Necromancer #1 Опубликовано: 20 июня 2013 Всем привет. Открываю клуб покончивших с дотой. Как понятно из названия - в клубе будут строго успешные, умные и красивые. Что нужно что бы стать почетным членом клуба? 1. Первое и самое главное - нужно перестать играть в доту. Вообще. Полностью. Стаж жизни без доты должен быть не менее месяца.2. Удалить доту с компьютера, ноутбука или откуда там еще. Все шмотки раздать или продать. Ничего не должно связывать вас с этой порочной игрой.3. Перестать смотреть стримы доты. Даже старладдера. Даже лан-финалы. Единственное исключение - можно посмотреть интернешинал. Как только вы попадете в клуб, ваша жизнь сразу наладится, девушки начнут любить вас, у вас появятся деньги, слава и мировое признание. Но если только вы нарушите хоть один из этих пунктов - вы будете изгнаны из клуба с позором. Ваша жизнь покатится под откос, все будут смеяться над вами и показывать пальцем. Но разумеется для слабых духом дотеров взять и сразу выполнить все эти пункты представляется невозможным. Поэтому открывается возможность попасть в клуб на испытательный срок. Что для этого необходимо? Перестать играть в доту прямо сейчас. Да, вот так вот просто. Взять и перестать, просто не играть в доту. Посмотрите лучше кино или почитайте книгу. Конечно первое время обходиться без доты будет очень сложно, поэтому разрешается смотреть стримы. Если вы продержитесь без игры в доту хотя бы месяц, то уже и стримы будет смотреть не так интересно. А там как раз интернешинал начнется. И после него можно будет со спокойной совестью вступать в ряды почетных членов клуба. Лично я не играю в доту уже с нового года, то есть почти полгода. И я этим очень доволен, появилось больше свободного времени и мои нервы теперь не тратятся попусту на нубов союзников Стримы правда всё еще смотрю, но только лан-финалы, и после интернешинала планирую окончательно перестать смотреть. Смешные шуточки приветствуются. Не смешные крайне порицаются. Минимальная ставка шуток - 300. Поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2 20 июня 2013 Займи мне слотик, закончу школу удалю доту. Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 20 июня 2013 Автор бросил доту и пересел на героин. 1ыйнах бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4 20 июня 2013 а в другие игры можно?я сейчас угорел по созданию модов для скайрима етц, даже в доту не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 20 июня 2013 не играю в ЭТО овер 3 года, я пабидил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6 20 июня 2013 уже месяц так делаю, но почемуто денег не появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 20 июня 2013 MoRiDiN^ka написал 20.06.2013 в 06:48: а в другие игры можно?я сейчас угорел по созданию модов для скайрима етц, даже в доту не хочется Онлайн игры не одобряю. Одиночные - почему бы и нет? Ничем не хуже чем посмотреть кинцо или сериальчик, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #9 20 июня 2013 Necromancer написал 20.06.2013 в 06:46: Всем привет. Открываю клуб покончивших с дотой. Как понятно из названия - в клубе будут строго успешные, умные и красивые. Что нужно что бы стать почетным членом клуба? 1. Первое и самое главное - нужно перестать играть в доту. Вообще. Полностью. Стаж жизни без доты должен быть не менее месяца.2. Удалить доту с компьютера, ноутбука или откуда там еще. Все шмотки раздать или продать. Ничего не должно связывать вас с этой порочной игрой.3. Перестать смотреть стримы доты. Даже старладдера. Даже лан-финалы. Единственное исключение - можно посмотреть интернешинал. Как только вы попадете в клуб, ваша жизнь сразу наладится, девушки начнут любить вас, у вас появятся деньги, слава и мировое признание. Но если только вы нарушите хоть один из этих пунктов - вы будете изгнаны из клуба с позором. Ваша жизнь покатится под откос, все будут смеяться над вами и показывать пальцем. Но разумеется для слабых духом дотеров взять и сразу выполнить все эти пункты представляется невозможным. Поэтому открывается возможность попасть в клуб на испытательный срок. Что для этого необходимо? Перестать играть в доту прямо сейчас. Да, вот так вот просто. Взять и перестать, просто не играть в доту. Посмотрите лучше кино или почитайте книгу. Конечно первое время обходиться без доты будет очень сложно, поэтому разрешается смотреть стримы. Если вы продержитесь без игры в доту хотя бы месяц, то уже и стримы будет смотреть не так интересно. А там как раз интернешинал начнется. И после него можно будет со спокойной совестью вступать в ряды почетных членов клуба. Лично я не играю в доту уже с нового года, то есть почти полгода. И я этим очень доволен, появилось больше свободного времени и мои нервы теперь не тратятся попусту на нубов союзников Стримы правда всё еще смотрю, но только лан-финалы, и после интернешинала планирую окончательно перестать смотреть. Смешные шуточки приветствуются. Не смешные крайне порицаются. Минимальная ставка шуток - 300. Поехали. Показать больше обычно люди, идущие на крайности и есть слабовольные уебаны. Можно играть в доту 1 игру в неделю , получать удовольствие и иметь много времени. Ты же не можешь контролировать себя ,поэтому ты забиваешь полностью и ищешь поддержки на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #10 20 июня 2013 4) перестать сидеть на продоте Показать содержимое :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 20 июня 2013 ИМХО, стримы сразу нужно перестать смотреть.Потому что от них играть захочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #12 20 июня 2013 почитал. думаю дай ка удалю доту. открыл программы и компоненты. оказывается уже удалил давно это дерьмо. Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 20 июня 2013 Играть одну игру в неделю? Что бы быть конченым нубом, зайти и насосать, выслушать оскорбления от союзников? Зачем это надо, в чем удовольствие? Если играть, то играть хорошо, либо не играть. Такое мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #14 20 июня 2013 То есть если ты куришь 10 лет, а потом бац и бросил курить вообще то ты слабовольный уебан? А вообще если по теме, то если ты бросишь доту, это не значит что ты будешь успешным, скорее всего ты пойдешь на завод или грузчиком, да и сопьешься скорее всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 20 июня 2013 уйти с доты на герыч?? ну уж нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #16 20 июня 2013 завязывать нужно не с дотой, а с играми в общем. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #17 20 июня 2013 Клуб хуйня какая-то.Вот анонимные алкоголики это норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 20 июня 2013 JUSE написал 20.06.2013 в 06:19: -Z-t-1-m-Q- написал 20.06.2013 в 00:32: короче у меня случилась бедасначала я проиграл уебку даззлу на баратрумепотому что в команде с 4 станами, никто не может оглушить этого пидораса до того, как он дает крестэто офк был абуз 3к, правда не в 5, а в 4далее в след игре при счете 12-1 на гондаре, бф на 14, и 5200 на 22 в кармане я направлялся в магазин, как внезапно отключили светв итоге я поимел неслабый баттхёрт, можно даже сказать баратруми у я удалил варкрафт3папка занимала 3.5 гига, 1.3 гига карт, более 800 метров накачанных и сохраненных реплеев, про акк для эвикса и всё, что собирал с любовью последние 10 лет.первый раз сыграл в доту летом 2003, последний раз сегодняесли вы увидите меня играющим в доту еще когда-либо, то можете чморить официально удалил к хуям, и на душе стало легче xaaxaxaxaxaxax вступаю и пусть джус выдаст мне хуевого, если нарушу хоть 1 пункт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19 20 июня 2013 это дота на вас покончила Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #20 20 июня 2013 Necromancer написал 20.06.2013 в 06:53: Играть одну игру в неделю? Что бы быть конченым нубом, зайти и насосать, выслушать оскорбления от союзников? Зачем это надо, в чем удовольствие? Если играть, то играть хорошо, либо не играть. Такое мое мнение.пиздец аргументы 1 какой твой лвл игры такие и враги , так что если ты играешь как уебан , будет и твой враг2 выслушывать оскорбления ты будешь в любом случае , зависит от твое отношения к ним .Если ты такой весь ранимый , то офк надо перестать играть в доту. Полемику с тобой я продолжать не буду , ибо ты совсем неочень . Не играй в доту и гордись этим дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение