101 #9221 22 сентября 2014 а мне нравится простотой и теплотой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9222 22 сентября 2014 Заказал на асосе 31го августаОтправили 2го сентябряДо сих пор спешат сообщить, что мой заказ уже в пути и скоро будет у меня.Украина, Харьков Писать им или ждать хотя бы до конца месяца? Заявленный срок был вроде до 15гоПиши, быстрее время предполагаемого возврата пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9223 22 сентября 2014 че то тока щас увидел эту статью и ахуел почуть от стритстайла осбенно второй пак вы че вы че видели это?? а а саму статью то я и не вбросил, ахахаhttp://www.furfur.me/furfur/all/style-fufur/176113-modnyy-vypusk-analiz-nedeli-mody-v-nyu-yorke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #9224 22 сентября 2014 и че лютая хуйня же ваще,http://lamcdn.net/furfurmag.ru/post_image-image/_4aHRyBxOiNILe_3IJyqkw-article.jpg вот за такое дрочу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9227 22 сентября 2014 а я вот заказал рей бены с ибея, вроде норм продаван, все пробил, прочекал, предварительно мерил в офлайнепосмотрим чо придетразница в цене будет 2,5к и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9228 22 сентября 2014 приобрел вот , чтобы не мерзнуть зимой: 100% woolmade in italy теплый пздцТипичная хуйня с рынка, только стон айленд хуйнули сбоку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9229 22 сентября 2014 человек любит этот брендзачем вы его расстраиваетеему любая вещь с таким значком кажется охуенной, может так и есть, но с учетом прайса многие скажут, что оно того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9230 22 сентября 2014 Зря стон ругаете, не понимаете вы этого бренда. Да, я согласен, конкретно эта вещь не самая удачная, но блять, в первую очередь она качественная. Это вам не ебаный хилфигер, который сука потеряет цвет за сезон, это суровые, можно сказать консервативные вещи. И вы можете сколько угодно рассуждать о подобных вещах за такую же цену, но бля, вот если бы я мог позволить себе носить стон, я бы имел много вещей этого бренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9233 23 сентября 2014 Сикер, сними тогда мерки со своих старых ветровок/пуховиков. Если есть))в том и проблема, что нетодин хуй там разные замеры в зависимости от модели, да и снять мерки сложнее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9234 23 сентября 2014 Посоветуйте плиз, где можно найти что-то более-менее бюджетное из курток на осень/зиму в спб (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #9235 23 сентября 2014 Насоветуйте плиз осенних кроссовок наподобие этих : Как вам эти рибоки бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9237 23 сентября 2014 Сикер, сними тогда мерки со своих старых ветровок/пуховиков. Если есть))в том и проблема, что нетодин хуй там разные замеры в зависимости от модели, да и снять мерки сложнееДа несложно это. Сними мерки с поло или футболки и прибавь по 2-2.5 дюйма в плечах и груди - вот тебе и размер куртки. Длину рукавов замерь у любого своего лонгслива (с рэглэн то же самое). Насоветуйте плиз осенних кроссовокРибок классик посмотри. Мид- и хайтопы оставь баскетболистам. А если нужны тапки, чтоб бодро шагать по лужам, поищи в ближайшем обувном резиновые боты за ~косарь, которые к тому же будут выглядеть приличнее кожаных за ту же цену Но если "типа таких" - обязательное условие, то наhttp://www.endclothing.com/catalog/product/view/id/233262/s/nike-flyknit-trainer-chukka-fs/category/205/Будут поинтереснее околобаскетбольной хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9238 23 сентября 2014 по чем??Где-то около 5к рублей такие взять можно, конкретно эти хз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9240 23 сентября 2014 запрети мне носить стон айлендв нём я скала, в нём все меня боятся я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение