Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заслуженная единица в отзывах!

Ииииииии угадайте кто мне сегодня позвонил, во время прокачки заднего тормоза в мастерской? :lol:

Вчера ночью вручную разобрал калиперы, чтобы заценить манжеты, невооруженным глазом ничего не обнаружил

Полностью снял передний с ручкой(охуеть как вы снимаете эти грипсы?), хотел разобрать только его, но, когда протирал задний свернутой салфеткой- перестарался, слишком сильно задел поршень и он выскочил. Пришлось разбирать оба, и, как следствие, везти прокачивать задний в мастерскую, а то совсем без тормозов как-то не очень :trollface:

И тут звонят кароч пок пок пок за шо одна звезда, у нас выходный был мы не успели отпетить :opasnoste: Как говорится, пока не пнешь- не полетит. Сошлись на том, что оплатят мне сфотанные чеки за ремонт. Еще бы хоть кто-то мог мне точно диагностировать проблему, в мастерской сказали, что нельзя нажимать на тормоз без колодок и диска в калипере, типо может из-за этого течь появилась(сомнительно ващет :hmm:). И вообще, говорят, отправляйте им тормоза по почте, пусть высылают новые. Перспектива ждать еще месяц не радует вообще, так што вряд ли так сделаю, да и вроде как договорились уже

Мораль- покупайте карты не в киосках. А велосипеды- в магазинах своего города :subj:

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Не надо оправдываться, в том шо ты гей нет ничего не нормального. Скоро будешь спрашивать советы о кремах для жопы

Ну эт шутка офк, если нравится по асфальту надо шоссейник и покупать или гревел,

циклик если ссышь сразу шоссе. Пидоры эт как раз те которые для асфальта мтб покупают.

катаю и на асфальте, и по пересеченке, но если бы и только на асфальте катал, то хз, как бы я обошелся без мтб с прыжками с бордюров и лестниц, порой достаточно высоких, так что нинад ругаца)0

как же заебали шмары на лошадях в центре москвы, дерьмо на дорогах, дерьмо на тротуарах, переходят дороги как заблагорассудится, т.е на похуй вообще, ещё и курят на лошадях сверху, так уебищно выглядит

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(охуеть как вы снимаете эти грипсы?)

Я в интернете прочитал, мол, после пребывания в горячей воде - нормально снимается, вода потом высохнет и грипса намертво сядет, как было раньше. Ага, снимается нормально, но вода нихуя не высохла и грипса потом периодически то прокручивалась, то съезжала на сантиметр. Итогом стало то, что я, упав с велосипеда, срезал грипсу внутренней стороной трубки руля. Не уверен точно, но падал миллион раз до этого, все было ок, ничего не отрезало, а тут вот на тебе. Совпадение? Не думаю.

omegalul

Поделиться сообщением

в мастерской сказали, что нельзя нажимать на тормоз без колодок и диска в калипере, типо может из-за этого течь появилась(сомнительно ващет :hmm:)

У меня так тормоза колодки запали, когда вел перевозил, приходилось разжимать. Теперь вставляю рублик.

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

Поехал с друганом 115 км в субботу по неизвестным дорогам. По гуглмапс вроде была дорога.

В итоге пришлось почти 10-12 км ехать по брусчатке из огромных камней, еще времен царской России.

Сук пиздос на ригидной вилке это ад. Руки 2 дня трусились потом, а жопа до сих пор болит, даже памперс не помог.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Поехал с друганом 115 км в субботу по неизвестным дорогам. По гуглмапс вроде была дорога.

В итоге пришлось почти 10-12 км ехать по брусчатке из огромных камней, еще времен царской России.

Сук пиздос на ригидной вилке это ад. Руки 2 дня трусились потом, а жопа до сих пор болит, даже памперс не помог.

А все, что вам нужно было сделать, это спустить колеса на 4 пшика. Вилка на грейдере и брусчатке не особо решает, ты же согласен?

Поделиться сообщением

Кстати жопа поболела после покупки вела неделю.

Теперь не болит вообще. Но я и не езжу много по 10 - 15км в день. Максимум 40 было. Может у тощих как я это не так больно ощущается. :rickroll:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

А все, что вам нужно было сделать, это спустить колеса на 4 пшика. Вилка на грейдере и брусчатке не особо решает, ты же согласен?
Нормально настроенная вилка решит

Поделиться сообщением

Нормально настроенная вилка решит

Да не особо там что-то поможет. Ни вилка, ни давление в колёсах. Ещё мелкий часто катался по таким вот дорожкам, у нас их в городе довольно много. 

https://www.google.lv/maps/@56.5101294,21.0066487,3a,75y,166.77h,82.91t/data=!3m6!1e1!3m4!1s_LsgawyaZ_HAe-x-zOqizw!2e0!7i13312!8i6656

Как по такой ехать 10-12 км я хз, это просто жопа. Причём сейчас эту^ дорогу ещё привели в человеческий облик, то есть когда камни аккуратно уложены на одном уровне ещё как-то можно проехать, а если за такой дорогой не следить лет 10-15, то она в самый настоящий ад для велосипедиста превращается. А в дождик там ловить вобще нечего - колёса проваливаются и соскальзывают с камней, а при нажатии на тормоз можешь метра 3-4 метра изи-бризи скользить. 

Поделиться сообщением

Всмысле не поможет, подвеска ващет и сделана шоб гасить всю эту хуйню мира, а не тока шоб огромные дропы на плоскач сигать, пробивать 200х200 и через руль катапультироваться. Вот эта мелочь типа корней, выбоен мелких (брущатка лол) забивает руки, колеса теряют сцепление постоянно на наносекунды, а это ващет критическая, особенно на спуске и эт надо отрабатывать, да вместе с резиной, но она далеко не главное. У тебя в подвеске собственно для этого и есть настройки компрессии высокоск. и низкоск. и отскока.

Поделиться сообщением

В прямом смысле и не поможет. Руки будут трястись точно так же и жопа будет точно так же болеть, особенно с непривычки.  

Могу, конечно, предположить, что при езде на чём-то таком: 

https://www.scott-sports.com/au/en/product/scott-genius-710-bike?article=265260007

будет всяко удобней и веселее, чем на 

https://www.scott-sports.com/au/en/product/scott-sub-cross-40-men-s-bike?article=265474006

Но велы за 5к баксов есть не у всех. 

Поделиться сообщением

Нужна ток норм подвеска. Там стоит обычная вилка и аморт

Поделиться сообщением

Пуссиитер, зачем ты пишешь про настройку вилки, если у того чела, у которого забились руки, на веле была ригидная вилка? Он же это написал в своем посте. Что там вообще можно настраивать в литом куске железа/карбона?

Поделиться сообщением

Я не ему лол. А челику кот сказал что вилка не решает

Поделиться сообщением

Я не писал, что вилка не решает, я сказал, что при наличии обычной пружинной вилки езда по брусчатке почти такой же ад, потому как имеется опыт езды по такому "покрытию" как с вилкой без амортизатора, так и с пружинами. 

Я не отрицаю, что с амортизатором лучше, но разница, по поим субъективным ощущениям, незначительная. 

Поделиться сообщением

https://www.vitalmtb.com/product/guide/Bikes,3/YT/Jeffsy-27-AL-Comp,22112 как вам? стоит своих денег? L подойдет на рост 2м?

В двухподвесах не разбираюсь, но если убрать задний аморт, то цена ему $2000-2300. Как я понял покрыхи там бескамерные.

Я не ему лол. А челику кот сказал что вилка не решает

Ну ты можешь выставить самый быстрый отскок и то не факт, что поможет на такой мелкой брусчатке. Вилка нужна, когда ты несешься с горы, и там хуяк корень или резко колея углубляется на 30 см, а ты такой оп, и не потерял управление. В остальных случаях существенной разницы нет, говорю со знанием дела, потому что на марафоне я залочил вилку на асфальте и забыл разлочить в лесу  :buba:  Ну а подспустить колеса перед хуевой дорогой – это классика велотуризма.

Поделиться сообщением

Быстрый отскок будет тебе ещё сильней руки осушивать)

Поделиться сообщением

(изменено)

kvaDrug, 14 Август 2018 - 20:31, написал:

lostineternity, 14 Август 2018 - 14:47, написал:

Мой старый rock shox sid brain охуенно решал на крупных камнях. Ну офк настроенный. Но пришлось продать, ногу коцнул да и кросс кантри уже не мое.

Про спустить покрышки я знаю, но перед заездом (думал по трассе) я заменит continental race king 2.4 на continental city ride 1.4.

Ну ты понял, спускай не спускай толку не будет.

kvaDrug, 15 Август 2018 - 15:14, написал:

Ну ты можешь выставить самый быстрый отскок и то не факт, что поможет на такой мелкой брусчатке. Вилка нужна, когда ты несешься с горы, и там хуяк корень или резко колея углубляется на 30 см, а ты такой оп, и не потерял управление. В остальных случаях существенной разницы нет, говорю со знанием дела, потому что на марафоне я залочил вилку на асфальте и забыл разлочить в лесу :buba: Ну а подспустить колеса перед хуевой дорогой – это классика велотуризма.

Офк с вилкой амортом тоже трясет руки, но не БЬЕТ , в этом разница. Карбоновая вилка даже намного хуже чем хромолевая. Даже сталь лучше гасит неровности.

На карбоне ощущения как будто ты колесо руками держишь, очень жестко. Ну зато потом на трассе хорошей отыгрался))

Ну я офк сам виноват, не жалуюсь.

Ну и офк мое желание собрать вот такую залупу, после прочтения западных форумов, провалилось. Универсал, который сосет и в лесу и на трассе. Очень удобна.

trek-stache-5-01-1470239911212-1fg6dp52v

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Друзья, продублирую свой пост из темы Бег

Грузыч, ты как так умудрился?

на олимпийке по триатлону в воскресенье оформил сальтуху на велосипеде, не войдя в поворот.

Перелом с осколком и смещением и полный покой 8 недель.

И как сильно больно было? Желаю тебе побыстрее встать на ноги. zemlyapuhom

Сложный вопрос :trollface: Ну больно, терпимо, сознание не терял, ходил сам.

Бтв надевайте всегда шлем, даже если катаетесь спокойно

nGJDoPbO_oA.jpg

Если бы не надел, лопнул бы череп, а не шлем

Надевайте шлемы короч BlessRNG

AFD, PUSSYEATER, lostineternity и 3 другим понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...