Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля эта ножка))00

ну в грац всё-равно, но надо было конечно без девушки идти

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Угу, до упора. Говорит удобно. Там седушка под всю жопу, так что всё может быть. 

Поделиться сообщением

Угу, до упора. Говорит удобно. Там седушка под всю жопу, так что всё может быть. 

Удобно, пока позвоночник не начнет собирать по кусочкам. Но дело хозяйское, офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я задр, потому мой конек малеха дороже

giant talon (29er), карбовилка niner, sram x7

в этом гожу езжу исключительно на асфальте, потому карбовилка, карбопалки, слики безкамерки и прочая херня

но даже так это не то, после породистого карбо шоссера, чувствую себя крокодиловодом.

На след сезон будет минимум грейвел или циклик, а так целюсь на шоссер.

Безкамерки, говоришь? Сам устанавливал или стоковые?

В мастерской первый раз, потом уже сам. Там главное обод tubeless ready или как-то так и покры для безкамерной установки.

Удобно пока минус спина и колени не будет ну или у тебя девушка/жена 120 см и восьмиклассница.

Правильная высота седла.

velosuped_nastroika_sidla.jpg

Ну и я тогда похвастаюсь.

Прошлый год, Старая китайкарбоновая вилка железо.

3b6010d6976a007fac259c47c17f6eaa.jpg

Хотелка на след сезон.

22792248_1546647315391530_12930954585089

Изменено пользователем lostineternity
Potriasnyi понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Удобно, пока позвоночник не начнет собирать по кусочкам. Но дело хозяйское, офк.

Не знаю, товарищи, к педалям у неё нога практически прямая, наклон спины при езде есть. В теории можно поднять седушку на какой сантиметр - два, но если выше, то уже надо будет носком тянуться до педали, что не есть хорошо. 

Рост то всего 160.  

Поделиться сообщением

Я хз, не осматривал размер. Женская Мка. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду брать новую цепь, к ней хочу прикупить средство по уходу. Дайтона мультиспрей 6 в 1 порядочная залупа чи шо? В Спортмастере продается

И что ещё можно взять из смазки, плюс в качестве очистителя?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Хотелка на след сезон

сколько он стоит? 

1к usd+ 

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Буду брать новую цепь, к ней хочу прикупить средство по уходу. Дайтона мультиспрей 6 в 1 порядочная залупа чи шо? В Спортмастере продается

По хорошему нужно 2 вида смазки: для сухой погоды, которая более жидкая и антистатичная и не цепляет особо пыль. Для дождя - густая, не смывается. Но можно обойтись и одним: берешь для сухой погоды, при дожде просто капаешь чаще и сушишь цепь тряпочкой после поездки.

Самый дешевый отчиститель: диз топливо. Из более понтовых советую растворитель без запаха в хоз маге поискать.

Как чистить:

По-быстрому

- Снимаешь цепь. Надеюсь у тебя есть замок, если нет - купи цепь с замком. Или выжимку.

- Кидаешь цепь в 0.5 л бутлик

- Наливаешь примерно 250мл растворителя. Тщательно бултыхаешь, можно оставить на ночь.

- Избавляешься от растворителя (я иногда юзаю по 2 раза, сливая его в отдельную емкость), режешь бутылку, берешь цепь

- Сушишь ее тряпкой

- Смазываешь. Выкладываешь на газетку по длинне, прокапываешь или мажешь ватной палочкой каждый узел, потом стираешь излишки (удобно после установки). Цепь должна быть почти сухой снаружи, смазка должна быть внутри.

Advanced

- Моешь цепь бултыханием в бутылочке водой с фейри

- Моешь в растворителе

- Снова моешь водой, если растворитель типа соляры и не выветривается.

- Сушишь феном

- Смазываешь

Твоя дайтона мне не нравится. Она для того, чтобы пшикать на цепь прямо на веле, при этом сдувая грязь снаружи. Смазка + растворитель, что то-то типа вдшки. Но сам понимаешь, при таком раскладе говно остается в роликах.

Я пробовал разные способы чистки цепи, бутылка лучше всего.

Поделиться сообщением

Это типо норма держать 2+ велика в хате?

Или вы старый сразу продаёте?

Где ж места столько на них набрать?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Это типо норма держать 2+ велика в хате?

Или вы старый сразу продаёте?

Где ж места столько на них набрать?

так-то на стену можно повесить )

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вот фото приобретений:

Я тебя, нахуй, поздравляю с приобретением самых помойных роторов в этом мире!

На ТВОЕМ велосипеде zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Знакомый хранил в подъезде на последнем этаже, возле чердака. Колесо спиздили. Так что лучше дома или в гараже. 

Поделиться сообщением

Есть специальны замки на седло и колеса, которые имеют уникальный ключ.

http://thebestbikelock.com/wheel-locks-and-seat-locks/

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вот фото приобретений:

Я тебя, нахуй, поздравляю с приобретением самых помойных роторов в этом мире!

На ТВОЕМ велосипеде zemlyapuhom

Спасибо. А что с ними не так? 

Поделиться сообщением

На них идут только полимерные колодки=довольно быстро впитывают в себя говно и перестают тормозить. Лучше сразу приобрети запасные, стоят в районе 400р

Зависит от того, как часто и в каких условиях будешь кататься, на сам деле

В довесок, заебешься искать съемник на сами роторы, если у тебя SM-RT10. На них должно быть написано. Опять же, если живешь в Мск, то найти сможешь, но отвалишь раза в 2-3 больше, чем за обычный :nate:

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

По хорошему нужно 2 вида смазки: для сухой погоды, которая более жидкая и антистатичная и не цепляет особо пыль. Для дождя - густая, не смывается. Но можно обойтись и одним: берешь для сухой погоды, при дожде просто капаешь чаще и сушишь цепь тряпочкой после поездки.

Самый дешевый отчиститель: диз топливо. Из более понтовых советую растворитель без запаха в хоз маге поискать.

Как чистить:

По-быстрому

- Снимаешь цепь. Надеюсь у тебя есть замок, если нет - купи цепь с замком. Или выжимку.

- Кидаешь цепь в 0.5 л бутлик

- Наливаешь примерно 250мл растворителя. Тщательно бултыхаешь, можно оставить на ночь.

- Избавляешься от растворителя (я иногда юзаю по 2 раза, сливая его в отдельную емкость), режешь бутылку, берешь цепь

- Сушишь ее тряпкой

- Смазываешь. Выкладываешь на газетку по длинне, прокапываешь или мажешь ватной палочкой каждый узел, потом стираешь излишки (удобно после установки). Цепь должна быть почти сухой снаружи, смазка должна быть внутри.

Advanced

- Моешь цепь бултыханием в бутылочке водой с фейри

- Моешь в растворителе

- Снова моешь водой, если растворитель типа соляры и не выветривается.

- Сушишь феном

- Смазываешь

Твоя дайтона мне не нравится. Она для того, чтобы пшикать на цепь прямо на веле, при этом сдувая грязь снаружи. Смазка + растворитель, что то-то типа вдшки. Но сам понимаешь, при таком раскладе говно остается в роликах.

Я пробовал разные способы чистки цепи, бутылка лучше всего.

спс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...