Rastle7 #5321 21 августа 2018 сейчас бы с рандом людьми с ПД играть и жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5322 21 августа 2018 чёт в голос, какая драма Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5323 22 августа 2018 Не советую играть с @@4aika и @@Timboo.GG + какой то милан хз какой ник на пд, какие то супер хуевые люди, из за низких результатов начинают без причинно поливать говно, и в целом с ними не комфортно играть, там вообще долгая история но они мудаки в итоге так что x2 не советую с ними играть чайка норм чел а то что тимбо даун так это известно всем давно, ну ваще играть в фм с продотерами это конечно некст лвл зашквар даже для тебя жирная анимешная хуйня AxeL228 и Timboo.GG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5324 22 августа 2018 Забыл написать что тебе дали статус @хуевыйтренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5325 23 августа 2018 Ребят, раньше не имел лицуху, но в этом году купил, так вот, после выхода новой версии воркшоперы делают патчи составов/скиллов? Чёт влом опять платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5327 23 августа 2018 Ребят, раньше не имел лицуху, но в этом году купил, так вот, после выхода новой версии воркшоперы делают патчи составов/скиллов? Чёт влом опять платить.Земля пухом фм покупать красава минус два Ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5328 24 августа 2018 Я по скидке за 700 вродь брал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5329 24 августа 2018 Щас бы нищуком быть и не иметь средств на игру и ждать взлома игры когда уже след часть выйдет(Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5330 25 августа 2018 Бля, знатно поржал, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5331 26 августа 2018 Бля пацаны ша новый фи выходить и го все, хочу позлоутреблять фразами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5332 28 августа 2018 купил 19 манагера ждемс конец октября чтоб затестить на 2 недели раьнше даты выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5333 28 августа 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom ждем подробный отчет о новых фичах (ультрапиздатая 3д графика етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5334 28 августа 2018 купил 19 манагера ждемс конец октября чтоб затестить на 2 недели раьнше даты выходалучшеб в октябре взял(или как нормальный человек скачал пираточку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5335 28 августа 2018 Щас бы нищуком быть и не иметь средств на игру и ждать взлома игры когда уже след часть выйдет(Кектак а смысл? Я нубас и играю один сейв 2-3 сезона в год, но там же рили "новые циферки" каждый разили это тройной сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5336 28 августа 2018 (изменено) купил 19 манагера ждемс конец октября чтоб затестить на 2 недели раьнше даты выходалучшеб в октябре взял(или как нормальный человек скачал пираточку) пиратки это те самые которые спустя год выходят после офишал релиза? Щас бы нищуком быть и не иметь средств на игру и ждать взлома игры когда уже след часть выйдет(Кектак а смысл? Я нубас и играю один сейв 2-3 сезона в год, но там же рили "новые циферки" каждый разили это тройной сарказм? все так брат. ради циферок полторы тыщи игру купилzemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom ждем подробный отчет о новых фичах (ультрапиздатая 3д графика етц) как пересел на 18 и открыл для себя инста резалт матча - почти не играю с графикой. лишь несколько каток за сезон тем более на моем ноуте где все на минималках я не сделаю норм сравнение. так вкратце может быть че нить напишу. если не лень будет Изменено 28 августа 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5337 28 августа 2018 купил 19 манагера ждемс конец октября чтоб затестить на 2 недели раьнше даты выходалучшеб в октябре взял(или как нормальный человек скачал пираточку) пиратки это те самые которые спустя год выходят после офишал релиза? Щас бы нищуком быть и не иметь средств на игру и ждать взлома игры когда уже след часть выйдет(Кектак а смысл? Я нубас и играю один сейв 2-3 сезона в год, но там же рили "новые циферки" каждый разили это тройной сарказм? все так брат. ради циферок полторы тыщи игру купил а чем ваще 17 от 18 отличается у меня просто сейв любимый еще с 17 идет, там щас 2042 год и настолько лень+не люблю играть без регенов. что в 19 ваще новава будет чтобы ее покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5338 28 августа 2018 ну почитайте блог что нового там. че как первый день в инетепару вещей в топане писали тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5339 1 сентября 2018 ебать, так тимба тоже физрук в прошлом был, ну ничего, сейчас видно поднялся! пиздец, давно я так не рофлил. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5340 4 сентября 2018 мне пальцы уже ломит от тяжкой доли геймера, а в кошмарах снится ляжка опенгеймера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение