Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Надеюсь сегодня начнем онлайн карьеру, выбрали Англию sky bet league 2 состав примерно такой: я @@Timboo.GG @opengame6. По идее еще один слот есть, если кто хочет залететь пишите мне в лс или в дискорд конфу выше присоединяйтесь. Слишком много людей будет лагать жестко, а 4-5 думаю будет нормально.

Я лично выбрал команду которая в прошлом сезоне вылетела в ванараму (Barnet)  :opasnoste:  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Если реально начнете, кидайте сюда отчетики)) Сам в фм уже лет 5 не играл, но топан с интересом до сих пор читаю :buba:

Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я за барнет 3 лиги взял, а потом сейв проебался в фм16

Надеюсь сегодня начнем онлайн карьеру, выбрали Англию sky bet league 2 состав примерно такой: я @@Timboo.GG @opengame6. По идее еще один слот есть, если кто хочет залететь пишите мне в лс или в дискорд конфу выше присоединяйтесь. Слишком много людей будет лагать жестко, а 4-5 думаю будет нормально.

Я лично выбрал команду которая в прошлом сезоне вылетела в ванараму (Barnet)  :opasnoste:  :ohpalevo:

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

че бля. 100р скидка за предзаказ?

а держателям предыдущих частей ничего не будет? :hohol:

Поделиться сообщением

почему растет. за сколько предыдущие продавались? не по 1999? :hmm:

Поделиться сообщением

>>еще реалистичнее.

То бишь теперь, чтобы купить Паршивлюка из Анжи в Ростов, мне нужно будет предлагать не 70 миллионов, а 150? :trollroll:

Поделиться сообщением

У меня в долларах просто стимчанский, прошлую за 20 брал, а ща 25 стоит  :cry:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

гайс,постоянно играя на пиратке,мне приходилось дополнительно ка4ать паки игроков,лиц,стадионов ,эмблем.

покyпая 4ерез стим - мне не придется заниматься всей этой поебенью?всё бyдет сразy нормально?

возьмy 18 сей4ас,не могy больше месяца без фм.а

Поделиться сообщением

гайс,постоянно играя на пиратке,мне приходилось дополнительно ка4ать паки игроков,лиц,стадионов ,эмблем.

покyпая 4ерез стим - мне не придется заниматься всей этой поебенью?всё бyдет сразy нормально?

Нет, придется тоже. АПЛ, к примеру, не лицензирована, лиц нет. Приходится качать все самому

Поделиться сообщением

да заебали эти постоянные танцы с бyбном просто,там если в стиме лицyха,то 4ерез сам стим ка4ать можно?

просто еще к томyже y меня винда на ссд,и всё эти паки и тд в папкy игры которая на винде,и засоряется(даже если сама игра на жеском)хз как фиксить,y меня с фм 16 и 17 такие хyевины были.

Поделиться сообщением

да заебали эти постоянные танцы с бyбном просто,там если в стиме лицyха,то 4ерез сам стим ка4ать можно?

просто еще к томyже y меня винда на ссд,и всё эти паки и тд в папкy игры которая на винде,и засоряется(даже если сама игра на жеском)хз как фиксить,y меня с фм 16 и 17 такие хyевины были.

Нет, такая же ебля что и с пираткой. Из интересного могу посоветовать

Для начала нужно добавить командную строку в параметры запуска игры:

- В окне steam правый щелчок мыши по игре.

- 'Свойства'

- 'Установить параметры запуска...'

- Добавьте следующую строку в диалоговое окно: --user_data_location="F:\Sports Interactive\Football Manager 2018\"

- Вместо "F:\Sports Interactive\Football Manager 2017\" введите адрес папки на вашем компьютере.

При следующем запуске игры папка Sports Interactive появится в указанном месте.

VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

во франции есть эмблемы и фото

в некоторых лигах англии (низших) тоже

но в основном нет

Поделиться сообщением

Нет, придется тоже. АПЛ, к примеру, не лицензирована, лиц нет. Приходится качать все самому

бля а нахуй она тогда нужна :hmm:

Поделиться сообщением

нет фоточки игрока - не играть. найс логика

тебе 12 лет?

Поделиться сообщением

бля а нахуй она тогда нужна :hmm:

да это дэфолт фма, пора бы уже привыкнуть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...