Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

стончик же маломерит ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Новодел в большинстве своем да, олдовый нет.

Поделиться сообщением

239.jpg

бля, кароче ждал этого ебаного сейла на tries bien.

в субботу пришло письмо - в понедельник стартуем в 10-00.

ну я такой в 10-00 как штык, в ожидании. перехожу на сайт, все норм, потм бац-бац сайт виснет, вся хуйня, паника, думаю, все пизда моим апц.

только сайт заработал, резко метко кидаю в корзину заказываю. чет теперь жаба давит. 25% только скидон. мб надо было ждать 50%. сука, лох.

Поделиться сообщением

2400 и еще доставка дохуя. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Покупаю в пулэндбире джинсы за 320 гривен и не выебываюсь. :nate:

Только вот висят эти джинсы на тебе уже спустя 6-7 носок, висят на жопе и на коленях и ничего с этим не поделать

Поделиться сообщением

Покупаю в пулэндбире джинсы за 320 гривен и не выебываюсь. :nate:

Только вот висят эти джинсы на тебе уже спустя 6-7 носок, висят на жопе и на коленях и ничего с этим не поделать

Ну не 6-7, побольше, да и за такую цену че еще хотеть-то?

Дизелевские таскал два года и ничего не вытянуто, если бы у щиколотки не протерлись, то еще столько же бы носил.

Поделиться сообщением

Возвожу, хватило 1 раз купить нормальные эдвины, что бы забыть о мейд ин чайна джинсах _которые_вроде_нормальные_когда_меришь_. В пулнбировских 1 раз на корты присел с поцанами и коленки отвисли навсегда.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Возвожу, хватило 1 раз купить нормальные эдвины, что бы забыть о мейд ин чайна джинсах _которые_вроде_нормальные_когда_меришь_. В пулнбировских 1 раз на корты присел с поцанами и коленки отвисли навсегда.

попробовать ваш сэлвидж хваленый в лице эдвина чтоли

в фотте дешево они вроде щас стоят, но в наличии нету 55х вообще

хз где их можно померить, потому что не знаю 55 или 71 лучше сядут

Поделиться сообщением

попробовать ваш сэлвидж хваленый в лице эдвина чтоли

в фотте дешево они вроде щас стоят, но в наличии нету 55х вообще

хз где их можно померить, потому что не знаю 55 или 71 лучше сядут

Разный деним у едвинов тоже сильно по разному сидит. Некоторые 36 мне на ляшки и жопу еле налезают, некоторые вполне себе свободны.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

мне эдвины вообще никак

были 55 стиранные - деним так себе

Поделиться сообщением

В Москве Levi's selvedge продается ?

Поделиться сообщением

Где можно купить что-то на подобие этих брюк? И линканите плиз,где можно свитшоты пиздатые купить.

photos_big.jpg?1416224197photos_big.jpg?1416224202

Поделиться сообщением

Где можно купить что-то на подобие этих брюк? И линканите плиз,где можно свитшоты пиздатые купить.

photos_big.jpg?1416224197photos_big.jpg?1416224202

mrporter.com

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО НАДО ПОКУПАТЬ СТРЕЙЧ.........

Поделиться сообщением

плюсую этому господину

при том что эдвин далеко не лучший вариант

доехали diemme rocia - размер в размер

качество ебовейшее, до 250баксов можно смело брать и не жалеть

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

мне эдвины вообще никак

были 55 стиранные - деним так себе

ну я не избалован качественным денимом, просто я как то спрашивал совета то ли у кеннеди то ли у кертиса про бест деним за определенный прайс и мне ответили что едвин лажа по сравнению с нуди(не точно), но у них мне не понравилась ни одна модель

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Нуди фигурировали то это скорее всего Бурито был. По поводу бест ин слот в определенной ценовой категории тяжело сказать, зависит от индивидуальных предпочтений по фиту и разных нюансов, АРС например заточены под ускоренное проявление викерсов/ ханейкомбов а на NP скажем лично у меня затертости начали появлятся спустя года полтора.

А так я PSJ рекомедовал бы, на них очень часто сейлычи бывают, в районе 80 бачей отменная покупка.

Если Нуди фигурировали то это скорее всего Бурито был. По поводу бест ин слот в определенной ценовой категории тяжело сказать, зависит от индивидуальных предпочтений по фиту и разных нюансов, АРС например заточены под ускоренное проявление викерсов/ ханейкомбов а на NP скажем лично у меня затертости начали появлятся спустя года полтора.

А так я PSJ рекомедовал бы, на них очень часто сейлычи бывают, в районе 80 бачей отменная покупка. Правда стрейт не часто встречаются.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

А так я PSJ рекомедовал бы, на них очень часто сейлычи бывают, в районе 80 бачей отменная покупка.

А так я PSJ рекомедовал бы, на них очень часто сейлычи бывают, в районе 80 бачей отменная покупка. Правда стрейт не часто встречаются.

what?trollhmm.gif

pure blue jeans?

Поделиться сообщением

Так а что у нас лучше эдвина а ценовой до 5к? И по каким характеристикам вы определяете лучшесть? Я сужу по банальной скорости превращения джинс в говно, например.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...