Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ставьте лайк, если ломали заднюю втулку напополам :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

какой банихоп

притормозил - надыбки встал и поехал на бордюр

Миша, всё хуйня, давай по новой

Поделиться сообщением

Имею ввиду вилка сразу проседает как я сажусь на велосипед. Раньше все нормально было, она реагировала только на всекие кочки, бардюры и ТД.

Вес свой скажи? Возможно вилка раньше была слишком сильно накачана. Это же воздушка.

Вилка и должна проседать, если прокачана под твой вес. Это сэг называется. Ты же когда на диван садишься, пружины в нем тоже продавливаются.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Время дня может влиять на скорость? Шо?

Поделиться сообщением

Вроде нашел корень проблемы с моими тормозами

Диски нормальные, колодки тоже

нихуя, колодки марки KMS- говно из жопы. Прокаливал минуту всего, а эта хуйня уже треснула :megapalm: :megapalm: :megapalm:

А вот калипер по какой-то причине дает течь. Это могло случиться, потому что я переворачивал велосипед? :palevo:

Поставил вел ручками параллельно земле, понажимал, снял оба калипера, протер. Нужно ли теперь прокачивать систему?

Поделиться сообщением

А вот калипер по какой-то причине дает течь. Это могло случиться, потому что я переворачивал велосипед? :palevo:

Лол, с хера ли? (Блин, чел, у тебя же новый вел, почему столько проблем? Что ты там делаешь?)

Поделиться сообщением

Я просто катаю много, тыща км пробега уже есть

А это дерьмо рил протекает, прямо в жиже всё там внутри

На одном из видео чел рекомендует сменить прокладки(или как это называется, забыл, кольца такие), которые вдоль сторон цилиндров поршней. Если будет продолжать течь- попробую :trollpalm:

Поделиться сообщением

Тыщу не так уж и много, без обид. Мои друзяшки на выходных катали бревет 600 км))))

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Я просто катаю много, тыща км пробега уже есть

А это дерьмо рил протекает, прямо в жиже всё там внутри

На одном из видео чел рекомендует сменить прокладки(или как это называется, забыл, кольца такие), которые вдоль сторон цилиндров поршней. Если будет продолжать течь- попробую :trollpalm:

У жены на веле полностью вытекла тормозная жидкость оттуда после двух вечеров катания. 

В магазине даже не стали разбираться в чём причина, потому как такая хуйня может быть только из-за брака, как мне объяснили. Просто поменяли и дело с концом. Если у тебя вел новый - нахрена с этим ебаться самому? Отнеси и заменят. 

Тем более, для сохранения гаранатии, по паспорту, через 200 км и/или 3 месяца вел надо тащить на сервисное обслуживание. 

Поделиться сообщением

Да наш Пласкогубц уже со втулкой намучился, перетягивал ее после сервиса.

1000км за месяц – это хорошо. Чтобы прокачивать сердце надо катать 5-7 часов в неделю (хотя бы). Вот и я отошел от гоночных пульсов и накатываю объемчики.

Поделиться сообщением

Тыщу не так уж и много, без обид. Мои друзяшки на выходных катали бревет 600 км))))

Без обид офк.

1000км за месяц – это хорошо

За 3 месяца. Не так уж и плохо для очередняры, который не катался 10 лет

Втулка была в норме(плюс минус), хотел довести до идеала, но без знаний и инструмента ничего не вышло

Тем более, для сохранения гаранатии, по паспорту, через 200 км и/или 3 месяца вел надо тащить на сервисное обслуживание. 

Брал в интернет-магазине, забирал в службе доставки. У них вроде нет сервисов в нашем городе, надо позвонить прочекать

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Ну шоссеры делают английский баник, это без выдергивания переда, а потом зада, а разом прыжочек такой смешной.

Либо пытайся амортом вилки поднять переднее, ваще эт неудобно конеш на высоком седле.

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

седня хуярил по правому ряду, какая-то баба начала выходить из такси, въебался в дверь

руль чутка свернуло и руку ушиб, но вроде с великом ниче серьезного

я сначала подумал - вот жеж тупая пизда, но вообще конечно неоднозначная ситуация, я тоже не смотрю когда с заднего правого места из такси выхожу

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ага, зеркала то нет, эт оборачиваться надо, а это охуеешь

Поделиться сообщением

ну бля, ты смотришь выходя с пассажирского из машины, которая стоит в крайнем правом?
Я не смотрю

Теперь понял, что надо

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Да если впереди я могу глянуть в зеркало

Сзади нет офк

Поделиться сообщением

седня хуярил по правому ряду, какая-то баба начала выходить из такси, въебался в дверь

я сначала подумал - вот жеж тупая пизда, но вообще конечно неоднозначная ситуация, я тоже не смотрю когда с заднего правого места из такси выхожу

Секрет в том, что автомобиль сначала должен занять крайнее правое положение, а если он не припаркован - вина либо водителя, либо тупой песды, которая раньше положенного дверь открыла. Либо твоя, броу, если ты по пешеходке на велосипеде катаешься =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Секрет в том, что автомобиль сначала должен занять крайнее правое положение, а если он не припаркован - вина либо водителя, либо тупой песды, которая раньше положенного дверь открыла. Либо твоя, броу, если ты по пешеходке на велосипеде катаешься =)

такси стояло на светофоре в пробке, т.е. не припарковано

я по правому краю ехал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...