трюки на бмхе, поэтому в этом я не шарю абсолютно. знакомых, которые по великам угорают тоже нет. чел сказал, что вел порядочный, сам ездит по городу и нет траблов. 

Какие у меня потребности: обычная езда по городу, с девушкой и в соло. в среднем километраж одной поездки будет около 10 КМ. за город вряд ли буду ездить на нём, поэтому чисто асфальт

Надеюсь на адекватных парней @@larryokiff @@PUSSYEATER

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

проверь очевидные протертости резины, не покоцан ли обод на месте соприкосновения с колодками, сами колодки, звезду переднюю на сколы.

Поделиться сообщением

обязательно проверить раму на изгибы/трещины

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, а что с седлом. Это специально такой наклон? :hmm:

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Надеюсь на адекватных парней

ну за такую цену нужно, как уже и выше подметили, просто внимательно рассмотреть вел на отсутствие каких-либо дефектов

хз, что ещё можно советовать, честно

Фэтбайк - внедорожник, позволяет кататься по снегу и песку. Зачем на них народ по городу катается?

чтобы в подземные переходы съезжать не слезая, наблюдал такое уже)0

короче, сегодня на мосту в парке горького сбил из рук у девуль телефон, которые делали селфи)0000

пытался проскочить, да и проскочил собственно, но рюкзак на спине как-то в бок чуть ушёл и им же и сбил нахуй, ор услышал даже через музыку в наушниках, офу хуй забил дальше поехал

PLASKOGUBCITHESLAYER и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже кстати с таким наклоном катаю. Выглядит странно, но для меня почему-то оказалось удобней :buba:

Поделиться сообщением

Тоже кстати с таким наклоном катаю. Выглядит странно, но для меня почему-то оказалось удобней :buba:

на самом деле это нихуя неудобно, ты только руки свои нагружаешь в такой позиции. и как со склона катить с таким наклоном седла? Я бы ещё понял, если бы он назад отклонил, чтобы нагрузку с рук убрать, когда хуяришь по неровностям. Но тут выглядит как минус руки. Или я просто не шарю ?  :hmm:

Парни, а что по велокомпьютерам? Кто-нибудь может посоветовать достойный варинт? В основном нужно для отслеживания каденса и расстояния. На трекинг скорости и gps - похуй.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил, вроде нормально все. Из минусов только - скрипят тормоза передние, а задние надо немного подкрутить и смазать, а то резко они не тормозят.

В домашних условиях по видосу с ютаба смогу сам сделать? Или лучше в центр везти

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

http://images.vfl.ru/ii/1531680056/68c50e2b/22497144.jpg

Поделиться сообщением

Тоже самое подумал

Уже был такой опыт с компом, в итоге кредит пришлось брать на новый. Поэтому лучше отвезу в центр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...