SoEmpty #8601 15 августа 2014 Где можно купить топовую зимнюю парку за 20-25к? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #8602 15 августа 2014 Парни, сколько щас с сайза доставка в Россию ?ПС: СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8603 15 августа 2014 Томас передал http://vk.com/miglioriscarpe - топовая обувь в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8604 15 августа 2014 Парни, сколько щас с сайза доставка в Россию ?ПС: СПбДа вы в край ебанулись блятьиди еще спроси сколько стоит проезд в метронахуй заходишь своими блять кривыми пальцами на сайт и читаешьпизда у меня полыхает от безруких даунов, которые хотят чтобы за них все посмотрели и т.д.а сколько стоит 1кг арбуза парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8606 15 августа 2014 тут топ1 по моему писал мол такие футболки может покупать за 100р в секондахтак вот, интересно посмотреть, может что и купитьпосоветуйте годные секонд хенды в Киеве ТЫ ЧЁ ПРОПУСТИЛ АКЦИЮ ПРИДИ В ПЛАВКАХ ИЛИ В КУПАЛЬНИКЕ И ПОЛУЧИ 5 ВЕЩЕЙ В СЕКОНДХЕНДЕ БЕСПЛАТНОУКРАИНЦЫ ИЗ ЭУРОПЫ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ЧТОБЫ ТАКУЮ ХАЛЯВУ В ЧЕРНИГОВЕ НЕ ПРОПУСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8607 15 августа 2014 (изменено) тут топ1 по моему писал мол такие футболки может покупать за 100р в секондахтак вот, интересно посмотреть, может что и купитьпосоветуйте годные секонд хенды в Киевенедавно в заре купил пиджачок за 500 грн. а стоил он 1800.2 раза одел за 2 месяца. вроде норм секонд. а еще был недели 2 назад в пулл и бир. да-да, кризис, все дела. так там джинсы были по скидону. я такой подхожу, смотрю размер есть, смотрю вроде норм.а цена - 100 грн. я охуел от такого поворота. потом еще раз посмотрел на них. повесил обратно это говно и вышел нахуй. Изменено 15 августа 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #8608 15 августа 2014 Ребят,с асоса еще можно заказывать ?И еще интересует действует ли акция при заказе > 5к фришная экспресс доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8609 15 августа 2014 я конечно не профессионално разве на сайте это не должно быть написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #8610 15 августа 2014 я конечно не профессионално разве на сайте это не должно быть написано?Раньше сверху было написано,сейчас дизайн изменился немного и найти не могу.Меня первоначально интересует работают ли они с Россией или санкции уже дотуда добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8611 15 августа 2014 я конечно не профессионално разве на сайте это не должно быть написано?Раньше сверху было написано,сейчас дизайн изменился немного и найти не могу.Меня первоначально интересует работают ли они с Россией или санкции уже дотуда добралисьесли что ввоз одежды не запрещали, только еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #8612 15 августа 2014 я конечно не профессионално разве на сайте это не должно быть написано?Раньше сверху было написано,сейчас дизайн изменился немного и найти не могу.Меня первоначально интересует работают ли они с Россией или санкции уже дотуда добралисьесли что ввоз одежды не запрещали, только едуБлагодарю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8613 15 августа 2014 Что-то долго посылка с асоса шурует, ждал на этой неделе, заказывал ещё 8 числа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8614 15 августа 2014 То есть в парках никто не шарит? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8615 15 августа 2014 Чем тебя асос не устраивает? А, зимнюю, не заметил. Ну хз, я зимних вообще нигде не видел, только осенние. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8616 15 августа 2014 Хочется качественную и желательно от фирмы специализирующейся. Вот типо того http://www.gaastraproshop.com/com-en/men-jackets-jacket-kicker-red/3016-20125-582 Вот только мне цвет такой не нравится. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8617 16 августа 2014 Empti, вулрич по скидону в брендшопе. Дальше: норс проджектс пиздатые (рокви и еще какая-то, чекай ассортимент энда и норс стора), еще видел пиздатую парку SI Shadow Project в одноименной группе вк, не помню продавца правда. Но там подклад нужен, наверное не твой вариант. Монклёр по европейским аутлетам и сейлам в ГУМах, етц. Вписывается в 25 изи, без скидок офк хуй - минимум полтос. Ну и канадского гуся я оставил на закуску - но скидку на него хуй где получишь (ток в фотте было -50 в начале весны). Но мб повезет выцепить их с твоим бюджетом. Ну и остаются всякие тимберленды, лакосты, томми хилфиджеры, етц. В ближайшем тц посмотри, когда начнется сезон. Себе купил в январе норс, но обкатать еще не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8618 16 августа 2014 (изменено) тут топ1 по моему писал мол такие футболки может покупать за 100р в секондахтак вот, интересно посмотреть, может что и купитьпосоветуйте годные секонд хенды в Киевенедавно в заре купил пиджачок за 500 грн. а стоил он 1800.2 раза одел за 2 месяца. вроде норм секонд. а еще был недели 2 назад в пулл и бир. да-да, кризис, все дела. так там джинсы были по скидону. я такой подхожу, смотрю размер есть, смотрю вроде норм.а цена - 100 грн. я охуел от такого поворота. потом еще раз посмотрел на них. повесил обратно это говно и вышел нахуй. сейм зашел в пуллэндбир, решил примерить джинсы в , которые моего размера были, они были единственные без всяких дырок и прочей хуйни, короче классиказастряли в районе ляшек, дальше не надевались стоили они 300 или 400 рублей Изменено 16 августа 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8619 16 августа 2014 Хочется качественную и желательно от фирмы специализирующейся. Вот типо того http://www.gaastrapr.../3016-20125-582 Вот только мне цвет такой не нравится.альфу посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #8620 16 августа 2014 Что лучше классические брюки или черные джынсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение