Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ласт http://prodota.ru/fo...=171993&st=1740

DroGbiK написал 13.11.2014 в 09:50:

бля я че то не понял

футбольный сабж

ЭТО ЖЕ АНАЛОГ ЧАТИКА В МУЗАЧЕ5f1d9702d4.gif

СМОРИТЕ

МЫ МОЖЕМ ТУТ СРАТЬСЯ И ПИСАТЬ ВСЯКИЕ ПРИКОЛЮХИ

ПРИЧЕМ ПРО ФУТБОЛ ПОЧТИ НИ СЛОВА

ЗАЕБИСЬ?

lol.png

Показать больше  

Изменено пользователем Seadog

Поделиться сообщением

(изменено)
http://vk.com/corned
Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

рассказал друзьям

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Новая топан - новая жизнь :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

0e255f361972.png

Задержан криминальный авторитет

Вчера на севере Москвы был задержан известный криминальный авторитет Зиден Зиданжонович, также известный под псевдонимами "Бодайло" и "Мамку не трожь". Правоохранительные органы считают, что Зиден, уроженец города Вахдат, республика Таджикистан, причастен к ряду разбойных набегов на загородные участки на севере и северо-западе столицы. Подозреваемый, по мнению следствия, с помощью специальных приспособлений вскрывал замки, проникал в помещение, далее он открывал холодильник и съедал всё съестное, после чего испражнялся в центре комнаты и бесследно исчезал.

"К сожалению, мы пока не смогли установить, действовал ли гр. Зиден в одиночку или с ним были его сообщники. Но судя по тому, что в последнем случае на кухне сотрудники милиции обнаружили 3 кучки фекалий, мы может с уверенностью сказать, что гр. Зиден действовал не один. Сейчас Зидена допрашивают в отделении с целью получения информации о нахождении других членов этой банды" - сообщил сотрудник Полицейского управления № 2 по району Северное Медведкого старший сержант Александр Вонь.

В криминальном мире Зиден Зиданжонович пользуется авторитетом у всех, в Узбекистане и Киргизии местные жители до сих пор помнят его ужасные деяния. Вот, что сообщила местной газете "Ычки Ишлар" жительница города Самарканд Тамара Обосрыш: "Я работаю уборщицей в школе № 45 и в тот роковой день вернулась домой по-раньше, потому что в школе объявили карантин. Прийдя домой, я увидела, что дверь открыта и оттуда идет зловонный запах, я очень сильно испугалась и сбегала в сарай за граблями. Я вошла в дом и увидела, что прямо в центре зала лежит огромная куча, простите, какашек. Но не это было самое страшное: через какое-то время я услышала как из-под дивана мяучит мой кот Баргиз, я достала его оттуда и каков был мой шок, когда я увидела, что этот шакал нагадил и на моего бедного Баргиза"

Представители полиции настоятельно рекомендуют местными жителям не покидать свои дома без необходимости, потому что банда, которую в народе окрестили "Бесстрашные Кучники", все ещё на свободе.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

"Я знаю, Робин останется. Он канонир до мозга костей и не покинет "Арсенал" — комментарий Фредди Юнберга после появившихся слухов о переходе РВП в "МЮ".

-UPUR2Tyo6I.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1372057945' post='11031762']

0e255f361972.png

Задержан криминальный авторитет

Вчера на севере Москвы был задержан известный криминальный авторитет Зиден Зиданжонович, также известный под псевдонимами "Бодайло" и "Мамку не трожь". Правоохранительные органы считают, что Зиден, уроженец города Вахдат, республика Таджикистан, причастен к ряду разбойных набегов на загородные участки на севере и северо-западе столицы. Подозреваемый, по мнению следствия, с помощью специальных приспособлений вскрывал замки, проникал в помещение, далее он открывал холодильник и съедал всё съестное, после чего испражнялся в центре комнаты и бесследно исчезал.

"К сожалению, мы пока не смогли установить, действовал ли гр. Зиден в одиночку или с ним были его сообщники. Но судя по тому, что в последнем случае на кухне сотрудники милиции обнаружили 3 кучки фекалий, мы может с уверенностью сказать, что гр. Зиден действовал не один. Сейчас Зидена допрашивают в отделении с целью получения информации о нахождении других членов этой банды" - сообщил сотрудник Полицейского управления № 2 по району Северное Медведкого старший сержант Александр Вонь.

В криминальном мире Зиден Зиданжонович пользуется авторитетом у всех, в Узбекистане и Киргизии местные жители до сих пор помнят его ужасные деяния. Вот, что сообщила местной газете "Ычки Ишлар" жительница города Самарканд Тамара Обосрыш: "Я работаю уборщицей в школе № 45 и в тот роковой день вернулась домой по-раньше, потому что в школе объявили карантин. Прийдя домой, я увидела, что дверь открыта и оттуда идет зловонный запах, я очень сильно испугалась и сбегала в сарай за граблями. Я вошла в дом и увидела, что прямо в центре зала лежит огромная куча, простите, какашек. Но не это было самое страшное: через какое-то время я услышала как из-под дивана мяучит мой кот Баргиз, я достала его оттуда и каков был мой шок, когда я увидела, что этот шакал нагадил и на моего бедного Баргиза"

Представители полиции настоятельно рекомендуют местными жителям не покидать свои дома без необходимости, потому что банда, которую в народе окрестили "Бесстрашные Кучники", все ещё на свободе.

Показать больше  
Когда продолжение расследования?

Поделиться сообщением

лел

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

может они были партнерами? Ну типа как Скоулз с Невилом

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

юнберг же пидор

точно...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Юнберг не пидор, а бисексуал

Поделиться сообщением

ван Перси ни мужчина, ни женщина, а биполое существо

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

А бутусаф далбоеб

Поделиться сообщением

Irvin написал 24.06.2013 в 12:25:

А бутусаф далбоеб

а ирвин прав

Поделиться сообщением

Биполярное существо

Поделиться сообщением

у кого-то от ванчлена пригорело

Показать содержимое

Поделиться сообщением

иди исуса себе зашей)

Поделиться сообщением

пацаны кароч после футбола болят ноги вот между шиколодкой и голеностопом на сгибе кароч пздц просто 2 дня даже пробежаться не могу потом вроде отпускает, но ускаратся всеравно больно

In BurNIng We Trust.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...