Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тебя быстрее жопа подведет, чем ноги

Ну, начинай не больше 50

Окей, спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Менять остальные части системы

Эт какие? :palevo: Мне же и ручки, и гидролинию и калиперы с колодками полностью новые прислали

Сложный вопрос  zemlyapuhom  Что сам думаешь?

Ну хуй знает, мейби у них на складе вся партия с бракованными манжетами

резиновыми прокладками, которые создают герметичность, и не дают минеральной жиже вылезать из-под поршней

и мне нужно разобрать, взять специальный шимановский ремкомплект запасных манжет

или рандомных прокладок из автосервиса

поменять их, и в очередной раз прокачать гидролинию :hmpalm:сложна кароч

Еще как вариант, потратить бабла и заменить тормоза на механические. Хуй знает уже, что и думать

Знаю только, что заебался снимать, протирать, прокаливать, шкурить и менять ебаные замасленные колодки pepehands

Поделиться сообщением

бля, у меня тормозная жидкость вылилась из заднего тормоза (даже не спрашивайте как), теперь ручка проваливается и не тормозит)0

что по цене и сложности процесса прокачки? сам справлюсь, или лучше первый раз к мастеру сгонять?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ебать, парни, читаю  ваши проблемы и охуеваю. Как такое происходит, брак? :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ебать, парни, читаю  ваши проблемы и охуеваю. Как такое происходит, брак? :hmm:

в моём случае виноват сам, просто очень нелепо получилось

может это к тому, что пора на фикс переходить  :hmm:

Поделиться сообщением

бля, у меня тормозная жидкость вылилась из заднего тормоза (даже не спрашивайте как), теперь ручка проваливается и не тормозит)0

что по цене и сложности процесса прокачки? сам справлюсь, или лучше первый раз к мастеру сгонять?

Я за 400р прокачивал 1 гидролинию, но я в Екате живу, хз как в твоем городе

Прокачивать не сложно, кроме шприца, минералки и пары трубок тебе будут нужны насадки, которыми ты будешь подключать трубки к калиперу и отверстию на тормозной ручке соответственно. У меня, например, просто трубка втыкается в отверстие в калипере, нужна только насадка на ручку. Можно даже обойтись без нее, просто позволить маслу выливаться из дырки, но тогда не получился нормально отследить пузырьки, которых быть не должно, ну и ручку в масле испачкаешь

Хуй знает, как там на твоих тормозах, на моих- так. Гайды на ютубе в помощь, но в первый раз я бы сходил к мастеру

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

самое забавное, что задний тормоз по сути не тормозит даже, колесо водит, и только поэтому я и хочу сделать обратно, ибо просто катать мне уже неинтересно

ладно, схожу к мастеру в первый раз

Поделиться сообщением

самое забавное, что задний тормоз по сути не тормозит даже, колесо водит, и только поэтому я и хочу сделать обратно, ибо просто катать мне уже неинтересно

ладно, схожу к мастеру в первый раз

всегда есть нога :>

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

@@PLASKOGUBCITHESLAYER, почему ты не рассматриваешь вариант купить более продвинутые тормоза? (А старые толкнуть на Авито умолчав о проблеме).

Блин, течет с конца у гидратора, хз что делать, новый клапан брать наверное.

Поделиться сообщением

Ага, есть такие. Меня один раз остановили и попросили предъявить документы на велосипед  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А еслиб ты не остановился, они бы погнались за тобой на великах с мигалками?

Я не стал проверять, что бы было бы, если.. Могу только предположить, что погнались бы. Правда мигалок у них не было :)

Поделиться сообщением

Менять остальные части системы

Эт какие? :palevo: Мне же и ручки, и гидролинию и калиперы с колодками полностью новые прислали

Сложный вопрос  zemlyapuhom  Что сам думаешь?

Ну хуй знает, мейби у них на складе вся партия с бракованными манжетами

резиновыми прокладками, которые создают герметичность, и не дают минеральной жиже вылезать из-под поршней

и мне нужно разобрать, взять специальный шимановский ремкомплект запасных манжет

или рандомных прокладок из автосервиса

поменять их, и в очередной раз прокачать гидролинию :hmpalm:сложна кароч

Еще как вариант, потратить бабла и заменить тормоза на механические. Хуй знает уже, что и думать

Знаю только, что заебался снимать, протирать, прокаливать, шкурить и менять ебаные замасленные колодки pepehands

Я надеюсь, ты им сразу сообщил, что замененные детали текут? Просто как бы то ни было, но брак есть брак и пусть заново меняют, либо предлагают какую-то альтернативу. Ты заплатил деньги, тебе должны предоставить исправный товар.

Если откажутся, пиши в защиту прав потребителей.

Поделиться сообщением

(изменено)

как всегда охуенно, и как же к месту спиритуальный, медитативный джаз

охуенно и то, что челика машина в конце сбила на красный, ещё и без шлема)00

Изменено пользователем larryokiff
cheda понравилось это

Поделиться сообщением

Финал был предсказуем. 

Поделиться сообщением

Бля какой-же варламов тупой, конечно, это пиздец. Сколько он раз уже высрал свою хуету про шлем, неужели так сложно понять, то, что он прочел где то относилось НЕ к частным случаям. Блядь, очевидно, что когда в нидерландах ВСЕ ездят без шлема, то водители и велосепидисты х999 раз внимательнее, потому что они знают, что ВСЕ УЖЕ ездят без шлема. Это не работает так, что вот едет водила, увидел, что челик в шлеме и педаль в пол притопил )))

Он еще и свой высер пушить собрался, интересно как ему спаться будет, когда на ее счету реально будет пару убитых дебиков. Потому что че то асфальту похуй оказалось, смотрел мертвый челик варламова или нет.

Поделиться сообщением

Бля какой-же варламов тупой, конечно, это пиздец. Сколько он раз уже высрал свою хуету про шлем, неужели так сложно понять, то, что он прочел где то относилось НЕ к частным случаям. Блядь, очевидно, что когда в нидерландах ВСЕ ездят без шлема, то водители и велосепидисты х999 раз внимательнее, потому что они знают, что ВСЕ УЖЕ ездят без шлема. Это не работает так, что вот едет водила, увидел, что челик в шлеме и педаль в пол притопил )))

Он еще и свой высер пушить собрался, интересно как ему спаться будет, когда на ее счету реально будет пару убитых дебиков. Потому что че то асфальту похуй оказалось, смотрел мертвый челик варламова или нет.

Да про шлем это, конечно, вершина аутизма. Просто пиздец, откуда вобще берутся люди, которые агитируют НЕ одевать шлем? Шлем даёт пусть и хуёвую, но защиту головы, и может спасти от тяжёлой травмы. 

Лучше, наверное, иметь трещину в шлеме, а не в черепной коробке. 

Поделиться сообщением

Хуй пойми вас. То вы топите за фиксед гиры и езду без тормозов на красный, потому что опасно=круто; то за шлемы...

Недавно съездил на ХСО трассу, ну как съездил, скорее походил по ней. Вот там спуски пиздец, без шлема точно делать нехуй. А еще там были триальные спуски рядом, это пиздец в тройне.

Поделиться сообщением

по виду нихуя серьезного

Поделиться сообщением

по виду нихуя серьезного

бля, понятно, конечно, что он не из их компании, но они просто хуй забили и дальше поехали))0

фул:

https://youtu.be/GbHTWve3Eec?t=11m12s

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...