SFH #141 22 октября 2014 ну не читаешь же внимательно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #142 22 октября 2014 Через фаст бф и фарм 6 слотов. изи вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #143 22 октября 2014 ну еще надо скиллы качать норм, максить к 9 лвлу стан и рифт это хуета ебанаярифт на одном уровне с критами надо держать, намного круче дамажит тогдаВ голосище, рифт качается не из-за доп урона, а из-за уменьшения кд, т.к. за драку с криками "И ЭТОГО ТОЖЕ!!111" ты можешь изи рифтовать 2-3х противников.Какие нафиг арканы? Про солринг кто нибудь слышал?Кдшится быстрее, маны дает больше, пассивно увеличивает реген хп, мп на 50%, идеальный итем для экшн дотки намногих силачах и не только, имеющих проблемы с манной.Вот про это, кстати, не думал. Надо бы попробовать, пробовал свеном с ср - офигенно выходило, посмотрим как на цк будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #144 22 октября 2014 стану надо манакост на первых лвлах меньше делать, потому что если качать и не максить это вери тупо получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #145 22 октября 2014 ну еще надо скиллы качать норм, максить к 9 лвлу стан и рифт это хуета ебанаярифт на одном уровне с критами надо держать, намного круче дамажит тогдаВ голосище, рифт качается не из-за доп урона, а из-за уменьшения кд, т.к. за драку с криками "И ЭТОГО ТОЖЕ!!111" ты можешь изи рифтовать 2-3х противников.Какие нафиг арканы? Про солринг кто нибудь слышал?Кдшится быстрее, маны дает больше, пассивно увеличивает реген хп, мп на 50%, идеальный итем для экшн дотки намногих силачах и не только, имеющих проблемы с манной.Вот про это, кстати, не думал. Надо бы попробовать, пробовал свеном с ср - офигенно выходило, посмотрим как на цк будет.был момент пару месяцев назад, играли в мск на миксе ночномну и мне рандомнулся цкв общем после какого-то файта убегаю на 100-150 хп, боник начинает с инвиза наваливатьделаю ульту первого лвла она прокает с 1 доп иллюзией, эвейдится тычка боника, я забегаю снизу на изи лайне к боковому магазину мансовать в кусты, прожимаю драмсы, отправляю иллюзий на боника, через 2 секунды он умирает я не видел как он сдох, но думаю что 1-2 крита вылетело еслиб у него не было такого ульта который дает иллюзий с фулл дамагой, то я бы не качал критыа так если они прокают это пизда вообщелучше иметь шанс на крит и рифт какой-никакой 1-2 лвла, чем иметь замакшенный рифт без критов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #146 22 октября 2014 герой дерьмопотому что ульт кд 140и потому что крит эпик дерьмокак это у вк 15% х3 а у цк 10% х3? фрог тотальный долбоёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #147 22 октября 2014 папа че скажешь то по скил ордерумаксить стан рифт к 9 или рифт с критосами разбавить по пацански? азарт вся хуйня 10% на 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #148 22 октября 2014 с критами быстрее лес фармит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #149 22 октября 2014 (изменено) папа че скажешь то по скил ордерумаксить стан рифт к 9 или рифт с критосами разбавить по пацански? азарт вся хуйня 10% на 90% Я когда им играл в доте1, то качался через стан-блинк-стан-блинк-стан-ульт-стан-блинк-блинк блинками с кд6 можно игру выиграть особенно в ульте на 11-ом можно игру затащить, типа одного второго третьего разобрал, а с кд большим бегаеш тебя кайтят и это чет в шепот.энивей криты слабые очень, не для начала игры явно, а лейтовые такие, всего 10% и начинаются со 150 а заканчиваются на 300. Изменено 22 октября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #150 22 октября 2014 мид, банка, тапок1-2, ультаизи гангз изи рарз Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #151 22 октября 2014 герой дерьмопотому что ульт кд 140и потому что крит эпик дерьмокак это у вк 15% х3 а у цк 10% х3? фрог тотальный долбоёбищеНу так у цк ульта фул дмг наносит. У тебя 4 (может быть и 5) цк с критом 10% х3 и живут они 34 секунды. Разве это не баланс относительно критов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #152 22 октября 2014 герой дерьмопотому что ульт кд 140и потому что крит эпик дерьмокак это у вк 15% х3 а у цк 10% х3? фрог тотальный долбоёбищеНу так у цк ульта фул дмг наносит.У тебя 4 (может быть и 5) цк с критом 10% х3 и живут они 34 секунды.Разве это не баланс относительно критов? 34 секунды :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:мб 24 лол?ты попутал а насчет баланса... ну так цк дерьмо герой, его ауткерривают куча героев, о каком балансе речь?я те на рличах базарю, его крит не только худший в игре, а еще и один из худших скиллов в игре, тупо дерьмо скилл на лейт герое это критично блять... одно дело на саппорте хуёвый скилл, но на лейте это минус герой если остальные скиллы не имба, а там нету имба скиллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #153 22 октября 2014 артес не может в ченджлоги короче пробовал цк соломид, довольно уверенно стоитсейчас из-за того что руны легко забирать, берешь себе ботл и активно можно гангать мапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #154 22 октября 2014 герой дерьмопотому что ульт кд 140и потому что крит эпик дерьмокак это у вк 15% х3 а у цк 10% х3? фрог тотальный долбоёбищеНу так у цк ульта фул дмг наносит.У тебя 4 (может быть и 5) цк с критом 10% х3 и живут они 34 секунды.Разве это не баланс относительно критов? 34 секунды :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:мб 24 лол?ты попутал а насчет баланса... ну так цк дерьмо герой, его ауткерривают куча героев, о каком балансе речь?я те на рличах базарю, его крит не только худший в игре, а еще и один из худших скиллов в игре, тупо дерьмо скилл на лейт герое это критично блять... одно дело на саппорте хуёвый скилл, но на лейте это минус герой если остальные скиллы не имба, а там нету имба скиллов. ласт апдейт 34 секунды ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #155 22 октября 2014 (изменено) Бля 34 секи, я не ошибся :D Я и не говорил что цк мне нравится как герой. Просто если ему повысить шанс крита, то это будет сильно жестко, нет?Да и в лейте почти любой герой за рифт умирает хз.Другое дело что ему маны вообще не хватает, и скилы не способствуют фарму. Но если на него забить, то он в очко выебет всю команду Изменено 22 октября 2014 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #156 22 октября 2014 Если бы ему стан не фиксили, то заебись он мид стоит с ботлом прокает стан на 3 сек с дохуя уроном и изи соло килл а так герой юзлесс говно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #157 22 октября 2014 (изменено) да какую всю команду.....представь скелета или дузу вс негоскелет ходит с тимой ебет картуесли цк фармит то лузает, если пытается драться без слотов, то тоже лузанётдуза афк фармит вс цк фармящего и кто выиграет? иллюзии пропадают нахуй вс ее ульты а так же любой лейт почти у которого в тиме тайды всякие и шейкерыудачки тебе ульт проабузить вс аоешеквот если бы бкб работало на его иллюзии тогда было бы хоть как то, а так даже гавно лейты при поддержке аое ссут ему на ебало, ибо он тогда как вк только стан слабее, криты слабее и без лайфстила :D ну и без перерождения офк :D ну и гл на лайнинг стейже и вс агро пиковнорм без маны плеить так токучу маны жрут скиллы а у героя ее неееееееетууууууууууукак играть х3как слоты набиратьманы драться нетуфарм потенциала нету >_<что за герой блять дисбалансный Изменено 22 октября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #158 23 октября 2014 Проблема с маной частично решается соулрингом. А вот на счет его слабости в соло доте против АОЕ не поспоришь. Кстати на счет нового лансера у тебя по этому такое же мнение или противоположное?(не много не по теме, просто вспомнил еще одного подобного иллюзиониста, разве что кайтить его не выйдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #159 23 октября 2014 (изменено) Хуй знает когда предлагал Сиклу в топике выше как можно апнуть герыча, так офк деклайнд Фрог хуесос конченный. DECLINED1) Chaos Knight2) Реворк стана:Range: 500 Min Stun Duration: 1/2/2/3 Max Stun Duration: 2/3/4/4 Min Damage: 50/75/100/125 Max Damage: 200/225/250/275 Projectile Speed: 1000 Уменьшение манакоста и кд ульта:Duration: 24 Number of Illusions: 1/2/3 Chance to spawn extra Illusion: 50% Cooldown 120 Mana 100/150/2003) Герой также зависимый от маны и в текущей агрессивной мете нету места без виспа. Данные изменения должны позволить быть самостоятельным керри, и появится в профессиональных играх чаще и БЕЗ виспа. p.s.: пофиксил по шаблону. Бтв, лучше бы вместо 50% доп иллюзии сделал так, чтобы все иллюзии получали эффект бкб в момент нажатия героем. Изменено 23 октября 2014 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #160 23 октября 2014 Хз, вчера юзали, нормально зашел с: цм и омник сапорты, легион в харде, инвок мид против Сало и Шадоу Демон сапорты, квопа Мид, Магнус Хард, Воид Кери. Без шансов переиграл войда в лейте. Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение