Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

лойс за то что взял ванараму а не топовые лиги

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я монстра откопал 

тупа ванарамный монстр, интересно как он себя покажет в чемпе, ещё я охренел с его статы в другом клубе 

посмотрю как он проявит  себя в матчах

и в чем он монстр? пейса нет, выбор позиции 9)) ТАРГЕТМЕН БЛЯЯЯЯ

https://en.wikipedia.org/wiki/Simen_M%C3%B8ller вот неплохой таргетмен, у меня в ванараме и лиге 2 играл, отгрузил за сезон 40 голов, во втором уже хуже, потом от него избавился

в фме он не плох

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Ебать я монстра откопал 

тупа ванарамный монстр, интересно как он себя покажет в чемпе, ещё я охренел с его статы в другом клубе 

посмотрю как он проявит  себя в матчах

и в чем он монстр? пейса нет, выбор позиции 9)) ТАРГЕТМЕН БЛЯЯЯЯ

https://en.wikipedia.org/wiki/Simen_M%C3%B8ller вот неплохой таргетмен, у меня в ванараме и лиге 2 играл, отгрузил за сезон 40 голов, во втором уже хуже, потом от него избавился

в фме он не плох

16 высота прыжка + 16 силы + 16 игры головой и остальные скиллы неплохие, пейс хуйня да, а ты вообще видел кого посоветовал? Найс позиция, у моего 9 а у твоего

post-187525-0-48076100-1519835283_thumb.png

И он уже завершает проф карьеру 

Поделиться сообщением

(изменено)

да это все понятно, я тебе про то, что мой тип реально забивает, я зайду в фм скину скрин с голами

при чем я не играю забросами

53 игры - 55 голов, 15 голевых пасов

post-80019-0-51710400-1519848386_thumb.png

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

обновы составов зимние и дофига всяких исправлений и т.п.

бтв там написано в самом начале что обнова совместима и вы можете загружать смело свои сейвы. но если хотите играть С обновой то придется начинать заново

ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР 2018 | Обновление WINTER TRANSFER 18.3.0
================================================== ====

БАЗА ДАННЫХ
--------
- Добавлена ​​база данных 18.3 для включения переноса зимы и обновления данных

СТАБИЛЬНОСТЬ
---------
- Исправлена ​​редкая авария во время обработки
- Исправлено зависание игры при попытке загрузить выделение на YouTube
- Исправлен сбой при продолжении редактируемых данных
- Исправлена ​​редкая авария при загрузке игры
- Исправлено замораживание во время перестрелки
- Исправлен сбой во время матча
- Исправлена ​​авария MLS при блокировке определенных позиций в торговом предложении

СОВПАДЕНИЕ
------
- Исправлена ​​редкая ошибка физики в баллах
- Улучшена индивидуальная реакция команды
- Исправлен совет помощника по обсуждению команды при победе на соревнованиях
- Исправлена ​​ошибка обратной связи точности
- Исправлена ​​проблема, когда стадион / игроки иногда выглядели черными
- Исправлен балл, расходящийся в онлайн-матчах
- Добавлена ​​отдельная кнопка группового разговора, добавленная к строке игрока в командной таблице

Геймплей
--------
- Исправлена ​​проблема, когда игрок застревал в составе триаста
- Исправлена ​​проблема, когда пользователь неправильно просматривал задания управления
- Улучшение решений по сокращению AI в отношении игроков HG
- Улучшена логика при выборе игроков, которые будут возвращены в определенных целях разведки
- Исправлена ​​ошибка, при которой атрибуты игроков могли быть обнаружены слишком быстро
- Исправлена ​​проблема, когда пользователи могли неправильно выполнять различные обещания на доске, что приводило к редким увольнениям
- Исправлена ​​беседа, не созданная после сломанного обещания игроку
- Исправлен вопрос, неправильно спрошенный о шансах выиграть лигу, когда уже выиграл
- Исправлен игрок, получивший отпуск в клубе, покидающий национальную сборную
- Исправлены случаи, когда советы перед матчем
- Исправлен редкий случай, когда пользователь не смог сыграть в национальном матче команды Б против клубной стороны
- Исправлены случаи, когда пресса и СМИ переносили давление предыдущего менеджера на нового менеджера
- Исправлены случаи повторения одного и того же вопроса о пресс-конференции
- Исправлены случаи, когда их спрашивали о ответе другого менеджера, не видя сначала ответа

СОРЕВНОВАНИЯ
------------
- Можете теперь голосовать в награду World Player года, если национальный менеджер
- Исправлена ​​награда «Лучший вратарь второго дивизиона», присуждаемая игрокам на поле боя
- Команды первого дивизиона Испании больше не могут регистрировать игроков первой команды без какой-либо очевидной причины
- B Игроки Команды в Испании будут иметь право на участие в матчах первой команды, если они будут доступны
- Болгарское европейское место Плей-офф теперь запланировано не слишком поздно в конце сезона
- Обновлена ​​структура кубка Мексики

В РЕДАКТОРЕ ИГРЫ
--------------
- Физическое состояние и резкость совпадений теперь можно редактировать непосредственно на экране профиля через редактор In-Game

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

да

перевел и не читал что получилось

я читал на инглише

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаные сыновья шлюх а не футболисты, 1 Очка не хватило для титула 

post-187525-0-91293900-1520089815_thumb.png

и это притом что мы самая забивающая команда в лиге, пиздец полный, и пейс грина 19/19 НЕ помогает уже хз сколько матчей, и замену выпускал за эти 3 матча, нужна была просто 1 победа, но нет вместо этого мой полузащитник какого то хуя бьёт по воротам каждый сука раз, при этом у него в способностях стоит "Стремится отдать пас, а не попытаться забить" Ага, так стремится ОТДАТЬ пас что у него 5 голов и 5 голевых пасов за сезон, ну что за пиздец, 3 ничьи из за того что мои игроки забыли как забивать внезапно, а мой лучший бомбардир специально лупит за штрафной и все моменты проёбывает, вот я матчей не менее 5 слил из за того что у меня ударов по воротам 20, а у противника 5 и в итоге счёт 1/3 в не нашу пользу, тупо шок. (Update) ААА БЛЯТЬ ЕЩЁ И ПРОЕБАЛИ ФИНАЛ НА ПОВЫШЕНИЕ, Полный провал, и скажите мне физуха решает? Да? Толк от скорости если он создаст моментов 20 и не один не реализовать, ну просто уёбище а не тима, почему в скай бет лиг 2 всё просто и радужно, а тут я гуглил специально мощных игроков, потому что это команда помойка сраная, в этой команде macclesfield есть 2 уёбища на опорке и полузащитнике  за 33 лет, 0 скорости, в атаке есть какой то слабый форвард, и всё, это просто худшая команда за которую я когда либо играл, а ещё у них какой то терпильный характер, сдержанный и дисциплинированный, ладно половина команды была такой, но нет просто вся тима терпил без амбиций, а ещё у меня проблема весь сезон была с тем что на правом фланге такое уёбище стоит с  оценкой средней 6.5, купил ещё игрока на такую позицию что бы это дно не играла на этой позиции, но нет новый игрок стоит даже хуже, по этому мы часто пропускаем с этого фланга, хз как дальше играть, буду искать ВСЕ способы усиления что бы на этот раз выиграть титул

Изменено пользователем OpenGame6
Captain_Eggs и Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

2 Сезон прошёл более успешно, легкий титул был на этот раз

post-187525-0-62790900-1520312585_thumb.png

но зато вылетели со всех кубков моментально из за того что я искал идеальную тактику для моей команды, и нашёл, сейчас я использую такую тактику 

post-187525-0-34746000-1520313115_thumb.png

я её не сам придумал, а спиздил с разных источников и просто соединил вместе, и считаю эту тактику наверное самой идеальной с инсайдами, раньше играл с опорником но он что то совсем мне не помогал в обороне, по этому вместо него я поставил теневого  нападающего + к тому же у меня были медленные защитники и пропускали мы очень много, теперь же у меня на 3 сезон есть такие защи 

post-187525-0-71694500-1520313337_thumb.png

post-187525-0-37261300-1520313349_thumb.png

первый играл в 2 сезоне и очень помог команде, оценка за 2 сезон у него была 7.21, и он единственный наверное кто классно отыгрывал в обороне, остальные потом сдулись, а второго только сейчас взял в аренду, интересно как он себя проявит, в прошлом сезоне самые жеские форварды были Kenneth McEvoy и Devarn Green, Mc Evoy супер инсайдер на самом деле для ванарамы 

post-187525-0-91737900-1520313942_thumb.png

уже несколько раз брал его и всегда он оправдывал свою подписку, хотя во втором он что то сдулся, в этом скорее всего очень мало будет играть, а Devarn Green оправдывает свою подписку за пейс, хотя он супер много 100% моментов запорол если бы у него было хоть что то кроме скорости то голов было бы 35+  

post-187525-0-19540700-1520313954_thumb.png

Rastle7 и vau понравилось это

Поделиться сообщением

кто нибудь в рфпл играл? там лимит меняется на 15+10 через год\два или так и остается что на поле  должно быть несколько беженцев и остальные с паспортом рф ?

Поделиться сообщением

Отыграл уже треть сезона, пока что просто супер результаты, подписал какого то совсем уж ебанутого опорника в центр 

post-187525-0-91155400-1520457691_thumb.png

уже вижу как он будет прям в глотки врыватся соперникам и своими убийственными подкатами будет срывать все атаки, и зп он попросил совсем не большую, просто шикарный трансфер как по мне, скорости маловато но и без неё он будет убивать соперника своей агрессивности 17 + 17 отборами + 18 командой игрой и +17 работоспособностью, сейчас у меня в команде блистает этот арендованные нап как я его зову "Кевин"

(хотя на самом деле правильно кеавени? Хз)

post-187525-0-01999300-1520457890_thumb.png

По статам неплохо да? Но по стате

post-187525-0-14262900-1520458080_thumb.png

топ 2 по забитым голам в чемпионате, и я уверен ещё сможет прибавить, и да про супер результаты, расскажу наверное про самый мой лучший матч в фм когда либо, играли против Sheff Utd в этом матче мы вели со старта 1 0, потом нам какой то хрен тайлер робертс забил ответочку, потом на 76 минуте подошёл Ross Wallace ебнул со штрафного и забил, но тайлер оформил дубль на 87 минуте, далее доп время и пенальти, было супер напряженное пенальти моя команда промахивается но команда противника тоже, но мой вратарь отбивает несколько пенальти и в итоге в серии пенальти мне оставалось забить что бы победить, но к точке наш вратарь с пенальти 3, тогда я понял что всё обречено и что он не сможет забить, но он забил, ему аплодировал весь стадион biblethump (Правда стадион был вместимости 5988 и заполнен он был на 2378, но матч всё равно наверное лучший за всё время что я играл в фм) Сам матч 

post-187525-0-84181000-1520460137_thumb.png

я не использую сейв лоуд в фм,  если у кого то подозрение на дальнейший пиздец 

post-187525-0-45235400-1520460428_thumb.png

хз первый раз такое, раньше когда я баловался сейф лоудом то такое случалось, мы обыграли Huddersfield Town она в апл тогда была как и сейчас и у неё в составе были игроки по 5 - 15 миллионов, далее обыграли лестер и у неё конечно же ещё лучше состав, за 10 - 30 миллионов, и последнего на данный момент мы разгромили халл 4-1. По итогу мы пока что занимаем такие места в турнирах 

post-187525-0-94995800-1520461006_thumb.png

я хотел бы всех игроков заскринить в тиме но так лень, если кратко то есть перспективный правый защитник арендованный ценой в 1 миллион евро, его плюс в том что он растёт в скиллах очень быстро, и наверное очень скоро станет основным правым защитником, о центральных защитников, по прежнему тот прежний защитник арендованный со скоростью 16 играет даже лучше чем в прошлом сезоне, ещё один защитник про которого я говорил играет пока что так себе но в целом нормально, оценка 6.96, и тот любитель штрафных Ross Wallace 

post-187525-0-88876300-1520461677_thumb.png

не в первый раз забивает с штрафных, в этом сезоне в кубках - дивизионе забил уже 2 - 3 гола со штрафных, в кубках он очень хорошо играет и имеет оценку 7.60 но в дивизионе он играет довольно средне и имеет оценку 7.00. Расскажу ещё про полузащитников, у меня есть всё ещё перспективный с возрастом 21 Marco Morabito, пока что он проводит свой лучший сезон 

post-187525-0-81218700-1520461861_thumb.png

за ним в трансферное окно когда ему было 20 лет лез лацио, но ему было жалко за него отдать даже 2 миллиона по этому я отказал, на недовольство игрока я ответил что лучше ему играть в основе здесь чем сидеть в запасе там, и он успокоился, его скиллы

post-187525-0-11072400-1520462108_thumb.png

слабо он развился, скорее всего из за того что у меня очень отсталая тренировочная база для юниоров и основной команды, в паре с ним часто играет Jack Roles

post-187525-0-03851500-1520462493_thumb.png

перспективней его и за ним тоже гнались клубы из более высоких дивизионов и получили отказ, буду держать в курсе после окончания сезона. 

Glamdring, OMGVERYLONGNAME, AxeL228 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

после патча  слишком много пенальти

или это мне так везёт? 

Поделиться сообщением

хз, у меня в ванараме это норма

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...