HellSting #8461 5 августа 2014 на сейле сейчас, если не сомтреть инет, даже в наших адидасах,рибоках,спортмастерах можно взять достойный костюм за дешего. Неужели алиэкспресс стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8462 5 августа 2014 я хочу взять то, что мне понравилосьнеужели имеет смысл обсуждать стоимость тряпок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8463 5 августа 2014 бери ХХЛ, там азиатские рамеры. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8464 5 августа 2014 но в таблице же по сантиметрам можно смотреть я понимаю, что азиатские, первый раз шмотнину по размеру в интернетах заказываю.На мне этот ххль как на куске говна висеть не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8465 5 августа 2014 Провокационный вопрос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8466 5 августа 2014 )хз зачем они картинку оставилина выбор в итоге всё равно только S L XLвыбрал xl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8467 5 августа 2014 (изменено) Понимаю, но в данный момент цены хорошие. Ребята, доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту тему за помощью, надеясь увидеть годные ответы которые помогут мне в будущем.В данный момент встал вопрос о покупке одежды на осенний сезон, то есть говоря простым языком - на учёбу. Обычно не заморачивался, брал любые узкие джинсы, по типу 4-5 пар поло, пару кроссовок и гонял в этом до наступления холодов и смены обуви и кофт.Сейчас же задумался заранее о покупках, и поэтому хочу подойти с умом, а не просто 31 августа скупить всё что увидел.Собственно в чём состоит вопрос, подскажите : Какая ткань джинс лучше всего для повседневной носки, с подкатами офк , покидайте годных топ-сайдеров, так же интересно мнение аудитории, что по вашему комфортнее, рубашка на выпуск, поло, футболка? Ну и всё это осложняется двумя деталями, Бюджет покупки : 15к (Джинсы, обувь, торс), а так же не возможность заказов с интернет шопов, бтв мне 17 я из Крыма, и я вообще не вникал до сих пор в систему онлайн шопов, поэтому и говорю о невозможности. Фух, накатал наконец пост, надеюсь без траллинга, у всех есть много денег что бы покупать красивую одежду, но думаю одеться достойно можно для моего города с 400к жителей)Слишком общий пост у тебя. Я могу посоветовать:на 15к можно купить в обычном ТЦ две пары обуви, две пары джинс и четыре рубашки (можно даже больше). Главное не носить вещи, делающие из тебя скелет (совсем в обтяжку поло-рубашки и джинсы очень узкие, на мой взгляд). Лучшая ткань для джинс - плотный деним от 13-14 унций (классика - американский Cone mills), не уверен, что у вас продаётся такое. В вопросе рубашек-поло-футболок я лично не вижу особой разницы в плане комфорта.Заказывать из онлайн-шопов очень просто, пиши в личку - расскажу подробно, если надо. Вообще - выбрал вещи, указал адрес, нажал оплатить, и ждёшь посылку. И в этом топике не троллят, так что не стесняйся спрашивать)Да ладно? 13-14 унций? В таких в шахте работать или зимой сугробы месить. Я в эдвинах (10 унций) вышел ночью прогуляться, все равно, что в духовке. А было градусов 18-20 всего. для меня самая большая проблема при заказе шмоток - выбор размера вещи, вот заказывал нбшки - подошли, заказал от другого производителя обувь того же размера - уже жмут :/есть советы по этой теме?Смотреть таблицу размеров производителя например Вообще US почти у всех одинаковый, еще ни разу не пролетел, выбирая по немувообще вопрос был про одежду на осень-зиму13-14 oz прекрасно подходят на этот период Ну я уже задавал вопрос по-поводу плотности Кеннеди, пояснил мне. Просто дело в том, что первые 2 месяца "Осени" у меня стабильно 20-25, ну иногда бывает дождь и падает до 10-15, так что буду выбирать не такие плотные. P.s. простите за оверквотинг, не получается оффтоп вставить. Изменено 5 августа 2014 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8468 7 августа 2014 (изменено) там планочку сейла на юксе тем временем подняли до 80%дополнительных промокодов пока нет которые на сейловые вещи действуют Изменено 7 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8469 7 августа 2014 Подскажите где можно пуховик купить или что-то тёплое на зиму, чекнул пяток сайтов с первой страницы, убил полчаса, ничего годного не нашел. Нашел нормальные кожаные кеды и пригорел с этой хуйни: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8470 7 августа 2014 пацаны извините за тупой вопросгде заказать трусы diesel ? ))) магаз, где обычно брал, прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8471 7 августа 2014 Хамон покупай, и мясо австралийское, а не трусы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8472 7 августа 2014 если честно, то похуй на санкции вообще )единственное это камамбер, который я иногда ем, но ничего, проживу без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8473 7 августа 2014 Везунчик) По трусам скажу, если встречу. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8474 7 августа 2014 Пиздец у меня горит, уже третьи кеды что нравятся раскуплены. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8475 7 августа 2014 если честно, то похуй на санкции вообще )единственное это камамбер, который я иногда ем, но ничего, проживу без негонормального камамбера в рашке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8476 7 августа 2014 там планочку сейла на юксе тем временем подняли до 80%дополнительных промокодов пока нет которые на сейловые вещи действуютТы про обувь писал на юксе, че там с размерами?Там написано малый размер - значит они маломерят надо брать на размер больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8477 7 августа 2014 ^Да, рекомендуется на размер больше брать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8478 7 августа 2014 (изменено) там планочку сейла на юксе тем временем подняли до 80%дополнительных промокодов пока нет которые на сейловые вещи действуютТы про обувь писал на юксе, че там с размерами?Там написано малый размер - значит они маломерят надо брать на размер больше? малый размер = на размер больше берешьтак как вы тут все меряете в английских и американских размерах посмотрите таблицы соответствия юксовских размеров и английских-американскихтолько внимательно смотрите чтобы указан был не российский размер, а европейскийа то можно наколоться ибо у нас размеры через жопу я на юксе в сейл обычно(если сразу купить не могу) просматриваю и всё что нравится в заметки вконтакте кидаюкак деньги появляются открываю все ссылки и смотрю что не раскупили ещё я там в 1 из сейлов куртку Stone Island зацепил за 80 евро, но я тогда весил 98 килограм а сейчас 82, поэтому лежит пылится Изменено 7 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8479 7 августа 2014 Пиздец у меня горит, уже третьи кеды что нравятся раскуплены. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сеймзаказал газели неделю назадсегодня позвонили что типа мой заказ еще на складе, но газелей нет ужену я и отказался от заказа хулизато дали скидку 10% на любой заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8480 7 августа 2014 Давно так не пригорало, я часа четыре убил на поиски и такая жопа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение