Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня нехило бомбануло.

ALvlJzGisIE.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос. zemlyapuhom

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Проверил манометр на автомобильных шинах 2.4 атмосферы - показал 1.5. Как я и думал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто может проконсультировать в ЛС о шоссейных велах? Хочу взять и не лохануться.

Поделиться сообщением

на шоссерах ездят только спортсмены и пидары  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто живу рядом с охуенным шоссе. да и конец лета - грех не кататься.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Не надо оправдываться, в том шо ты гей нет ничего не нормального. Скоро будешь спрашивать советы о кремах для жопы

Ну эт шутка офк, если нравится по асфальту надо шоссейник и покупать или гревел,

циклик если ссышь сразу шоссе. Пидоры эт как раз те которые для асфальта мтб покупают.

JuJeu, lostineternity, Zelol и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

У меня есть шоссейник, но он херовый. Хочу оставить с него раму и все остальное заменить. Нужен совет на что менять манетки там, тормоза и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле на что?

Купи полный групсет для шоссе по своему бюджету. Чекни цены на чейне, байкдисконте, байк24 и байккомпонетс. И все.

Колеса дешевле сразу в сборе брать. Да как и все остальное)) эт тип намек на то что в 90% случаев, выгодней будет продать старый и купить новый тем более ща конец лета и скидки.

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Shimano Deore и покрышки какие-нибудь за 50$ норм?
у меня сейчас 
shimano tourney. Это же параша полная?

Поделиться сообщением

(изменено)

Деор и турней это не шоссе группы

Сора, тиагра, 105, ультегра смотри

Если у тебя турней то похоже у тебя не шоссейник))

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Деор и турней это не шоссе группы

Сора, тиагра, 105, ультегра смотри

Если у тебя турней то похоже у тебя не шоссейник))

можешь магаз дать любой в котором выше перечисленное есть. просто для сравнения

https://www.ebay.com/itm/Shimano-Dura-Ace-9000-Groupset-11-Speed-170mm-53-39/273402283532?hash=item3fa80bc60c%3Ag%3AY3oAAOSwhilbb2gn&_sacat=0&_nkw=shimano+dura+ace&LH_BIN=1&_from=R40&rt=nc к примеру сойдет?

Поделиться сообщением

Брал в интернет-магазине, забирал в службе доставки. У них вроде нет сервисов в нашем городе, надо позвонить прочекать

Пришел ответ

Да, вижу. Проблема в том, что Вы несколько раз обращались в сторонний сервис, и у нас нет уверенности в том, что это произошло не по их вине.

Но в моем городе НЕТ ИХ СЕРВИСОВ :lol:

Заслуженная единица в отзывах!

Буду теперь калиперы чинить :trollface: нужен шимановский ремкомплект(резинки), и, как следствие, адаптер для прокачки. Держу в курсе  :nate: 

Поделиться сообщением

Брал в интернет-магазине, забирал в службе доставки. У них вроде нет сервисов в нашем городе, надо позвонить прочекать

Пришел ответ

Да, вижу. Проблема в том, что Вы несколько раз обращались в сторонний сервис, и у нас нет уверенности в том, что это произошло не по их вине.

Буду теперь калиперы чинить :trollface: нужен шимановский ремкомплект(резинки), и, как следствие, адаптер для прокачки. Держу в курсе  :nate:

F[f[f[ что за ленивые уебки  :trollpalm:

В общем зашил я ее, не пропадать же покрышке за $25.

k728z4Z.jpg

И уже успел откатать 35 км, полет отличный.

В том числе катал спринты, и знаете что? Лучшая скорость составила позорных 29.8, на дистанции 2.54 км. Кстати, лыжероллерную трассу очень рекомендую тем кто в Минске живет. 

0vKq6WP.png

Отличный асфальт, лес закрывает от ветра, небольшой подъем около 15 м, мало людей по будним.

Манометр откалибровал через автокамеру и компрессор на заправке. Хорошо хоть винтик есть в этом ущербном девайсе. Как вы понимаете, он сильно занижал давление, из-за чего я перекачал камеру и она бомбанула.

Кстати, я официально отказываюсь от своих советов подбирать давление по таблицам. 

Поделиться сообщением

Мне на моем удавалось максимум 67 км/ч набирать.

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

у меня сейчас shimano tourney. Это же параша полная?

да. у тебя видимо что то из "ультра бюджет шоссеров" с рамой от гибрида, шоссейным бараном, дерьмовой мтб системой переключающейся бар ендами.

смотри лучше на новое, рама скорей всего тоже говно. кстати похожие на твои велы, что я видел, были по факту скорей именно гибридами на колесах 700с чем бюджет шоссерами

ты бы скинул чо там у тебя сейчас, бюджет и тд. мб посоветуем в какую сторону капать

Поделиться сообщением

Ну явно не стоит держаться за скорей всего устаревшую алюминиевую раму

Поделиться сообщением

у меня сейчас shimano tourney. Это же параша полная?

да. у тебя видимо что то из "ультра бюджет шоссеров" с рамой от гибрида, шоссейным бараном, дерьмовой мтб системой переключающейся бар ендами.

смотри лучше на новое, рама скорей всего тоже говно. кстати похожие на твои велы, что я видел, были по факту скорей именно гибридами на колесах 700с чем бюджет шоссерами

ты бы скинул чо там у тебя сейчас, бюджет и тд. мб посоветуем в какую сторону капать

окей. чуток позже скину. рама как раз вроде збс. ну легкая очень

Поделиться сообщением

Пришел ответ

Сочувствую. В принципе, это было ожидаемо, хотя и по-скотски, со стороны магазина. Если ты сам или в сервисе не лезли в тормозную систему, то дать течь она могла только из-за уплотнений. 

Энивей, отпиши как в итоге разобрался. Может быть самому будет и быстрее всё сделать, потому как хз сколько времени они бы потратили на ремонт. У меня вел продержали 6 рабочих дней. 

Поделиться сообщением

У меня вел продержали 6 рабочих дней. 

Тебя просто наебали. Любая операция делается максимум за час в присутствии клиента. Если это конечно не сварка хуй-пойми-чего и не покраска.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...