101 #7361 6 мая 2014 Я не понял, при возврате посылка должна до них дойти за 14 дней или я должен отправить не позднее 14 дней с момента получения посылки?по идее отправитьну сфоткаешь им чек об отправке, мол отправил через пару дней всего, а там почта мозги ебла если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7362 6 мая 2014 http://sneakerpolitics.com/collections/sneaker-politics/products/sneaker-politics-new-era-snapback-cool-grey-graffiti помогите найти норм сайт с такой кепкой плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7363 6 мая 2014 Дайте скайп с деньгами, я кеды закажу :-D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7365 6 мая 2014 Я не понял, при возврате посылка должна до них дойти за 14 дней или я должен отправить не позднее 14 дней с момента получения посылки?по идее отправитьну сфоткаешь им чек об отправке, мол отправил через пару дней всего, а там почта мозги ебла если чтоСпс бро. Я просто метался между ЕМС и Почтой России. Буду офк по ПС отправлять. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7366 6 мая 2014 Позвонил- сказали интернешинал шипинг нот эвэйбл. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7367 6 мая 2014 Позвонил- сказали интернешинал шипинг нот эвэйбл.кароче пиздец.Такой сайт грамотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7368 6 мая 2014 Пришли родимые Грац. Я не понял, при возврате посылка должна до них дойти за 14 дней или я должен отправить не позднее 14 дней с момента получения посылки?по идее отправитьну сфоткаешь им чек об отправке, мол отправил через пару дней всего, а там почта мозги ебла если чтоОтправить, офк. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7369 6 мая 2014 Позвонил- сказали интернешинал шипинг нот эвэйбл.кароче пиздец.Такой сайт грамотныйна этот случай есть решиперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7370 6 мая 2014 http://sneakerpoliti...l-grey-graffitiпомогите найти норм сайт с такой кепкой плсименно такую ты скорее всего не найдёшьи вообще не советую брать ню эра, лучше М&N, у них форма лучше вот ещё чё есть, если денег не жалко http://zakazivau.com/order-head/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7371 6 мая 2014 Позвонил- сказали интернешинал шипинг нот эвэйбл.кароче пиздец.Такой сайт грамотныйна этот случай есть решиперыПоясни что это и дай сылку,если барыги с вк то впизду их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #7372 6 мая 2014 ЕМСом? А что в бланке писать? Там еще пятно жирное на носу у кроссовок это написать?Я так понял оплачивать доставку туда я буду, а обратно? Лол, не говори про размер. Еби им мозг с тем что пятно жирное, подфотошопь его. Сделают все за свой счет и скидон дадут RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7373 6 мая 2014 Если кеды на пятках протираются снаружи,то надо менять походку, если изнутри - кеды а если и то и то? не только от походки зависитесли есть сколеозы какие нить - все это будет отражаться на обуви у друга 190 и 70кг пятка почти на всей обуви протиралась (сколеоз инклюдед)ну и часто вижу рибоки на людях, у которых стирается задняя часть снутри/снаружи - ну типо люди косолапят и так стирается как же это убого выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7374 6 мая 2014 пацаныглупый вопрос: если заказывать на решипера в Англии, то ват не вернуть, да? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7375 6 мая 2014 O' timestamp='1399406883' post='13557185']ЕМСом? А что в бланке писать? Там еще пятно жирное на носу у кроссовок это написать?Я так понял оплачивать доставку туда я буду, а обратно? Лол, не говори про размер. Еби им мозг с тем что пятно жирное, подфотошопь его. Сделают все за свой счет и скидон дадутЯ не настолько жид. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7376 6 мая 2014 Позвонил- сказали интернешинал шипинг нот эвэйбл.кароче пиздец.Такой сайт грамотныйна этот случай есть решиперыПоясни что это и дай сылку,если барыги с вк то впизду ихты отправляешь заказ на адрес конторы, а они уже пересылают его тебеhttp://ru.shipito.com/ я только этим пользовался, о других не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7377 6 мая 2014 пятка чуток провалиласькеды на пятках протираются Ребята, какой уход, какой спрей? О чём ты?Хуй знает, что спасёт ПЯТКУ БЛЯТЬ от просадки.3 месяца носил, по два раза в неделю. И пиздец.спасет обувь не lacoste O' timestamp='1399406883' post='13557185']ЕМСом? А что в бланке писать? Там еще пятно жирное на носу у кроссовок это написать?Я так понял оплачивать доставку туда я буду, а обратно? Лол, не говори про размер. Еби им мозг с тем что пятно жирное, подфотошопь его. Сделают все за свой счет и скидон дадутЯ не настолько жид. сказал шишкарь и запустил фотошоп кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7378 7 мая 2014 привет всем.вопрос, где в Киеве купить качественную обувь (дезерты/чукка)? или если норм то только за бугром заказывать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7379 7 мая 2014 привет всем.вопрос, где в Киеве купить качественную обувь (дезерты/чукка)? или если норм то только за бугром заказывать?https://vk.com/circulshoes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7380 7 мая 2014 Ребят, киньте летних кроссовок\ кед\ сандаль новых коллекций по демократичным ценам.Я не придирчивый, найки, адики вполне сойдут. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение