Like my life #10301 4 января 2015 В рибоке тожекупил шляпу с распродажи и думает это ок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10302 4 января 2015 Правильные ребята покупают лимитки и коллабы, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10303 5 января 2015 Нет, богатые)Сегодня последний день сейла на эссенсе, кто за покупками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10304 5 января 2015 пришли мои diemmeпо ощущениям маломерят немного, брал 46 размер, сели идеальноудобство просто на высоте, я очень доволенброги тоже подошли, у них честный 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10305 5 января 2015 Грац с покупкой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10306 5 января 2015 пришли мои diemmeпо ощущениям маломерят немного, брал 46 размер, сели идеальноудобство просто на высоте, я очень доволенброги тоже подошли, у них честный 46 Мои размер в размер, обе пары, счастлив как конь. Удобней зимней обуви у меня ещё не было, я уже молчу о качестве материалов Реально не хочется их снимать вообще http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #10308 6 января 2015 Пацаны, урвал себе супер редкий коллаб норс проджект Х стоун айленд. Что скажете? Лимон разрешаю, но только немного. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #10309 6 января 2015 (изменено) хелпуйте! хочу заказать на лето поло,кроссовки, рубашки etc... стоит ли брать сейчас когда доллар 60 рублей или лучше подождать?или лучше взять у себя на китайском рынке? Изменено 6 января 2015 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10310 6 января 2015 Не стоит, подожди, когда доллар будет 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10311 6 января 2015 хелпуйте! хочу заказать на лето поло,кроссовки, рубашки etc... стоит ли брать сейчас когда доллар 60 рублей или лучше подождать?или лучше взять у себя на китайском рынке? заказывай лучше сейчас пока сейлы везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10312 6 января 2015 Рубашку на выпуск с длинным рукавом где можно по дешевле взять? Что бы не за 100 баков в смысле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10313 6 января 2015 (изменено) Рубашку на выпуск с длинным рукавом где можно по дешевле взять? Что бы не за 100 баков в смыслеhttp://www.zara.com/ru Изменено 6 января 2015 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10314 6 января 2015 мдаужя думал вы дадите какой-нибудь фирменный магаз за бугром с крутыми рубахами Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10315 6 января 2015 Маркоффь, любой сайт с 1-ой страницы, щас как раз сейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10316 6 января 2015 До сих пор разбираюсь с чем носить это… Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10317 6 января 2015 действительно, так сложно разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10318 6 января 2015 действительно, так сложно разобраться!давай идеиа я тебе её в аванс Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10319 6 января 2015 с джинсамиправда неожиданная идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10320 6 января 2015 с джинсамиправда неожиданная идея?фит? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение