healms #10261 30 декабря 2014 По-моему это единственная характеристика джинсов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10262 30 декабря 2014 Так а что у нас лучше эдвина а ценовой до 5к? И по каким характеристикам вы определяете лучшесть? Я сужу по банальной скорости превращения джинс в говно, например.я за 5к взял japan blueне по нынешнему курсу офк, 120 баксов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10263 30 декабря 2014 (изменено) у привата 30 (24.498 вот оформил покупку через карту приватапо 20.38 сняло за бакс Изменено 30 декабря 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10264 30 декабря 2014 Так а что у нас лучше эдвина а ценовой до 5к? И по каким характеристикам вы определяете лучшесть? Я сужу по банальной скорости превращения джинс в говно, например.я за 5к взял japan blueне по нынешнему курсу офк, 120 баксовче то в инете фоток на людях малоа так они выглядят убого очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10266 30 декабря 2014 (изменено) Так а что у нас лучше эдвина а ценовой до 5к? И по каким характеристикам вы определяете лучшесть? Я сужу по банальной скорости превращения джинс в говно, например.я за 5к взял japan blueне по нынешнему курсу офк, 120 баксовче то в инете фоток на людях малоа так они выглядят убого оченьчем их вид отличается от любых unwashed ? разве что фитомпо цене/качеству очень хороший брендя себе 401 взял - фит таперед, но я бы сказал что это скорее слим фит Брал тут http://www.denimio.c...ered-denim.html 101, тебе рандом бутсы с юкса подошли ? Изменено 30 декабря 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10267 30 декабря 2014 Я только в следующем году отвечу на твой вопрос) вряд ли мне их завтра привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10268 30 декабря 2014 лол, мой заказ уже в пятницу в ростове была ты вроде заказал на день позже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #10269 30 декабря 2014 у привата 30 (24.498 вот оформил покупку через карту приватапо 20.38 сняло за бакссам охуел от 23грн/евро когда заказывал в понедельник апцшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10270 31 декабря 2014 (изменено) Так а что у нас лучше эдвина а ценовой до 5к? И по каким характеристикам вы определяете лучшесть? Я сужу по банальной скорости превращения джинс в говно, например.я за 5к взял japan blueне по нынешнему курсу офк, 120 баксовче то в инете фоток на людях малоа так они выглядят убого оченьчем их вид отличается от любых unwashed ? разве что фитомпо цене/качеству очень хороший брендя себе 401 взял - фит таперед, но я бы сказал что это скорее слим фит Брал тут http://www.denimio.c...ered-denim.html 101, тебе рандом бутсы с юкса подошли ?да все с ними нормя просто сравниваю картинки с эдвином, и эдвины лучше выглядят не надетыми чем japan blue и pure japanсайт пиздат - фришип федексом как я понял, охуенные таблицы размеров и фидбек по росту/весуправда фоток джинс мало и на моделях вообще нетпослен нг думаю возьму на пробукстати я вот видел фотки где то и люди пишут - носил 1 год эвридэй и не стирал, другой пишет - 4 года носил и ниразу не стирал = как можно носить год эвридей и не стирать? ах да, скинь фотку как на тебе смотрятся эти джинсы Изменено 31 декабря 2014 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10271 31 декабря 2014 (изменено) лол, мой заказ уже в пятницу в ростове была ты вроде заказал на день позжезаказывал на адрес родителей в подмосковьесейчас посмотрел - уже на сортировкепосылка на обычную почту приходит или курьер привозит? я забыл Изменено 31 декабря 2014 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10272 31 декабря 2014 лол, мой заказ уже в пятницу в ростове была ты вроде заказал на день позжезаказывал на адрес родителей в подмосковьесейчас посмотрел - уже на сортировкепосылка на обычную почту приходит или курьер привозит? я забыл курьер [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10274 31 декабря 2014 Так а что у нас лучше эдвина а ценовой до 5к? И по каким характеристикам вы определяете лучшесть? Я сужу по банальной скорости превращения джинс в говно, например.я за 5к взял japan blueне по нынешнему курсу офк, 120 баксовче то в инете фоток на людях малоа так они выглядят убого оченьчем их вид отличается от любых unwashed ? разве что фитомпо цене/качеству очень хороший брендя себе 401 взял - фит таперед, но я бы сказал что это скорее слим фит Брал тут http://www.denimio.c...ered-denim.html 101, тебе рандом бутсы с юкса подошли ?да все с ними нормя просто сравниваю картинки с эдвином, и эдвины лучше выглядят не надетыми чем japan blue и pure japanсайт пиздат - фришип федексом как я понял, охуенные таблицы размеров и фидбек по росту/весуправда фоток джинс мало и на моделях вообще нетпослен нг думаю возьму на пробукстати я вот видел фотки где то и люди пишут - носил 1 год эвридэй и не стирал, другой пишет - 4 года носил и ниразу не стирал = как можно носить год эвридей и не стирать? ах да, скинь фотку как на тебе смотрятся эти джинсы фришип емсом(мне за 2 недели в сумме дошло) как раз по сумме получаетсяпо размерам - ван вош получился чуть меньше, чем размеры на сайте, поэтому лучше нон вош взять и, если что, усадить их по своей жопе + ощутишь они накрахмаленные будут как картонные не стирать пол года в зимний сезон реально,а как исхитряются больше - хз бл дома никого нет думаю можно попросить отсавить соседям или что-то в этом роде [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10275 31 декабря 2014 Так а что у нас лучше эдвина а ценовой до 5к? И по каким характеристикам вы определяете лучшесть? Я сужу по банальной скорости превращения джинс в говно, например.я за 5к взял japan blueне по нынешнему курсу офк, 120 баксовче то в инете фоток на людях малоа так они выглядят убого оченьчем их вид отличается от любых unwashed ? разве что фитомпо цене/качеству очень хороший брендя себе 401 взял - фит таперед, но я бы сказал что это скорее слим фит Брал тут http://www.denimio.c...ered-denim.html 101, тебе рандом бутсы с юкса подошли ?да все с ними нормя просто сравниваю картинки с эдвином, и эдвины лучше выглядят не надетыми чем japan blue и pure japanсайт пиздат - фришип федексом как я понял, охуенные таблицы размеров и фидбек по росту/весуправда фоток джинс мало и на моделях вообще нетпослен нг думаю возьму на пробукстати я вот видел фотки где то и люди пишут - носил 1 год эвридэй и не стирал, другой пишет - 4 года носил и ниразу не стирал = как можно носить год эвридей и не стирать? ах да, скинь фотку как на тебе смотрятся эти джинсыфришип емсом(мне за 2 недели в сумме дошло) как раз по сумме получаетсяпо размерам - ван вош получился чуть меньше, чем размеры на сайте, поэтому лучше нон вош взять и, если что, усадить их по своей жопе + ощутишь они накрахмаленные будут как картонные не стирать пол года в зимний сезон реально,а как исхитряются больше - хз бл дома никого нет думаю можно попросить отсавить соседям или что-то в этом родеспасибо за ответытак что там с фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10276 31 декабря 2014 Давеча какой-то тип спрашивал о willim jacket от norse projects.Так вот..Наружная ткань - заебись. Держит воду, несильно маркая (у меня белая куртка). Первое время довольно сильно лез пух, сейчас не так заметно. Длина - нормально, но в транспорте неоч удобно, т.к. молния только с одной собачкой, приходицца расстегивать полностью. Вообще фурнитура - отменная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #10277 31 декабря 2014 (изменено) спасибо за ответытак что там с фото? http://www.cultizm.c...Blue-Japan.htmlhttp://www.cultizm.c...Japan-Blue.html вголос с уебанских 35-37 дюймов. Изменено 31 декабря 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10278 31 декабря 2014 новогодние скидки повсюду, решил заглянуть посмотреть обувьвот эти ред винги понравились, думаю взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10279 31 декабря 2014 Сколько вообще ред винги сейчас стоят? Как и пол года назад 15к? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10280 31 декабря 2014 Урсевич же богатый казах,его эта хуета с курсом не сильно затронула. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение