Rhastoman #6921 29 марта 2014 Когда человек употребляет слово "сидеть", а потом несет ересь про картинки где рна выглядит "иначе", он заслуживает называться долбоебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6922 29 марта 2014 вы что дибилы? или искренне не хотите понимать про что я?бывает вещь подходит по размерам, а выглядит она на картинке то иначе.про размеры, я в курсе ваще то.там же выше Andier написал что он носит только эти эдвины уже несколько лет - как думаешь, у него есть проблемы при заказе одного и того же размера? или допуск качества у едвина настолько херовый, что от размера к размеру, от партии к партии плавает качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #6923 29 марта 2014 (изменено) Взял на весну Изменено 29 марта 2014 пользователем brayanwarner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6924 29 марта 2014 (изменено) вы что дибилы? или искренне не хотите понимать про что я?бывает вещь подходит по размерам, а выглядит она на картинке то иначе.про размеры, я в курсе ваще то.там же выше Andier написал что он носит только эти эдвины уже несколько лет - как думаешь, у него есть проблемы при заказе одного и того же размера? или допуск качества у едвина настолько херовый, что от размера к размеру, от партии к партии плавает качество?иисус и алаах с тобой) да кто про качество то говорит? бывает же ну не по нраву тебе вещь, когда приходит) и всё.да и может этот чувак просто позер) ну типо не такой как все) пойду закажу) да и ходит как обмудок)** не путать с истиной. мб и не такой офк, просто пример, как твой про качество :_D кстати, белые повседневы есть какие- нибудь на примете типо поршей у адиков? Изменено 29 марта 2014 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6925 30 марта 2014 гайс, ответьте плиз на такой вопроспервый раз собрался в инет-магазине пару вещичек взять (конкретно в асосе)живу в Украине, выбрал обычную халявную доставку, значит посылка на моё отделение почты придёт и меня уведомят?или как-то по другому всё будет? Даже заказывая халявную доставку, ты получишь посылку от курьера из рук в руки. Но, есть одна проблема. Халявная доставка может идти от 12 рабочих дней до двух месяцев. И понять, где находится посылка невозможно, так-как трекинги на бесплатную доставку обычной почтой не дают.асос на почту шлет, никаких курьеров.у меня из 4 посылок дошла только 1 В последний раз джинсы протирались тысячу лет назад.БТВ как вообще можно джинсы заказывать? они ж хз как на вас сидеть будут. вырвите глаза себе и потом на ибей пойдёте продавать их. ладно ещё футболки какие- нибудь, кросы.... ну рубашки спорный вопрос... тоже хз...вон даже известный в гейских кругах фонтомас старался избегать выше перечисленного.возврат товара никто не отменял.а вообще с таким подходом только мерять вживую, а только потом заказывать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #6926 30 марта 2014 гайс, ответьте плиз на такой вопроспервый раз собрался в инет-магазине пару вещичек взять (конкретно в асосе)живу в Украине, выбрал обычную халявную доставку, значит посылка на моё отделение почты придёт и меня уведомят?или как-то по другому всё будет?Даже заказывая халявную доставку, ты получишь посылку от курьера из рук в руки. Но, есть одна проблема. Халявная доставка может идти от 12 рабочих дней до двух месяцев. И понять, где находится посылка невозможно, так-как трекинги на бесплатную доставку обычной почтой не дают.асос на почту шлет, никаких курьеров.у меня из 4 посылок дошла только 1 Просто не дошли и всё? Потом приходилось с поддержкой сраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6927 31 марта 2014 Хуй знает, из 3 дошли все 3, при том две с дублем вещей. То есть, я получил в общем 5 посылок. Все принёс курьер на работу. Вчера мелкого вывез на шоппинг. Впизду эти детские магазины. Всё такое ахуенное, что невозможно удержаться. Опять минус дохуя бабла. Правда и себе порадовал, открылся в оушене монобренд Camper. Взял себе: Ну и фото мелкого модника офк ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6928 31 марта 2014 Румяные щечки))Малышня сейчас стильная такая А самое модное, что я носил в совем детстве - вайкики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6929 31 марта 2014 купил ботинки, которые тут шишки выкладывалза 2500чисто говна месить в дождливую погодувыглядят конечно не лакшери, но сноснонатер ими ноги пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6930 31 марта 2014 Пригарыш-неженка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6931 31 марта 2014 Взял на весну ваще преичанособенно на гравии играть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #6932 31 марта 2014 Покидайте, плз, кожаных сумок коричневых годных до 15к (может что-то есть у кого-нибудь на примете)Помню, тут Кеннеди и еще кто-то заказывали сумки одинаковые пиздатые, но бренд забылhttp://www.cultizm.com/index.php?cat=c53_Bleu-de-Chauffe.htmlЦена уменьшается автоматом после регистрации и будет показываться в рублях. Доставка будет бесплатной от какой-то там цены (по цене сумки вроде точно будет).Пока чего-то более качественно-универсально-душевно приятного не встречал в плане сумок. Вещь на долгие годы. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #6933 31 марта 2014 ребят, и всё-таки ещё один вопрос по асосуодин говорит, что из 4 пришла одна посылка на почту. Другой говорит, что пришло 5 из 3 курьером.это были халявные доставки в обоих случаях?я тут уже застремался, брать оттуда что-то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #6935 31 марта 2014 (изменено) ребят, и всё-таки ещё один вопрос по асосуодин говорит, что из 4 пришла одна посылка на почту. Другой говорит, что пришло 5 из 3 курьером.это были халявные доставки в обоих случаях?я тут уже застремался, брать оттуда что-то или нетНу хуй знает,я заказывал один раз джинсы по скидону,обычной доставкой(я из рашки)Пришли примерно через 22 дняЕсли что-нибудь увижу достойное там- закажу,нет причин не доверять данному сайту Изменено 31 марта 2014 пользователем brayanwarner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6936 1 апреля 2014 ребят, и всё-таки ещё один вопрос по асосуодин говорит, что из 4 пришла одна посылка на почту. Другой говорит, что пришло 5 из 3 курьером.это были халявные доставки в обоих случаях?я тут уже застремался, брать оттуда что-то или нетЗаказывал 2 раза по несколько вещей экспресс и обычной доставкой - все пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6937 1 апреля 2014 (изменено) Кемперы охуенны, носил как-то пару кед, очень долговечные. Изменено 1 апреля 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #6938 1 апреля 2014 Premier и Saucony представили совместный набор “Life on Mars”, состоящий из двух вариантов модели Shadow 6000. Оба издания выполнены в плотной, бархатистой на ощупь замше, которая, по заявлениям дизайнеров, рассчитана на испольование в экстремально холодных условиях - до -80° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение