~.AleX.~ #121 24 июня 2013 (изменено) сижу неделю в муте, день намекаю тиммейтам в чате, что они геи, опять сижу неделю в муте.блять как же я вчера горел с уебков в тиме, даже кнопку сломал на клаве. Изменено 24 июня 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #123 24 июня 2013 Офк достал мут но это не стоит темы. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gas_ter #124 24 июня 2013 никогда не получал мут или лп за 500 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #125 24 июня 2013 Идиоты, копящие репорты... Нахер их копить, если они растут как грибы после дождя. В прошлый понедельник было 11 репортов в начале, вчера их уже было 24, несмотря на то, что раздал 56 штук за неделю. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #128 24 июня 2013 сидеть и помалкивать можно и с мутом, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #129 24 июня 2013 Тупорылая русня :)))))) , мамоебить меньше нужно, пахую шо ви там пикоете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #130 24 июня 2013 Тупорылая русня :)))))) , мамоебить меньше нужно, пахую шо ви там пикоете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #131 24 июня 2013 gl hfОбщаться с командой на позитиве.Если нафидил и знаешь об этом, то лучше не пиздеть в ответ, а извиниться и стараться играть лучше.Не отжимать паузы.Не писать ezy (всегда репорчу всех за это :D чаще всего самое дно и пишет эту хуету =\)gg wp...PROFIT С другой стороны, если все начнут репортить всех, то с новыми правилами действительно можно отправить всех в мут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #132 24 июня 2013 (изменено) gl hfОбщаться с командой на позитиве.Если нафидил и знаешь об этом, то лучше не пиздеть в ответ, а извиниться и стараться играть лучше.Не отжимать паузы.Не писать ezy (всегда репорчу всех за это :D чаще всего самое дно и пишет эту хуету =\)gg wp...PROFIT С другой стороны, если все начнут репортить всех, то с новыми правилами действительно можно отправить всех в мут :(как это работает в играх с людьми, которые во время загрузки всех репортят? Вас, "гениев", так много, уже раз 100 написали эту хуйню, которая ничем не помогает. Изменено 24 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #133 24 июня 2013 мут ахуенная вещьтеперь игроки меньше занимаются ненужным пиздежом, меньше отвлекаются и больше играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #134 24 июня 2013 gl hfОбщаться с командой на позитиве.Если нафидил и знаешь об этом, то лучше не пиздеть в ответ, а извиниться и стараться играть лучше.Не отжимать паузы.Не писать ezy (всегда репорчу всех за это :D чаще всего самое дно и пишет эту хуету =\)gg wp...PROFIT С другой стороны, если все начнут репортить всех, то с новыми правилами действительно можно отправить всех в мут :(как это работает в играх с людьми, которые во время загрузки всех репортят? Вас, "гениев", так много, уже раз 100 написали эту хуйню, которая ничем не помогает.Ну не встречал таких, я хз что за уровень мма у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #135 24 июня 2013 аахаахах вчера играли в 4омза нас рубик был карочену поцан ебашит конечно, 2 12 2, суппорт все делану я смотрю поцан такой пишетGET BACK!!GET BACK!WELL PLAYED!я такой, ооо понятно, говорю своим в скайпе РЕПОРТ ПОЦОНА ЗА ТО ЧТО У НЕГО МУТ, ПУСТЬ ЕЩЕ В МУТЕ ПОСИДИТ МЕСЯЦОКХАХААЗАЗАЩАХАЗАЗАнадеюсь это был аффтар лолол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #136 24 июня 2013 (изменено) пиздец. заебал мут.заебала мм система.наконец-то пришел иккап, надеюсь там все будет адекватно и по-делу.осталось только обсов включить. даже денди вон в мм-е пригорает пиздец, вчера лично видел в его стриме как он жаловался бульдогу на систему мм-а. конечно же огромное преимущество мм-а перед икапом - это дотабаф.у меня все. Изменено 24 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9IMOTO6JIOK #137 24 июня 2013 пукан бомбанул у какого то хуесоса, мне ни разу не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #139 24 июня 2013 gl hfОбщаться с командой на позитиве.Если нафидил и знаешь об этом, то лучше не пиздеть в ответ, а извиниться и стараться играть лучше.Не отжимать паузы.Не писать ezy (всегда репорчу всех за это :D чаще всего самое дно и пишет эту хуету =\)gg wp...PROFIT С другой стороны, если все начнут репортить всех, то с новыми правилами действительно можно отправить всех в мут :(как это работает в играх с людьми, которые во время загрузки всех репортят? Вас, "гениев", так много, уже раз 100 написали эту хуйню, которая ничем не помогает.Ну не встречал таких, я хз что за уровень мма у вас я всегда 9ых репорчу, даже если я в пати. Потому что мне ни за что мут дали на 160ч и я не доволен. Уже за мои репорты человек 20 тоже энджойед в мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #140 24 июня 2013 Иди нахуй уебан-фанбой с винрейтом 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение