Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заказал клиперы (ботинки) от физика. Буду тестить на выходных. Есть какие - нибудь советы, если до этого не юзал никогда, какова вероятность упасть ? D:

Какие подводные камни могут быть?

задний переклюк подбирать придется

а зачем тебе тройник?
кассета на сколько?
12-25
Хз. Возьми себе 11-34 и чиль. Имхо. Или ты шоссер?;) но они с тройниками тоже не гоняют

Ну да, я на шоссере. Я сам думаю, что это слишком брать тройник. Просто необдуманно взял 12-25. На 50 редко переключаю, так как если каденс держать  от 90, то 34 вполне хватает. Просто думаю как пофикстить ситуацию. Не хочу полностью все менять, лучше уже новый вел брать.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

имхо 50-34/11-34/36 (на 10 скоростей) с заменой кассеты заднего преклюка и мб переднего стоят свеч если к велу привык. если денбги не проблема и времени нет то новый вел канеш опция

пысы. я езжу по равнине 3-6/5/4

это 48 на 16/21+-

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Заказал клиперы (ботинки) от физика. Буду тестить на выходных. Есть какие - нибудь советы, если до этого не юзал никогда, какова вероятность упасть ? D:

заранее выстегиваться перед маневром, пока не выработается рефлекс

В первые дни наебнулся дважды на светофоре, уже затормозив и охуевая, что нога с педали не снимается :trollpalm:  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Colonel Cassad
JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо 50-34/11-34/36 (на 10 скоростей) с заменой кассеты заднего преклюка и мб переднего стоят свеч если к велу привык. если денбги не проблема и времени нет то новый вел канеш опция

пысы. я езжу по равнине 3-6/5/4

это 48 на 16/21+-

у меня такая кассета и была до этого.  Я говорю необдуманно взял.  :trollpalm:

Пс. Скорее всего буду на этом менять все, так как на новый нужно около 2к$. Скорее всего сделаю сетап из двух велов. Первый, чтобы на работу катать, а второй на длинные.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Закладываю вираж. Переключаю на 13 и выхожу в отрыв!

Поделиться сообщением

Сколько проехал с ней?

Думаю 2-3к, но это не точно, т.к. велокомп глюканул и сбросился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько проехал с ней?

Думаю 2-3к, но это не точно, т.к. велокомп глюканул и сбросился.

Норм, я на дефолтной (которая сразу с велом шла) около 1.5 к проехал. Сейчас поставил https://www.chainreactioncycles.com/us/en/campagnolo-record-9-speed-chain/rp-prod26019 . Но видимо до конца не убью её, так как все-таки буду менять на 10-11 скоростей систему и возьму 2 и буду менять каждые 400 км. С 3-мя точно не хочу заморачиваться.

Бтв, затестил крем. Вот етот: https://www.amazon.com/gp/product/B001O19E2E/ref=oh_aui_detailpage_o01_s01?ie=UTF8&psc=1

Заебись штука, хз чего раньше не взял.

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

Название производителя говорящее.

Поделиться сообщением

Парни, планирую на 450 в два дня. Есть дельные советы, что взять / кушать во время поездки и после первого дня? На одних гелях точно не уеду :<

Поделиться сообщением

планирую на 450 в два дня

не понял, так-то с ночевкой - ваще нет проблем имхо

по сабжу - осянка, орешки, пепси (яблоки, оугрцы, помидоры) 

выпечка

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Какой профит от огурцов и помидоров?

Поделиться сообщением

Какой профит от огурцов и помидоров?

хз мне заходит всё, что сочное

правда огурцы в молдове и у тебя в калифорнии две большие разницы 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Парни, планирую на 450 в два дня. Есть дельные советы, что взять / кушать во время поездки и после первого дня? На одних гелях точно не уеду :<

Почитать профильный форум с советами бывалых?

Помню репортаж про спецуру, так они в длительных походах-тренировках ели сникерс с майонезом - тонна калорий :D

JuJeu понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я бы не советовал брать огурцы, помидоры, и вообще что-то с клетчаткой. Желудок медленнее работает, снижается пропускная способность углеводов, так сказать. И самое адовое, что тебя может от этих овощей пропаносить.

На короткие поездки обычно берутся углеводы, на более длинные (сутки и более) имеет смысл брать жиры.

@@JuJeu, прикинул примерный рацион для тебя.

1 день.

Завтрак: хаваешь что-то жирное и медленные угли. Условно скажем сало с макаронами и мазиком.

Обед: как только остановишься сразу хавай быстрые угли + белок (идеальное соотношение 4:1) около 100г. Потом в ход идут медленные углеводы, например перловая каша, и немножко сальца.

Ужин: вареные яйца для восстановления, можно схавать помидорку или морковку, чтобы не было запора. Остаток желудка забивается углями. Стоит выпить чай с лимоном или витаминку, особенно если нет гейнера.

2 день.

Завтрак и обед: как в первый день.

Ужин: стоит напрячься и съесть много белка, грамм 50-100, для роста мышц и предотвращения катаболизма. А так - можно есть что душе угодно.

В дороге всегда ешь гель, пей не крепкий гейнер (сам смотри по вкусу), ешь сухофрукты. Пить и есть надо не забывать, можно делать это по времени: каждые 30 минут что-то съедать. https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193599

JuJeu и cheda понравилось это

Поделиться сообщением

^Охуенно, спасибо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, где я написал "гейнер", я там имел ввиду изотоник.

Ах да, еще забыл сказать, что за день до поездки можно хорошо наесться, чтобы запастись гликогеном и не злоупотреблять тяжелой едой. Это все совет от профиков, мне тогда сказали, что в велоспорте 50% успеха - правильное питание. До сих пор хз, верить или нет. 

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

Ах да, еще забыл сказать, что за день до поездки можно хорошо наесться, чтобы запастись гликогеном и не злоупотреблять тяжелой едой. Это все совет от профиков, мне тогда сказали, что в велоспорте 50% успеха - правильное питание. До сих пор хз, верить или нет. 

Я так и делаю, перед длинной вечером закидываюсь углеводами. Бтв, относительно питания правда. Я сам как только начинал и катал без воды/еды и иногда ловил мерцания)) не очень приятные ощущения. Сейчас стабильно беру 2 бутылки + что-то на перекус,  вне зависимости от дистанции, которую запланировал + если захочешь, то всегда можно больше сделать, так как еду и воду прихватил.

Поделиться сообщением

Только самому делать, а не магазинную водичку. Банально минералку столовую + апельсиновый сок 1к1 - получается соотношение, что надо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Только самому делать, а не магазинную водичку. Банально минералку столовую + апельсиновый сок 1к1 - получается соотношение, что надо.

Хз, пробовал изотоники делать. Не особо вкатывает. Беру гели с солями и обычную воду. На продолжительное количество времени хватает.

Поделиться сообщением

Хз, пробовал изотоники делать. Не особо вкатывает. Беру гели с солями и обычную воду. На продолжительное количество времени хватает.

Что значит эта фраза? Не вкусно или не эффективно? 

Тебе нужны соли и глюкоза - я написал, как проще всего этого добиться. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...