pendel #281 19 июня 2013 как же я горю, когда бездарных мьюз, плейсибо и 30 сек до говна ставят в один ряд с пендулумами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #282 19 июня 2013 СУКА ЕБАНЫЕ ОБЪЕБОСЫ! СУКИ! FLORENCE AND THE MACHINE УДАЛЯТ УУХУХУХУХХУ БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я СУКА ГОРЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #283 19 июня 2013 (изменено) хуй знает, на русском вводишь и слушаешь Изменено 19 июня 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #284 19 июня 2013 как же я горю, когда бездарных мьюз, плейсибо и 30 сек до говна ставят в один ряд с пендулумами йййеее, пендулум - вышак музыки )))0000 Элита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #285 19 июня 2013 только ебланы не имеют на компе все те треки которые слушают в вк, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #286 19 июня 2013 только ебланы не имеют на компе все те треки которые слушают в вк, так что похуйсам придумал? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #287 19 июня 2013 ванна без дверей - голубые джинсы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #288 19 июня 2013 почему админы не удаляют перезалитые песнистранноэто же еще более серъезное нарушение авторских прав Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #289 19 июня 2013 почему админы не удаляют перезалитые песнистранноэто же еще более серъезное нарушение авторских правхуй саси ветка) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #290 19 июня 2013 Глафнае ВиТя ОКА 47 ОЗТАЛСЯ.ТАК ЧТО КАК АБЫЧНА ВСЁ КЛУБНИЧНА ))0))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #291 19 июня 2013 только ебланы не имеют на компе все те треки которые слушают в вк, так что похуйсам придумал?lf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #292 19 июня 2013 да хуйня. всё что удалили с плейлиста вбил заново в поиске нашёл и добавил. заебутся они удалять по кд. только если не ебанут по сигнатуре трека. но это нехуёвые вычислительные мощности надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #293 19 июня 2013 Если вк борются за автор. права, то просто я считаю стоит взять убрать функцию аудиозаписей, вот у всех пожар то будет. А так сугубо все равно, не слушаю популярных исполнителей, если нужно будет то всегда скачаю, найти где не проблема, а вот клаб хаус миксы найти труднее, на плейлисты днб и его отраслей, а так же и транса - тяжелее, так что для любителей такой музыки все не очень плохо. Про хардкор вообще никто надеюсь не знают Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #294 19 июня 2013 СУКА ЕБАНЫЕ ОБЪЕБОСЫ! СУКИ! FLORENCE AND THE MACHINE УДАЛЯТ УУХУХУХУХХУ БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я СУКА ГОРЮ!ага, я тоже горел бы Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #295 19 июня 2013 Если вк борются за автор. права, то просто я считаю стоит взять убрать функцию аудиозаписей, вот у всех пожар то будет. А так сугубо все равно, не слушаю популярных исполнителей, если нужно будет то всегда скачаю, найти где не проблема, а вот клаб хаус миксы найти труднее, на плейлисты днб и его отраслей, а так же и транса - тяжелее, так что для любителей такой музыки все не очень плохо. Про хардкор вообще никто надеюсь не знаютЕсли ты распространяешь свою музыку под свободной лицензией, то тебе никто не запрещает ее давать слушать другим в вк.Они удаляют всё, что не разрешено распространять. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #296 19 июня 2013 Сони уроды, сунули свой нос туда куда не надо, не куплю больше их товар.Музыкантам решать, что делать с их творчеством.Сони разорвали связь между исполнителями и слушателями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #297 19 июня 2013 уебки, inskillz ебнули :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #298 20 июня 2013 Сони уроды, сунули свой нос туда куда не надо, не куплю больше их товар.Музыкантам решать, что делать с их творчеством.Сони разорвали связь между исполнителями и слушателями.эпик Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #299 20 июня 2013 да у него каждый пост эпик Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #300 20 июня 2013 Если вк борются за автор. права, то просто я считаю стоит взять убрать функцию аудиозаписей, вот у всех пожар то будет. А так сугубо все равно, не слушаю популярных исполнителей, если нужно будет то всегда скачаю, найти где не проблема, а вот клаб хаус миксы найти труднее, на плейлисты днб и его отраслей, а так же и транса - тяжелее, так что для любителей такой музыки все не очень плохо. Про хардкор вообще никто надеюсь не знаюта нахуй тогда нужен вк, без музона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение