4aika #5281 1 августа 2018 Надеюсь сегодня начнем онлайн карьеру, выбрали Англию sky bet league 2 состав примерно такой: я @@Timboo.GG @opengame6. По идее еще один слот есть, если кто хочет залететь пишите мне в лс или в дискорд конфу выше присоединяйтесь. Слишком много людей будет лагать жестко, а 4-5 думаю будет нормально.Я лично выбрал команду которая в прошлом сезоне вылетела в ванараму (Barnet) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5282 1 августа 2018 Если реально начнете, кидайте сюда отчетики)) Сам в фм уже лет 5 не играл, но топан с интересом до сих пор читаю Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5283 5 августа 2018 (изменено) я за барнет 3 лиги взял, а потом сейв проебался в фм16 Надеюсь сегодня начнем онлайн карьеру, выбрали Англию sky bet league 2 состав примерно такой: я @@Timboo.GG @opengame6. По идее еще один слот есть, если кто хочет залететь пишите мне в лс или в дискорд конфу выше присоединяйтесь. Слишком много людей будет лагать жестко, а 4-5 думаю будет нормально.Я лично выбрал команду которая в прошлом сезоне вылетела в ванараму (Barnet) Изменено 5 августа 2018 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5284 6 августа 2018 (изменено) https://store.steampowered.com/app/872790/Football_Manager_2019 Изменено 6 августа 2018 пользователем Timboo.GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5285 6 августа 2018 че бля. 100р скидка за предзаказ?а держателям предыдущих частей ничего не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5287 6 августа 2018 почему растет. за сколько предыдущие продавались? не по 1999? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5288 6 августа 2018 >>еще реалистичнее. То бишь теперь, чтобы купить Паршивлюка из Анжи в Ростов, мне нужно будет предлагать не 70 миллионов, а 150? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5289 6 августа 2018 У меня в долларах просто стимчанский, прошлую за 20 брал, а ща 25 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5290 6 августа 2018 Я из УКРАИНЫ!у меня 719 ГРн! pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5291 7 августа 2018 гайс,постоянно играя на пиратке,мне приходилось дополнительно ка4ать паки игроков,лиц,стадионов ,эмблем.покyпая 4ерез стим - мне не придется заниматься всей этой поебенью?всё бyдет сразy нормально?возьмy 18 сей4ас,не могy больше месяца без фм.а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5292 7 августа 2018 гайс,постоянно играя на пиратке,мне приходилось дополнительно ка4ать паки игроков,лиц,стадионов ,эмблем.покyпая 4ерез стим - мне не придется заниматься всей этой поебенью?всё бyдет сразy нормально?возьмy 18 сей4ас,не могy больше месяца без фм.аНет, придется тоже. АПЛ, к примеру, не лицензирована, лиц нет. Приходится качать все самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5293 7 августа 2018 уже есть пиратка 18, смысл брать за 3 месяца до новой версии? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5294 7 августа 2018 да заебали эти постоянные танцы с бyбном просто,там если в стиме лицyха,то 4ерез сам стим ка4ать можно?просто еще к томyже y меня винда на ссд,и всё эти паки и тд в папкy игры которая на винде,и засоряется(даже если сама игра на жеском)хз как фиксить,y меня с фм 16 и 17 такие хyевины были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5295 7 августа 2018 да заебали эти постоянные танцы с бyбном просто,там если в стиме лицyха,то 4ерез сам стим ка4ать можно?просто еще к томyже y меня винда на ссд,и всё эти паки и тд в папкy игры которая на винде,и засоряется(даже если сама игра на жеском)хз как фиксить,y меня с фм 16 и 17 такие хyевины были.Нет, такая же ебля что и с пираткой. Из интересного могу посоветовать Для начала нужно добавить командную строку в параметры запуска игры:- В окне steam правый щелчок мыши по игре.- 'Свойства'- 'Установить параметры запуска...'- Добавьте следующую строку в диалоговое окно: --user_data_location="F:\Sports Interactive\Football Manager 2018\"- Вместо "F:\Sports Interactive\Football Manager 2017\" введите адрес папки на вашем компьютере.При следующем запуске игры папка Sports Interactive появится в указанном месте. VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #5296 7 августа 2018 (изменено) . Изменено 7 августа 2018 пользователем VanillaJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5297 7 августа 2018 во франции есть эмблемы и фотов некоторых лигах англии (низших) тожено в основном нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5298 7 августа 2018 гайс,постоянно играя на пиратке,мне приходилось дополнительно ка4ать паки игроков,лиц,стадионов ,эмблем.покyпая 4ерез стим - мне не придется заниматься всей этой поебенью?всё бyдет сразy нормально?возьмy 18 сей4ас,не могy больше месяца без фм.аНет, придется тоже. АПЛ, к примеру, не лицензирована, лиц нет. Приходится качать все самому бля а нахуй она тогда нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5299 7 августа 2018 нет фоточки игрока - не играть. найс логикатебе 12 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5300 7 августа 2018 гайс,постоянно играя на пиратке,мне приходилось дополнительно ка4ать паки игроков,лиц,стадионов ,эмблем.покyпая 4ерез стим - мне не придется заниматься всей этой поебенью?всё бyдет сразy нормально?возьмy 18 сей4ас,не могy больше месяца без фм.аНет, придется тоже. АПЛ, к примеру, не лицензирована, лиц нет. Приходится качать все самому бля а нахуй она тогда нужна да это дэфолт фма, пора бы уже привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение