hearts_seeker #10241 29 декабря 2014 стончик же маломерит ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #10242 29 декабря 2014 Новодел в большинстве своем да, олдовый нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #10243 29 декабря 2014 бля, кароче ждал этого ебаного сейла на tries bien.в субботу пришло письмо - в понедельник стартуем в 10-00.ну я такой в 10-00 как штык, в ожидании. перехожу на сайт, все норм, потм бац-бац сайт виснет, вся хуйня, паника, думаю, все пизда моим апц.только сайт заработал, резко метко кидаю в корзину заказываю. чет теперь жаба давит. 25% только скидон. мб надо было ждать 50%. сука, лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10244 29 декабря 2014 Покупаю в пулэндбире джинсы за 320 гривен и не выебываюсь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #10245 29 декабря 2014 2400 и еще доставка дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10246 29 декабря 2014 Покупаю в пулэндбире джинсы за 320 гривен и не выебываюсь. Только вот висят эти джинсы на тебе уже спустя 6-7 носок, висят на жопе и на коленях и ничего с этим не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10247 29 декабря 2014 Покупаю в пулэндбире джинсы за 320 гривен и не выебываюсь. Только вот висят эти джинсы на тебе уже спустя 6-7 носок, висят на жопе и на коленях и ничего с этим не поделатьНу не 6-7, побольше, да и за такую цену че еще хотеть-то? Дизелевские таскал два года и ничего не вытянуто, если бы у щиколотки не протерлись, то еще столько же бы носил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10248 29 декабря 2014 Возвожу, хватило 1 раз купить нормальные эдвины, что бы забыть о мейд ин чайна джинсах _которые_вроде_нормальные_когда_меришь_. В пулнбировских 1 раз на корты присел с поцанами и коленки отвисли навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10249 29 декабря 2014 Возвожу, хватило 1 раз купить нормальные эдвины, что бы забыть о мейд ин чайна джинсах _которые_вроде_нормальные_когда_меришь_. В пулнбировских 1 раз на корты присел с поцанами и коленки отвисли навсегда.попробовать ваш сэлвидж хваленый в лице эдвина чтолив фотте дешево они вроде щас стоят, но в наличии нету 55х вообщехз где их можно померить, потому что не знаю 55 или 71 лучше сядут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10250 30 декабря 2014 Возвожу, хватило 1 раз купить нормальные эдвины, что бы забыть о мейд ин чайна джинсах _которые_вроде_нормальные_когда_меришь_. В пулнбировских 1 раз на корты присел с поцанами и коленки отвисли навсегда.попробовать ваш сэлвидж хваленый в лице эдвина чтолив фотте дешево они вроде щас стоят, но в наличии нету 55х вообщехз где их можно померить, потому что не знаю 55 или 71 лучше сядутРазный деним у едвинов тоже сильно по разному сидит. Некоторые 36 мне на ляшки и жопу еле налезают, некоторые вполне себе свободны. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10251 30 декабря 2014 мне эдвины вообще никакбыли 55 стиранные - деним так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10252 30 декабря 2014 В Москве Levi's selvedge продается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10253 30 декабря 2014 Где можно купить что-то на подобие этих брюк? И линканите плиз,где можно свитшоты пиздатые купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #10254 30 декабря 2014 Где можно купить что-то на подобие этих брюк? И линканите плиз,где можно свитшоты пиздатые купить. mrporter.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10255 30 декабря 2014 Возвожу, хватило 1 раз купить нормальные эдвины, что бы забыть о мейд ин чайна джинсах _которые_вроде_нормальные_когда_меришь_. В пулнбировских 1 раз на корты присел с поцанами и коленки отвисли навсегда.ПОТОМУ ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ СТРЕЙЧ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10256 30 декабря 2014 Возвожу, хватило 1 раз купить нормальные эдвины, что бы забыть о мейд ин чайна джинсах _которые_вроде_нормальные_когда_меришь_. В пулнбировских 1 раз на корты присел с поцанами и коленки отвисли навсегда.плюсую этому господинупри том что эдвин далеко не лучший вариант доехали diemme rocia - размер в размеркачество ебовейшее, до 250баксов можно смело брать и не жалеть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10257 30 декабря 2014 мне эдвины вообще никакбыли 55 стиранные - деним так себену я не избалован качественным денимом, просто я как то спрашивал совета то ли у кеннеди то ли у кертиса про бест деним за определенный прайс и мне ответили что едвин лажа по сравнению с нуди(не точно), но у них мне не понравилась ни одна модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #10258 30 декабря 2014 (изменено) Если Нуди фигурировали то это скорее всего Бурито был. По поводу бест ин слот в определенной ценовой категории тяжело сказать, зависит от индивидуальных предпочтений по фиту и разных нюансов, АРС например заточены под ускоренное проявление викерсов/ ханейкомбов а на NP скажем лично у меня затертости начали появлятся спустя года полтора. А так я PSJ рекомедовал бы, на них очень часто сейлычи бывают, в районе 80 бачей отменная покупка. Если Нуди фигурировали то это скорее всего Бурито был. По поводу бест ин слот в определенной ценовой категории тяжело сказать, зависит от индивидуальных предпочтений по фиту и разных нюансов, АРС например заточены под ускоренное проявление викерсов/ ханейкомбов а на NP скажем лично у меня затертости начали появлятся спустя года полтора. А так я PSJ рекомедовал бы, на них очень часто сейлычи бывают, в районе 80 бачей отменная покупка. Правда стрейт не часто встречаются. Изменено 30 декабря 2014 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10259 30 декабря 2014 Если Нуди фигурировали то это скорее всего Бурито был. По поводу бест ин слот в определенной ценовой категории тяжело сказать, зависит от индивидуальных предпочтений по фиту и разных нюансов, АРС например заточены под ускоренное проявление викерсов/ ханейкомбов а на NP скажем лично у меня затертости начали появлятся спустя года полтора. А так я PSJ рекомедовал бы, на них очень часто сейлычи бывают, в районе 80 бачей отменная покупка. Если Нуди фигурировали то это скорее всего Бурито был. По поводу бест ин слот в определенной ценовой категории тяжело сказать, зависит от индивидуальных предпочтений по фиту и разных нюансов, АРС например заточены под ускоренное проявление викерсов/ ханейкомбов а на NP скажем лично у меня затертости начали появлятся спустя года полтора. А так я PSJ рекомедовал бы, на них очень часто сейлычи бывают, в районе 80 бачей отменная покупка. Правда стрейт не часто встречаются.what?pure blue jeans? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10260 30 декабря 2014 Так а что у нас лучше эдвина а ценовой до 5к? И по каким характеристикам вы определяете лучшесть? Я сужу по банальной скорости превращения джинс в говно, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение